Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 286 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Horoshimo Переглянути допис
    Ну тут вам по любому нужно фотки показать)) потому что цена не дармовая)
    У меня например база в Кирилловне. Место стоит 70 грн в сутки. в номере 2 кровати.
    Ну и посчитайте, если Вы пишите "МЕСТО СТОИТ 70ГРН В СУТКИ", а у нас номер можно на 4 чел 250 в сутки. и у нас все удобства в номере, тем более сейчас все новое.

Дописів
    4 129

Типово

У меня например база в Кирилловне. Место стоит 70 грн в сутки. в номере 2 кровати.
    Название базы? Ссылку на фоты дайте!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Hawaii Переглянути допис
    Напоминаем, что у нас (на базе отдыха Гавайи) уже давно открыт сезон бронирования номеров на лето, см. http://hawaii-kirillovka.com/press.php?id=54

Обращаем Ваше внимание, что ряд сайтов зачем-то публикует цены на отдых якобы на нашей базе отдыха, при том, что эти цены не имеют ни малейшего отношения к реальности.
    Актуальные цены только на нашем оф сайте или по телефонам, которые указаны в разделе контакты.

Кому интересно, по ссылке коллекция снимков с веб-камеры за зиму.
    о... это те самые знаменитые гавайи, в которых номер без санузла гордо именуется полулюксом... ну ничо, главное то понты... отдыхал мол на гавайях

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Хочу порекомендовать базу в Бердянске (не коса) Маяк большая территория, зеленая, на берегу, правда нужно от корпусов пройтись до пляжа, но по парковой своей территории, детская площадка, стоянка. фото
    хорошее питание, директор военный, все строго. от цены сайта скидка, для детей скидка и на размещение, и на питание.
    База хорошая подтверждаю, мы там отдыхали 4 раза, но вот питание у них в прошлом году ужасно испортилось, могли дать подгнившие помидоры из расчета 0,5 помидора на человека, порции очень маленькие даже того питания которое дороже(было 2 варианта по 50 грн в день и по 70 грн), муж был постоянно голодный приходилось что-то еще покупать в кафе. Выпечка вкусная.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    База хорошая подтверждаю, мы там отдыхали 4 раза, но вот питание у них в прошлом году ужасно испортилось, могли дать подгнившие помидоры из расчета 0,5 помидора на человека, порции очень маленькие даже того питания которое дороже(было 2 варианта по 50 грн в день и по 70 грн), муж был постоянно голодный приходилось что-то еще покупать в кафе. Выпечка вкусная.
    ого, про питание удивили. надеюсь в этом году будет лучше.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Nikol' Переглянути допис
    Например, май - июнь с номера в сутки - 250 грн
    С июня по август - 350 грн в сутки с номера.
    В номере огромная двуспалка и односпалка, есть возможность приставить дополнительное место.
    Еще раз спрошу. Название базы пожалуйста скажите. И где расположена: Кирилловка, Бердянск... Территория какая , условия..

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Еще раз спрошу. Название базы пожалуйста скажите. И где расположена: Кирилловка, Бердянск... Территория какая , условия..
    По моему в этом сообщении и про условия написано и про местоположение пансионата все, кроме названия. И не факт, что у них есть сайт

ОТДЫХ В СТРЕЛКОВОМ! Мы предлагаем ВАМ отдохнуть в нашей уютной мини-гостинице. 2-х этажный корпус(8 номеров). В номерах- необходимая мебель (новые кровати с удобными матрасами), стол, стулья, холодильник,спутник. ТВ, а также в номере удобства - душ(бойлер) , сан\узел.
    Территория гостиницы огорожена, есть зеленые газоны, цветники, оборудованное место для приготовления мяса на мангале.
    Питание самостоятельное, но через дорогу есть кафе, где можно заказать и завтраки, и обеды, и ужины.
    Тел. для справок 788 31 05, 067 566 78 23
    Стрелковое, кстати, это Арабатская стрелка За Геническом. Она дальше чем Кириловка и Бердянск. Но мне нравится намного больше

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Ну тут вам по любому нужно фотки показать)) потому что цена не дармовая)
    Ну и? А я знаю в кирилловке базу за 35грн с человека. Но условия там "полевые".на пару дней разве что, чтобы только было где переночевать...
    Так что говорите уже название, местоположение, стоимость и фоты давайте. а то столько пишите, а о чем не понятно

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    По моему в этом сообщении и про условия написано и про местоположение пансионата все, кроме названия. И не факт, что у них есть сайт

Стрелковое, кстати, это Арабатская стрелка За Геническом. Она дальше чем Кириловка и Бердянск. Но мне нравится намного больше
    Спасибо за памятку! Названий почему-то никто не пишет. Хочется и фото посмотреть.. Один раз уже "съездила на отдых" с ребенком.. Это не игра-есть предложение, пусть находятся и фото с полным описанием . И отзывы , если имеются.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Наш коттедж, ну или так сказать мини-пансионат находится в Стрелковом - это за Геническом, и это место для тех кто любит отдыхать просто в тишине и покое. пока туда такая цивилизация как в Кирилловке не дошла, на пляже вы не будете смотреть в пятки другим. Сайт вот-вот сделают, дело в том что нужны свежие фотки для сайта, вот как раз будут после Пасхи.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Nikol', это не я интересовалась а Anel*

Anel*
    , а Вы напишите какие у вас конкретно требования к отдыху? Может найдутся и предложения...
    По Бердянску в прошлом году много хвалили баз, в кирилловке буревестник хвалили. Но все ведь индивидуально

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Наш коттедж, ну или так сказать мини-пансионат находится в Стрелковом - это за Геническом, и это место для тех кто любит отдыхать просто в тишине и покое. пока туда такая цивилизация как в Кирилловке не дошла, на пляже вы не будете смотреть в пятки другим. Сайт вот-вот сделают, дело в том что нужны свежие фотки для сайта, вот как раз будут после Пасхи.
    Тогда подожду фото. А развлечения для детей, кафе -покушать есть? Ну, одно ессть... и все?

Дописів
    4 129

Типово

Horoshimo, так что за база-то у Вас? Название у ней имеецо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Horoshimo, так что за база-то у Вас? Название у ней имеецо?
    ой я точно не помню. если есть желания скину фото. заказ через меня) на цену не влияет. плюс еще и доставку организую )
    Срочно нужны Супервайзеры промоутеров тел: 066 202-40-32

Дописів
    4 129

Типово

ой я точно не помню. если есть желания скину фото. заказ через меня) на цену не влияет. плюс еще и доставку организую )
    Алигарх?)))))))))) База моя, названия непомню.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Алигарх?)))))))))) База моя, названия непомню.....
    Алигарх)
    Ну по сути какая разница) фото увидишь)) стоимость узнаешь )) все тебе организуют)

Дописів
    4 129

Типово

ждём фоты

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ждём фоты
    я если шо с вами еду))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я если шо с вами еду))
    С нами поедете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

ждём фоты
    Смотрим фото

Сторінка 103 з 286 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті