Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 350 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Визы (единая тема)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

А то, что произошло с форумачанам, называется не "не повезло", а "попались".
    Да, так будет точнее, согласна.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

У меня с французами тоже был коридор. Итак, лишних 15 дней оплачивать не нужно.
    А стоимость страховки можно расчитать самостоятельно на сайтах страховых. Например: http://shop.universalna.com/module/i...ce/voyage.html или https://www.direct.alfaic.ua/index.p...first_value=18 и там же и купить. Полис доставят по указанному адресу.

Дописів
    65 836

Типово

блин, уже хочу куда-то ехать!

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    блин, уже хочу куда-то ехать!
    Поехали с нами, Испанию ... ну там по дороге в Швецию и Италию заедем
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    65 836

Типово

Собакевич, я у Вас ещё хотела спросить по поводу Дельта Банка.
    Вот столкнулась по работе с ситуацией, когда на предприятие нужна была справка "про рух коштів". Заказала, прихожу забирать, а они мне дают выписки. Я объясняю, что нужна именно справка. Но они не понимали о чем идет речь. А как со справками для посольств обстоят дела?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Поехали с нами, Испанию ... ну там по дороге в Швецию и Италию заедем
    не готов я в такие путешествия )) вернее моя сильная половина )) желает тюленьего отдыха, а я ищу как бы совместить нас ))
    спасибо! ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Вот столкнулась по работе с ситуацией, когда на предприятие нужна была справка "про рух коштів". Заказала, прихожу забирать, а они мне дают выписки. Я объясняю, что нужна именно справка. Но они не понимали о чем идет речь. А как со справками для посольств обстоят дела?
    Справка и выписки - это разные бумажки. Вы можете взять и то и то. На справке будет стоять круглая печать и подпись, а на выписке - только штамп операциониста. Можно попросить их заверить выписку помимо штампа операциониста, еще и его подписью. Ну и при очень сильном желании, наверное, можно упросить сверстать справку и выписку в один документ, но зачем это нужно. Всем хватает стандартного набора. Тем более, "автобусным" консульствам вообще никакая выписка не нужна.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Справка и выписки - это разные бумажки. Вы можете взять и то и то. На справке будет стоять круглая печать и подпись, а на выписке - только штамп операциониста. Можно попросить их заверить выписку помимо штампа операциониста, еще и его подписью. Ну и при очень сильном желании, наверное, можно упросить сверстать справку и выписку в один документ, но зачем это нужно. Всем хватает стандартного набора. Тем более, "автобусным" консульствам вообще никакая выписка не нужна.
    Ну да, я это знаю. Но они смотрели на меня большими глазами по поводу справки. Я даже сняла копию со справки из другого банка, чтобы им показать "шо воно такэ".

Тем более, "автобусным" консульствам вообще никакая выписка не нужна.
    эмн...а это тут причём?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Ну да, я это знаю. Но они смотрели на меня большими глазами по поводу справки. Я даже сняла копию со справки из другого банка, чтобы им показать "шо воно такэ".
    Ну, если честно, я сам не знаю, шо воно такэ. Однажды мне в Альфа-банке сделали по моей просьбе выписку, заверенную печатью (как раз к польскому консульству готовился) и с подписью нач. отделения. Вы это называете справкой "про рух коштив"?

эмн...а это тут причём?
    Вы же сами спросили
    А как со справками для посольств обстоят дела?

Дописів
    65 836

Типово

Ну, если честно, я сам не знаю, шо воно такэ. Однажды мне в Альфа-банке сделали по моей просьбе выписку, заверенную печатью (как раз к польскому консульству готовился) и с подписью нач. отделения. Вы это называете справкой "про рух коштив"?

Вы же сами спросили
    Справка выглядит примерно как таблица с разбивкой оборотов по месяцам. В тексте справки пишется - "такие то такие имеют текущий счет в банке по договору такому-то от такого-то числа . Предоставляется "рух коштів за такой-то период". И ниже таблица эта
    Не, я спросила причем тут "автобусные" консульства ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Не, я спросила причем тут "автобусные" консульства ))
    Притом, что им не нужен рух коштив. Достаточно справки о наличии и состоянии счета. Тем же, кому такой рух нужен - достаточно выписок. но поскольку в Дельте справки бесплатные, можете к выпискам для солидности еще и справки присовокупить о наличии и состоянии счета.

а описанный вами документ просто объединяет в себе и справку и выписку на одном бланке. В банках ничего с нуля не делают, у них на все есть уже готовые шаблоны. Очевидно в Дельте нужного вам шаблона "справка+выписка в одном флаконе" просто нет, поэтому делайте их по отдельности, но, повторюсь, для "автобусников" это все лишние телодвижения.

Дописів
    65 836

Типово

Притом, что им не нужен рух коштив. Достаточно справки о наличии и состоянии счета. Тем же, кому такой рух нужен - достаточно выписок. но поскольку в Дельте справки бесплатные, можете к выпискам для солидности еще и справки присовокупить о наличии и состоянии счета.

а описанный вами документ просто объединяет в себе и справку и выписку на одном бланке. В банках ничего с нуля не делают, у них на все есть уже готовые шаблоны. Очевидно в Дельте нужного вам шаблона "справка+выписка в одном флаконе" просто нет, поэтому делайте их по отдельности, но, повторюсь, для "автобусников" это все лишние телодвижения.
    шота я туплю. Что такое "автобусные консульства"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Это консульства, которые оформляют визы в автобусные туры - польское, словацкое, чешское, не знаю, может, венгерское еще.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

шота я туплю. Что такое "автобусные консульства"?
    Это, наверное, если ты в тур автобусом поедешь) Но в автобусник в Грецию такая справка нужна и на счету должно быть не менее 1000 евро на человека.

Дописів
    65 836

Типово

Это консульства, которые оформляют визы в автобусные туры - польское, словацкое, чешское, не знаю, может, венгерское еще.
    кхе...с чего Вы взяли, что я собралась в эти консульства подаваться?
    В этих консульствах достаточно справки с хорошим окладом ))
    А про нужен/не нужен оно такое. В Голландию, например, сегодня не нужно, насколько я поняла из инфы на сайте, а может когда я туда соберусь нужна будет. Всё так быстро меняется.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Это, наверное, если ты в тур автобусом поедешь) Но в автобусник в Грецию такая справка нужна и на счету должно быть не менее 1000 евро на человека.
    ого

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

ого
    та да((( Многие отказывались из-за этого в этот тур поехать. Привыкли, что к автобусным турам документы не сложные.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    та да((( Многие отказывались из-за этого в этот тур поехать. Привыкли, что к автобусным турам документы не сложные.
    Дык в принципе такую справку сделать не проблема В испанское нам надо большую сумму показывать....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

У меня с французами тоже был коридор. Итак, лишних 15 дней оплачивать не нужно.
    А стоимость страховки можно расчитать самостоятельно на сайтах страховых. Например: http://shop.universalna.com/module/i...ce/voyage.html или https://www.direct.alfaic.ua/index.p...first_value=18 и там же и купить. Полис доставят по указанному адресу.
    А вы сами там заказывали страховку? Там нет скрытых доплат? Потому что я считала по минимальному вообще тарифу, без комиссии.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Дык в принципе такую справку сделать не проблема В испанское нам надо большую сумму показывать....
    Это, если у вас есть деньги на поездку и вы их показываете.
    Там тур стоил 500 евро, а показать надо в два раза больше было.

Сторінка 179 з 350 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті