| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
098-03-03-811
тьфу, точно перепутала!!!что-то мне подсказывало, что Андрей за расчетами - это Вы... но я ж приехала смотреть на линолеум, который у Антона..
в любом случае, цель достигнута - малюсенькие образцы натурального линолеума я смогла посмотретьно вопрос по полу в коридоре пока открыт.. площадь оного достаточно велика - 14 кв м. Пробку в коридор муж оплачивать отказывается (в связи с ценой вопроса), так что остается вариант линолеума или ламината (возможно, с частичной укладкой плитки). Как красиво вписать плитку в зону входа я придумать не могу, поэтому вопрос: как будет себя чувствовать ламинат непосредственно в зоне входа? И какова цена того ламината, который стоило бы тут положить. спасибо
![]()
098-03-03-811
098-03-03-811
и как он не луснет![]()
отличные цены! нивелирку нужно использовать под него? по нашим непрофессиональным замерам на полу есть перпады высот, в основном бугорки, и он не очень гладкий...
зы: так я ж не знала наверняка, было только некоторое смутное подозрение...на тот момент я еще сбиралась "к Вам" на К Либкнехта, но ребенок твердо дал понять, что с него хватит полов!
098-03-03-811
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks