и тя, Пилотик, с наступающим.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и тя, Пилотик, с наступающим.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Посидел...пофтыкал...харашоу однако...Вот тока вечер испортила неприятная весчь-еду-навик работаед,музыку слуфаю-када орет-отключено внешнее питание.Хм,выдернул с прикуривателя штекер,всунул...Навик поругался пару раз и усе-зарядку не берет.То ли само гнездо прикуривателя,то ли зарядное...(
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Неааа)Невидел)
А сам прикуриватель (гнездо) отдельно продается?Сам прикуриватель-пимпа ота шо выскакиваед у меня давно сгорела)А я в какую сторону ехал-в сторону приднепровска али в сторону вавилона?)
зыы прЭдык хз знать бы еще какой.вродь мануал грит ф10 )БУм посмотреть посветлому.
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 22.04.2011 о 21:12
Всем добрый вечер, подскажите какой у Шевроле Лачетти расход по городу? Спасибо
Зачотно покаталасьтепло уже совсем)
Тааак энто не предохранитель.Раскрыл коробченку в салоне,посмотрел усе предохранители-целые.Пошевелил разьемы-оп загорелся индикатор на заряднм.Поставил облицовку на место-и снова нетути))ыыыы
ура , я не единственный идиот, который не спит в 7.40 в субботу )))
точнее нас трое)))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Пошел ковырять сенькину проводку.Такое чувство что просто дет чет отходит(щааа я его пачиню![]()
А у меня сегодня назревает день без колес
долгожданный шашлык![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks