| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно поинтересоваться,кого Вы имели в виду, когда написали "им"?
Мне лично всё равно, кто и сколько зарабатывает. Поверьте, мне есть, чем в этой жизни заниматься.Меня коробит, когда лгут, оскорбляют, позволяет себе невесть что.Но это - тема отдельного разговора, здесь ей не место.
Девченки, Milka, Satin, создавайте своё Сп, но, думаю, эту тему надо покинуть. Девочки ведь уже проплатили, следят за темой в ожидании новостей.
Всем удачи!![]()
согласна на все 100 %. никто не заставляет нас покупать вещи в СП. все ведь когда заказывают смотрят на цену и картинки. я припоминаю, что в самом начале этой темы девушка давала свои коменты по поводу цен и предлагала сообщить где можно купить дешевле. почему никто не отреагировал на те сообщения? меня лично подкупили сроки доставки, хотя я изначально была готова к тому, что прийдется ждать дольше. но и с Американских сайтов вещи ведь тоже часто задерживаются и все ждут. и заканчивайте с этой грязью, надоело уже по 5 страниц ненужного бреда перечитывать. замусорили одну тему, там и выясняйте отношения.
Продам туфли Чарли L черный лак р.39
Девченки, немного Вас повеселю.Я своим собакам брала костюмы джуси кутюр по 200гр, так что получается человеческий стоит немного дороже.
девочки, мне написал парень Оли, что время бана сократили, и он будет снят 28.04.
вроде разобрались, что sep не является клоном butterfly поэтому бан будет снят намного раньше.
Вот тут это ещё 3 часа назад озвучили http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11436202
А Модераторы думают по другому
Клоны Sep и Smile-- заблокированы на 30 дней до 20.05.2011, ~20:00 за нарушения пп. 1.1.2, 1.1.6, 1.1.7 правил форума, мат в ЛС и создание клона во время нахождения в бане. Клон -Butterfly- забанен до 28.04.2011, ~11:00 с условием недопущения дальнейших нарушений. Клон Jess* забанен навсегда. Создание нового клона или продолжение ругани приведет к удалению всех клонов.
Уважаемая продавщица, прошу не вести себя, как базарная торговка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks