Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 166 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3314, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Не допускается использование КРИЧАЩИХ заголовков (заглавные буквы) в названиях тем

Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від !Ромашка! Переглянути допис
    Так это же своеобразная реклама. Им так не давали покоя чужие заработки, что они не погнушались утопить человека и практически сплясать на его трупе.

А теперь надо устроить ажиотаж, чтоб все покупатели вытрясли у Оли свои деньги и переметнулись к ним в тему за более "удачными и дешевыми" покупками.

Девочки, у нас в городе больше миллиона жителей и на Ваши СП найдутся желающие! Оставьте эту тему в покое! Люди, уже сделавшие заказ, спокойно подождут своих вещей без Ваших причитаний! Когда мы заказывали, нас же наручниками к батарее не приковывали. Мы видели цены и они нас устроили.

Забирала сегодня у Оли футболки, она сказала, что заказ прийдет (я интересовалась второй половиной первого), о сроках я не спросила, я думаю, она их не знает.
    Ромашка спасибо за ин-фу, будем ждать свои костюмчики.

Типово

---
    Востаннє редагував Иоланта: 22.04.2011 о 14:25

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Иоланта Переглянути допис
    Девченки, действительно, Milka и другие, лучше эту тему покинуть. Сделайте своё СП отдельно.Я так понимаю, здесь люди переживают и следят за состоянием своих заказов.
    Всем удачи!
    Так а смысл? Уже давно есть такое СП, и заказ как раз во вторник будут отправлять. Так зачем изобретать велосипед

Типово

Так это же своеобразная реклама. Им так не давали покоя чужие заработки, что они не погнушались утопить человека и практически сплясать на его трупе.
    Можно поинтересоваться,кого Вы имели в виду, когда написали "им"?
    Мне лично всё равно, кто и сколько зарабатывает. Поверьте, мне есть, чем в этой жизни заниматься .Меня коробит, когда лгут, оскорбляют, позволяет себе невесть что.Но это - тема отдельного разговора, здесь ей не место.
    Девченки, Milka, Satin, создавайте своё Сп, но, думаю, эту тему надо покинуть. Девочки ведь уже проплатили, следят за темой в ожидании новостей.
    Всем удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    314

Типово

Аналогично.
    согласна на все 100 %. никто не заставляет нас покупать вещи в СП. все ведь когда заказывают смотрят на цену и картинки. я припоминаю, что в самом начале этой темы девушка давала свои коменты по поводу цен и предлагала сообщить где можно купить дешевле. почему никто не отреагировал на те сообщения? меня лично подкупили сроки доставки, хотя я изначально была готова к тому, что прийдется ждать дольше. но и с Американских сайтов вещи ведь тоже часто задерживаются и все ждут. и заканчивайте с этой грязью, надоело уже по 5 страниц ненужного бреда перечитывать. замусорили одну тему, там и выясняйте отношения.
    Продам туфли Чарли L черный лак р.39

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    314

Типово

Цитата Допис від Иоланта Переглянути допис
    Можно поинтересоваться,кого Вы имели в виду, когда написали "им"?
    Мне лично всё равно, кто и сколько зарабатывает. Поверьте, мне есть, чем в этой жизни заниматься .Меня коробит, когда лгут, оскорбляют, позволяет себе невесть что.Но это - тема отдельного разговора, здесь ей не место.
    Девченки, Milka, Satin, создавайте своё Сп, но, думаю, эту тему надо покинуть. Девочки ведь уже проплатили, следят за темой в ожидании новостей.
    Всем удачи!
    я думаю Вам не стоит все в свой адрес воспринимать.
    Продам туфли Чарли L черный лак р.39

Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від шансоньетка Переглянути допис
    ну так и организуйте сп за 200 грн раз вы такая умная. сами хоть думаете что пишете? кто согласится за жалких 200 грн время свое тратить, сидеть безвылазно в темке и т.п.?
    Такая тема уже есть где эти сумки продают по 160 грн. и все остальное тоже.

Дописів
    298

Типово

Девченки, немного Вас повеселю.Я своим собакам брала костюмы джуси кутюр по 200гр, так что получается человеческий стоит немного дороже.

Дописів
    645

Типово

девочки, мне написал парень Оли, что время бана сократили, и он будет снят 28.04.

Дописів
    298

Типово

девочки, мне написал парень Оли, что время бана сократили, и он будет снят 28.04.
    Уррррра!!!!!!!!!

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від Астюха Переглянути допис
    Девченки, немного Вас повеселю.Я своим собакам брала костюмы джуси кутюр по 200гр, так что получается человеческий стоит немного дороже.

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Цитата Допис від yasyka Переглянути допис
    Ну и пусть))) а Милка 21 предлагает по 15грн. к заказу---видите разницу?
    Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]

Дописів
    515

Типово

мне она тже написала это

Дописів
    645

Типово

вроде разобрались, что sep не является клоном butterfly поэтому бан будет снят намного раньше.

Дописів
    612

Типово

Вот тут это ещё 3 часа назад озвучили http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11436202

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від yasyka Переглянути допис
    Цитата Допис від АААленааа Переглянути допис
    Ну и пусть))) а Милка 21 предлагает по 15грн. к заказу---видите разницу?
    девочки, вы что, не видите, что ассортимент на том сайте и у Оли в альбомах отличается???? например, фирмы эд харди на сайте очень и очень мало.

Дописів
    612

Типово

вроде разобрались, что sep не является клоном butterfly поэтому бан будет снят намного раньше.
    А Модераторы думают по другому
    Клоны Sep и Smile-- заблокированы на 30 дней до 20.05.2011, ~20:00 за нарушения пп. 1.1.2, 1.1.6, 1.1.7 правил форума, мат в ЛС и создание клона во время нахождения в бане. Клон -Butterfly- забанен до 28.04.2011, ~11:00 с условием недопущения дальнейших нарушений. Клон Jess* забанен навсегда. Создание нового клона или продолжение ругани приведет к удалению всех клонов.

Уважаемая продавщица, прошу не вести себя, как базарная торговка.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Цитата Допис від Астюха Переглянути допис
    Девочки, я понимаю так~ зашел в темку, посмотрел товар,цену и сама для себя решаешь дорого это или нет. Для меня 340 гр за костюм это нормально, поэтому и заказала. Кто сколько на этом заработает, меня не волнует.
    поддерживаю! Я в том году покупала на кидстафе джуси значительно дороже, и все равно он потерял форму и разонравился, в этом году решила обновиться, так я и не задумывалась что это дорого, все равно не на всю жизнь его беру, на год! И сравнить по ценам так тут еще очень дешево!!!!

Дописів
    515

Типово

Страстная Пятница все таки, может закроем тему разборок?

Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від solmir Переглянути допис
    поддерживаю! Я в том году покупала на кидстафе джуси значительно дороже, и все равно он потерял форму и разонравился, в этом году решила обновиться, так я и не задумывалась что это дорого, все равно не на всю жизнь его беру, на год! И сравнить по ценам так тут еще очень дешево!!!!
    Я раньше на эти костюмы внимание вообще не обращала, а вот купила собаням и подумала, а чем я хуже...хочу и себе.

Сторінка 130 з 166 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті