| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ни одна газовая духовка не сравнится по функциональности с электрической!!!
В электрической подогрев и сверху и снизу, в газовой-только снизу. В электрической может быть куча дополнительный функций - режим гриля, вентилятора, и т.д. и т.п. В газовой максимум-автоподжиг...
Блюда, испеченные в газовой духочке все равно воняют газом. бее(((
если уж нет возможности купить электро или люди в частном доме, где часто свет пропадает -тогда да, только газ...Увы((((((
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
как мне сообщили-он вроде раздавал
Это Я приезжаю как-то в центр, саженцы пообещала девочкам подвезти и раздать. Жду-жду...пару человек забрали, саженцев еще вагон и маленькая тележка и ты не знаешь, придет ли кто-то еще или всем пофиг, что ты тут торчишь вечером под дождем)))
И тут...идет форумчанка))))))) Я так обрадовалась!!! Постояли-пообщались, она тож на какую-то раздачу пришла...А потом мы огляделись так по сторонам, она мне и говорит - видишь, вон стоит раздает такая-то форумчанка, а вон, с другой стороны-такая-то, а вон стоит муж натали Лепет)))))))))))![]()
Я по этой причине уже года 3 как решила хлебопечку не покупать.
Сейчас хочу мультиварку, но еще не поняла на пользу она фигуре или во вред.
Где ж ты Мирона то встретила?Я за всю жизнь ни одного Мирона (старше 2 лет) не видела, не знала и друзья мои не знали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks