Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 418 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Типово

Всем огромнейший привет))))
    Klotilda, Олесик, Vikulya_Grishko Ulikk и всех кому положено - с недельками.

Викуля, Юля - вам пенделе! Анюська!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девчоночки я сегодня сходила на кольпоскопию,очччень переживала ,а у меня всё ок))))
    Олесик твоя Г просто супер,такая вежливая,добрая...очень приятная женщина
    Замесила тесто с утра,скоро будут пасочки
    Рецептик взяла здесь не знаю что получится,но рискнула

Типово

Кстати, всем ОГОМНОЕ СПАСИБО за поздравления с недельками, и, особенно, С ПЕНДЕЛЕЧКАМИ)))!!
    Надеюсь на их эффективность))))!!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від damian-87 Переглянути допис
    20 апреля в 20 00 , Анюська родила чудесного мальчишку- Ивана! 3900г 54 см!

Счастливый отец!
    класс! поздравляю!

а я уже дома, жду мужа)))))) на выходные гранидиозные планы с шашлыками! а во вторник снова сдаваться((( но КТГ уже сегодня 9 баллов! ай эм хэппи! погода суперская! жизнь налаживается!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

девочки,забрала я вещи у мамы частично уже,вот мой пледик,всё никак показать не могла т.к.сразу к маме отвезла,он сверху вязка,потом тоненький синтепон и потом трикотаж какой-то снизу,глазки только у мишек были чёрные и мама мне их поменяла на зелёненькие,ато было грубовато

ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Он, если в пузике мальчик, говорит это уже в 12 недель, а если девочка - обычно не говорит пол))! Я его спрашивала-спрашивала, а он сказал, что в 20 неделек скажет)))! Но показал нам ребенка очень хорошо)))!
    не правда, мне в 12 недель сказал, что похоже на девочку, а в 20 подтвердил

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    а я уже дома, жду мужа)))))) на выходные гранидиозные планы с шашлыками! а во вторник снова сдаваться((( но КТГ уже сегодня 9 баллов! ай эм хэппи! погода суперская! жизнь налаживается!
    ооо, класс. Мне на следующей неделе идти на повторное КТГ, переживаю немного, очень хочу хотя бы 8 баллов )

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    не правда, мне в 12 недель сказал, что похоже на девочку, а в 20 подтвердил
    эх... мне бы ваши проблемы)))))))) делала узи в 20, 33,36 недель и вот сегодня еще. и шо? а нишо! не видно. не говорю уже про узи в 6,7,9,12 недель. там тоже не видно было, естественно)))))) вот такая загадочная личность!

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

ооо, класс. Мне на следующей неделе идти на повторное КТГ, переживаю немного, очень хочу хотя бы 8 баллов )
    спаисибо! ну мне капали 5 капельниц. после них и улучшение. причем я аж сама увидела, что КТГ отличается сильно. при шевелениях резко сачет, увеличивается. а так более-менее на одном уровне. а то были гималайские горы какие-то. и один раз сплошные шевеления, а второй раз всего 1 раз шевельнулся. а тут раз 7 раз и всё гуд.))))))))))))))

а ты пила что-то или просто так идешь? или капали?

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    вот мой пледик
    какой красивый пледик!

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

какой красивый пледик!
    +1. очень милый!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

спаисибо! ну мне капали 5 капельниц. после них и улучшение. причем я аж сама увидела, что КТГ отличается сильно. при шевелениях резко сачет, увеличивается. а так более-менее на одном уровне. а то были гималайские горы какие-то. и один раз сплошные шевеления, а второй раз всего 1 раз шевельнулся. а тут раз 7 раз и всё гуд.))))))))))))))

а ты пила что-то или просто так идешь? или капали?
    ничего не пила, ничего не капали, это мне Г сказала, чтоб я его еще раз сделала через 2 недели, когда буду идти к ней на плановый прием.
    Боже, не хочу капельниц.....оч надеюсь, что и не придется

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

ничего не пила, ничего не капали, это мне Г сказала, чтоб я его еще раз сделала через 2 недели, когда буду идти к ней на плановый прием
    ааа. ну тогда удачки! меня еще после плохого ктг на узи отправили и обнаружили обвитие. 1 петля. вот поэтому и было все так.

Типово

Счастливый отец!
    Поздравляем!!!!!счастья малышу и его родителям!!!!!

Дописів
    10 283

Типово

Поздравляю Анюську и счастливого отца!)
    Девочки, а как вы спите?
    часто встречаюсь с информацией, что начиная со второй половины беременности, нельзя спать на спине. Вы соблюдаете это указание?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

привет всем)))))))пятничных пузиков с недельками))))))
    я в нём уверена теперь на все 100,что любить он меня будет ещё сильней )))))
    конечно будет, а еще поймет что детки нелегко даются и в капусте их не найдешь, еще и благодарность в отношениях появиться что ты через мучение ему подарила самое огромное счастье - быть папой)))))))))
    кстати после совместных родов мой муж со всей серьезностью считает что рожали мы ВДВОЕМ - так и говорит МЫ - еще очень гордиться тем что сына первый держал на руках и пел ему песенки все два часа пока я была под наркозом - и говорит и полюбил малыша с первого взгляда............а еще теперь всем женщинам говорит КАК Я ВАС ПОНИМАЮ))))

Счастливый отец!
    С богатырем ПОЗДРАВЛЯЮ

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Поздравляю Анюську и счастливого отца!)
    Девочки, а как вы спите?
    часто встречаюсь с информацией, что начиная со второй половины беременности, нельзя спать на спине. Вы соблюдаете это указание?
    ага. меня пуз давит так, что на спине ника не получается. уже давно. спать можно до тех пор, пока не ощущаешь дискомфорта!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Счастливый отец!
    ураааааа,поздравляем Анютку и всю её семью!!!Очень хорошая новость
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис

у меня всю Б с носом такое біло и ничего не помогало, я забила и пользовалась обічными каплями, ну не могу я не дышать.
    спасибо,мне М.В.тоже сказала если не могу лучше обычными каплями капать,что хоть и написано Б нельзя,но всёравно понемножку можно
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    конечно будет, а еще поймет что детки нелегко даются и в капусте их не найдешь, еще и благодарность в отношениях появиться что ты через мучение ему подарила самое огромное счастье - быть папой)))))))))
    кстати после совместных родов мой муж со всей серьезностью считает что рожали мы ВДВОЕМ - так и говорит МЫ - еще очень гордиться тем что сына первый держал на руках и пел ему песенки все два часа пока я была под наркозом - и говорит и полюбил малыша с первого взгляда............а еще теперь всем женщинам говорит КАК Я ВАС ПОНИМАЮ))))
    тут всё индивидуально. есть два варианта хода событий. и о втором забывать тоже не стоит. а курсы часто это упускают. но есть же мужчины и мнительные, и брезгливые и еще какие... тут как в любви - насильно мил не будешь. тема уже часто обсуждалась. дискуссировать нет смысла))))))))))

Типово

девочки,забрала я вещи у мамы частично уже,вот мой пледик,всё никак показать не могла т.к.сразу к маме отвезла,он сверху вязка,потом тоненький синтепон и потом трикотаж какой-то снизу,глазки только у мишек были чёрные и мама мне их поменяла на зелёненькие,ато было грубовато

Очень красивый пледик!!!мне сегодня тоже мой привезли-крючком вызаный,вот только незнаю как фото выставить!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

ааа. ну тогда удачки! меня еще после плохого ктг на узи отправили и обнаружили обвитие. 1 петля. вот поэтому и было все так.
    о, систра, меня ж тоже отправили и тоже обнаружили обвитие...

Сторінка 195 з 418 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті