| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Татианочка ,сижу и ржу)))...Читаю и представляю,что я в фартуке с бантом в голове,дети наряжены и стоим ,как на параде в СССР,встречая папу))))))))))
Эльза,у меня такое каждый день(утром и ночью),живот правда не всегда болит,но из-за боли в костях переворачиваюсь со стоном,встаю перекатываясь,пока расхожусь...Кошмар,,,
Аланисс,как же быстро время летит...Вам уже 1 мес.5 дней...
Фишка хоть тебе уже и обещают пеленки,но отвечаю на твой вопрос стандартные размеры 100х90,но мне больше нравились 110х80(у меня такого размера пару штучек)
Мы на Северном Польку нашу крестили и на каждую Пасху нас крёстная туда везёт святить пасочки. Потом пикник у меня на даче, не далеко от Северного (посёлок Шевченко). Там очень красиво, лес, зооопарк, лужайки, фонтаны. Просто супер!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
спасибозаберем ))
где-то так
только я ее еще перемешала, чтоб масло со специями равномерно распределилось по всей картошке. Ну и вместо духовки у меня теперь мультя![]()
Пыталась как-то раз сделать картоху в своей ненормальной духовке, нифига ессесно не получилось...
спасибо, девочки, но мне наверное уже не надо))
![]()
О! Поздравляю с Ванечкой!![]()
Татианочку с декретом долгожданным!
Олесик, Викуля Гришко, Клотильдушечка! С недельками Вас девулечки!
Яблочко, Юлия мамочка! Пледики у вас такие нежненькие! Очень красивые))
Я в прошлый раз связала малышухе своей пледик, во время Б, сейчас она из него уже выросла, теперь сестричке достанется.
Мышка, спасибо)
Статья времен СССР мне уже как-то попадалась в сети, смешно и печально одновременно.
Мы строимся в коридоре, когда приходит муж с работы, вернее бежим встречать весело виляя хвостиками чаще всего.
А вот чего там с ванной такое плаксивое, да еще и после секаса не зрозумило. И раз это кто-то всерьез написал, то и восприятие процесса было ж соответствующее. Хотя как помнится этого вообще в стрене не было так что о чем тут говорить)))))))))))
Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины.
Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус.
Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается.
Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот.
Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус.
Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован.
Случай был передан в суд.
Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание?
- Ну, ваша честь, все было примерно так:
когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние.
Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся.
Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться.
Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William's Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя.
Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай" (Goodyear Rubber could have prevented this accident) я выпал.
Судья:
- ОПРАВДАН!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks