| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
че вам не спицо?
все бабы козлы (с)
Мэгги
...
спасибо Мэгги , можно я почерпну?
хм!(c)
...сок предстательной железы
![]()
вы чего все не спите?
я вот собираюсь в балку идти, бока на солнышке погреть, а вы?
не, типа духовно-просветительская, но если моск начнут ипать, уйду шляться по городу
http://игрыбогов.com/index.php?optio...07-15-11-56-25
мда. у вас хоть семейный подряд на должность дежурных пациентов в пнд организовывайОтец мой поздно пришел с работы очень грустный, плакал, говорил, что моего ребенка убили врачи для того, чтобы сдать моего ребенка на стволовые клетки или что-то в этом роде.
глупо было сомневаться17:50 Бросил я мое заявление об убийстве моего ребенка в ящик для заявлений граждан горсовета.
п.с. тебе миша пора начинать драп курить. слабодействующий невралгетик походу![]()
...
Востаннє редагував Мэгги: 23.04.2011 о 09:54
... да млин ... знали бы писатели движков баз данных (1с, SQL, Firebird), каких фокусников вырастит Украина, дабы эти базы нормально отображали в разных вариантах то, что называется в документообороте украинским языком .... эх .... луччи б я был негром преклонных годов ... английский и суахили не требуют НИКАКИХ перекодировок ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
дето валери писала про любовь и про ОКР ...
чето мне это вспомнилось.... на самом деле это
очень серьёзный вопрос.
кто когда либо переживал , нечто подобное
тот знает как это тяжело
нужна очень большая мудрость
чтоб отличить одно от другого...
а сколько людей мается всю жизнь
хотя такие весчи убираются специфическим
АД за пару недель![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks