Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 157, показано з 41 по 60.

Тема: "ТВОРИ ДОБРО": Вони чекають на диво...

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Ждан Сергей Переглянути допис
    Ищем.
    1. Гитару б/у для детского дома на ул. Совхозной (можно передать самостоятельно).
    2. Преподавателей рукодельных мастер-классов (материалы оплатим).
    3. Материалы для рукоделья. Любые остатки, неликвиды и проч. (нитки, пряжа, шерсть, бумага, ткани, полимерная глина и т. п.)
    4. Предприятия для проведения экскурсий.
    5. Водителей с личным авто для перевозки детей на экскурсии.
    6. Одежду для детей школьного возраста.
    Здравствуйте Сергей. Я по поводу пункта 2. Мне всего лишь 20 исполняется в этом году, учусь в университете НГУ. Увлекаюсь рукоделием. Имею всего лишь небольшое представление в работе с детками. Но я бы хотела попробовать проводить мастер-классы по таким направлениям, как - вышивка и изготовление украшений из бисера, флористика (изготовление картин из природных материалов), декупаж, лепка из соленого теста. Конечно у меня все это далеко до совершенства, но деток начальных классов я могла бы попробовать научить и привить любовь к рукоделию. Этот вариант наверное годится, если с преподавателями совсем плохо, а можно еще быть помощником учителя Еще я могу (при наличии компьютерного класса) вести уроки информатики для школьников. В этой области имею непосредственный опыт, вела курсы информатики на дому. И моя специальность в НГУ связана с компьютерной наукой (учусь на ГИС - геоинформационные системы).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від jukoo Переглянути допис
    Здравствуйте Сергей. Я по поводу пункта 2. Мне всего лишь 20 исполняется в этом году, учусь в университете НГУ. Увлекаюсь рукоделием. Имею всего лишь небольшое представление в работе с детками. Но я бы хотела попробовать проводить мастер-классы по таким направлениям, как - вышивка и изготовление украшений из бисера, флористика (изготовление картин из природных материалов), декупаж, лепка из соленого теста. Конечно у меня все это далеко до совершенства, но деток начальных классов я могла бы попробовать научить и привить любовь к рукоделию. Этот вариант наверное годится, если с преподавателями совсем плохо, а можно еще быть помощником учителя Еще я могу (при наличии компьютерного класса) вести уроки информатики для школьников. В этой области имею непосредственный опыт, вела курсы информатики на дому. И моя специальность в НГУ связана с компьютерной наукой (учусь на ГИС - геоинформационные системы).
    Отлично; все ваши способности пригодятся. Главное - желание. Ждем вас завтра с 18.00 на пл. Ленина 1, офис 14.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

В ПЯТНИЦУ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К АКЦИИ "ДЕНЬ ДОБРЫХ ДЕЛ" http://goodweek.hillel.su/

Дописів
    274

Типово

Материалы для рукоделья. Любые остатки, неликвиды и проч. (нитки, пряжа, шерсть, бумага, ткани, полимерная глина и т. п.) как передать.???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від Алика170382 Переглянути допис
    Материалы для рукоделья. Любые остатки, неликвиды и проч. (нитки, пряжа, шерсть, бумага, ткани, полимерная глина и т. п.) как передать.???
    Спасибо за помощь. Заберем сами. Подъедем, куда скажете. Из других вариантов: занести на Гагарина 177-26 или на пл. Ленина 1-14.

Дописів
    274

Типово

завезу на Ленина. график работы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

... к размышлению.
    P.S. Подсчитано, что для ребёнка-сироты проводится в среднем 100 праздников в год — самой системой и приходящими добровольцами. Между тем в семье эта цифра равна 20. «Зарабатывающий» праздник домашний ребёнок проводит основное время в школе и за домашними заданиями, сирота же — на сцене и в зрительном зале. Как сказал мне с грустью директор одного районного детского дома, «все сироты танцуют и поют, и никто не учится»…

Это - с форума помощи украинским детям: http://charite.org.ua/viewtopic.php?f=16&t=115, то есть, пишет человек опытный. Я подобным опытом похвастаться не могу, но интуитивно "праздничность" меня смущает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від aggy Переглянути допис
    Совершенно с Вами согласен. При условии, что в празднике дети (сироты) принимают участие в качестве зрителей. Если они - активные участники - то праздник ИМХО оправдан. Другое дело - родители, не создающие своему ребенку возможность праздника - подлинно ли достойные родители?
    Ведь как и "Я" бывают разные, так и праздник празднику - рознь. Иногда достаточно просто, придя домой уделить своему ребенку внимание. Обычное человеческое внимание, а не просто: "Что в школе? Давай дневник!" с зверским выражением родительского личика.
    Или нет?
    Я не проти свят взагалі, тим паче, - вашого фестивалю. Мова - про тенденції. Завжди простіше створювати окремі заходи, ніж вести постійну системну роботу. Багато хто з благодійників діє саме так.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Объявляется сбор комплектов шашек и шахмат для детского дома. Состояние любое, возможен некомплект, но пивные крышки в качестве шашек просьба не предлагать. Затеяли большой турнир, а инвентаря нет. Дети, между прочим, играют с удовольствием.
    Принести можно на пл. Ленина 1, оф. 14 или пр Гагарина 177-26. Тел. 797-17-30.

Добровольцы приглашаются в качестве участников шашечного турнира с детками; между собой они уже наигрались, - нужны свежие стратегии со стороны.

Типово

Я одна из тех "четверых". Очень понравилось). СПАСИБО. Методика , правда, очень необычная. Вроде бы и занимаешься спортом, вроде бы танцуешь). На первый взгляд, кажется, все просто, но после занятия чувствуется, что организм все-таки получил долю физической нагрузки. Кст., а с какого возраста по этой методике могут заниматься детки?

Типово

Жаль, я сегодня не смогу подойти(. Всем, кто колеблется-стоит ли идти-однозначный ответ-ИДИТЕ).

Дописів
    32

Типово

Хочу сказать большое спасибо за вчерашнее занятие.... Мне понравилось!!!!! С данной методикой я столкулась впервые ..... необычно и интересно))
    хотела бы знать, т.к Вы занимаетесь с детками, то как Вам удается удерживать их внимание, и сколько детей у Вас в группе обычно?

Дописів
    32

Типово

Хочу сказать большое спасибо за вчерашнее занятие.... Мне понравилось!!!!! С данной методикой я столкулась впервые ..... необычно и интересно))
    хотела бы знать, т.к Вы занимаетесь с детками, то как Вам удается удерживать их внимание, и сколько детей у Вас в группе обычно?

Дописів
    45

Типово

Как жаль, что я приболела и не смогла посетить занятие! Я уже пропобавала раньше заниматься - очень здорово! Чувствуэшь себя полным сил и энергии после этих несложных, но очень интересных упражнений. Настроена решительно - как только поправлюсь буду ходить постоянно. Когда следующая встреча?
    Востаннє редагував IrinaYaloza: 22.04.2011 о 11:57

Типово

А кто был вчера на тренировке, что было новенького?

Дописів
    32

Типово ПРОСЬБА

Обращение ко всем неравнодушным и желающим!!!!
    Хотим повезти мальчишек из дет.дома "Семья" на стадион ( в районе 7,8,9 мая).... Но есть маленькая проблемка - транспорт!!! Кто может помочь или что-то посоветоваь в данном вопросе, будем очень рады!!!!
    Присоединяйтесь, если Вам нравится футбол и Вы хотите делать ДОБРЫЕ ДЕЛА!!!

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Добрый день, не могу не написать и не обратиться с криком души..
    Одной очаровательной маленькой девочке очень очень нужна помощь для лечения паталогии сердца. Так хочется видеть её взрослой счастливой здоровой женщиной в будущем и чтоб эта недуга не перечеркнула её полноценную жизнь. подробности в теме : http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post11467072

СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ! Храни Вас Бог

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Сергей, я не пропала, я собираю лоскутки красивые. После праздников отпишусь об успехах))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від Рыжик1485 Переглянути допис
    Обращение ко всем неравнодушным и желающим!!!!
    Хотим повезти мальчишек из дет.дома "Семья" на стадион ( в районе 7,8,9 мая).... Но есть маленькая проблемка - транспорт!!! Кто может помочь или что-то посоветоваь в данном вопросе, будем очень рады!!!!
    Присоединяйтесь, если Вам нравится футбол и Вы хотите делать ДОБРЫЕ ДЕЛА!!!
    Есть такая штука, как Банк времени "Добробанк" (http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=88110), где можно получить транспортные услуги в обмен на свои (в том числе, оказанные детскому дому). Почему же мы от этого отказываемся? А мы таки отказываемся.
    Еще есть темы: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=211206
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181757

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    Сергей, я не пропала, я собираю лоскутки красивые. После праздников отпишусь об успехах))
    Ну что вы, я ничего такого и не думал. Да вы просто приходите во вторник.

Сторінка 3 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті