| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки фото с парка замечательные, жалко нас не было
Света, отчётик очень понравился, Сашенька так изменился, я его видела 1 раз так он с того времени так повзрослел, молодец мужчинка). Еще очень понравились беременные фоткы и там где Саша за рулем, а там где с мамой, папой и братиком вообще красота.
Отчётик Алёны тоже понравился, славный мальчишка растет на радость маме с папой.
Ксюнька ну а от профа я вообще в восторге, красавец-мужчина, хозяйнуватый, умный, всегда с улыбкой на лице, вообщем поцелуй его от нас с Танюшкой крепко-крепко
Жужа, маме скорейшего выздоровления, а тебе побольше сил, чтобы со всем этим справиться. Вероничка пускай летает в следующий раз только с парашютом!![]()
Востаннє редагував Klubni4ka: 22.04.2011 о 23:55
а я что-то пропустила отчетик Светы, пошла по второму кругу искать))
вот он совсем рядом
Я собственно говоря чего зашла... Пока не поздно:
MSS (светочку) и Сашеньку с 1 годиком!!! Отчетик посмотрю позже... все мне некогда
Всего самого-самого вам!!! Пусть будет море приятных моментов, крепкое здоровье, весеннее настроение круглый год
и конечно:
natabel - Игорька с 9 месяцами!!!
Yawurok - Темочку с полугодием!!!
Девочки, какой день уже заполняю детский альбомчик и не могу придумать красивый ответ на вопрос: Я у животику! "Мама одразу це помітила бо....." шо тут писать,написала шо маму нудило,шо щэ?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks