Да, так будет точнее, согласна.А то, что произошло с форумачанам, называется не "не повезло", а "попались".
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, так будет точнее, согласна.А то, что произошло с форумачанам, называется не "не повезло", а "попались".
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
У меня с французами тоже был коридор. Итак, лишних 15 дней оплачивать не нужно.
А стоимость страховки можно расчитать самостоятельно на сайтах страховых. Например: http://shop.universalna.com/module/i...ce/voyage.html или https://www.direct.alfaic.ua/index.p...first_value=18 и там же и купить. Полис доставят по указанному адресу.
Собакевич, я у Вас ещё хотела спросить по поводу Дельта Банка.
Вот столкнулась по работе с ситуацией, когда на предприятие нужна была справка "про рух коштів". Заказала, прихожу забирать, а они мне дают выписки. Я объясняю, что нужна именно справка. Но они не понимали о чем идет речь. А как со справками для посольств обстоят дела?
Справка и выписки - это разные бумажки. Вы можете взять и то и то. На справке будет стоять круглая печать и подпись, а на выписке - только штамп операциониста. Можно попросить их заверить выписку помимо штампа операциониста, еще и его подписью. Ну и при очень сильном желании, наверное, можно упросить сверстать справку и выписку в один документ, но зачем это нужно. Всем хватает стандартного набора. Тем более, "автобусным" консульствам вообще никакая выписка не нужна.Вот столкнулась по работе с ситуацией, когда на предприятие нужна была справка "про рух коштів". Заказала, прихожу забирать, а они мне дают выписки. Я объясняю, что нужна именно справка. Но они не понимали о чем идет речь. А как со справками для посольств обстоят дела?
Ну, если честно, я сам не знаю, шо воно такэ. Однажды мне в Альфа-банке сделали по моей просьбе выписку, заверенную печатью (как раз к польскому консульству готовился) и с подписью нач. отделения. Вы это называете справкой "про рух коштив"?Ну да, я это знаю. Но они смотрели на меня большими глазами по поводу справки. Я даже сняла копию со справки из другого банка, чтобы им показать "шо воно такэ".
Вы же сами спросилиэмн...а это тут причём?А как со справками для посольств обстоят дела?
Справка выглядит примерно как таблица с разбивкой оборотов по месяцам. В тексте справки пишется - "такие то такие имеют текущий счет в банке по договору такому-то от такого-то числа . Предоставляется "рух коштів за такой-то период". И ниже таблица эта
Не, я спросила причем тут "автобусные" консульства ))
Притом, что им не нужен рух коштив. Достаточно справки о наличии и состоянии счета. Тем же, кому такой рух нужен - достаточно выписок. но поскольку в Дельте справки бесплатные, можете к выпискам для солидности еще и справки присовокупить о наличии и состоянии счета.Не, я спросила причем тут "автобусные" консульства ))
а описанный вами документ просто объединяет в себе и справку и выписку на одном бланке. В банках ничего с нуля не делают, у них на все есть уже готовые шаблоны. Очевидно в Дельте нужного вам шаблона "справка+выписка в одном флаконе" просто нет, поэтому делайте их по отдельности, но, повторюсь, для "автобусников" это все лишние телодвижения.
Это консульства, которые оформляют визы в автобусные туры - польское, словацкое, чешское, не знаю, может, венгерское еще.
кхе...с чего Вы взяли, что я собралась в эти консульства подаваться?
В этих консульствах достаточно справки с хорошим окладом ))
А про нужен/не нужен оно такое. В Голландию, например, сегодня не нужно, насколько я поняла из инфы на сайте, а может когда я туда соберусь нужна будет. Всё так быстро меняется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks