Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 166 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3314, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Не допускается использование КРИЧАЩИХ заголовков (заглавные буквы) в названиях тем

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від шансоньетка Переглянути допис
    ну так и организуйте сп за 200 грн раз вы такая умная. сами хоть думаете что пишете? кто согласится за жалких 200 грн время свое тратить, сидеть безвылазно в темке и т.п.?
    Не, лучше объявить, что цены закупочные и заработать на СП несколько тысяч (девочка тысяч 5-7 срубила учитывая сумки, джинсы и т.п.)
    Чи й не "работа" за такие деньги.Я лично жду,кто возьмет на себя такое СП.Думаю, что желающие найдутся.Раньше так СП и организовывали - собирали коллектив для удешевления покупки, платила за оргсбор небольшую наценку. Сейчас я смотрю, орги стали крутыми.Ещё и позволяет себе хамить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 310

Типово

Цитата Допис від Satin Переглянути допис
    Не, лучше объявить, что цены закупочные и заработать на СП несколько тысяч (девочка тысяч 5-7 срубила учитывая сумки, джинсы и т.п.)
    Чи й не "работа" за такие деньги.Я лично жду,кто возьмет на себя такое СП.Думаю, что желающие найдутся.Раньше так СП и организовывали - собирали коллектив для удешевления покупки, платила за оргсбор небольшую наценку. Сейчас я смотрю, орги стали крутыми.Ещё и позволяет себе хамить.
    +100

Дописів
    645

Типово

ну так и организуйте свое сп за 200 грн! зачем же ждать? тем более, что Чи й не "работа". а то легче всего чужие деньги считать сидеть за монитором.

Типово

ну так и организуйте свое сп за 200 грн! зачем же ждать? тем более, что Чи й не "работа". а то легче всего чужие деньги считать сидеть за монитором.
    Шутка Только глянула на ник , извини

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Организатор нехило развернулись, такие суммы фигурируют
    Очень красиво с их стороны дурить народ...

ну так и организуйте сп за 200 грн раз вы такая умная. сами хоть думаете что пишете? кто согласится за жалких 200 грн время свое тратить, сидеть безвылазно в темке и т.п.?
    Я...
    Я на своих сп 150-200 грн зарабатываю, и то без учёта доставки и прочих расходов. Я и не подозревала что они жалкие...

Если никто не против я могу взять на себя организацию такого же СП мне нравится многие вещички в каталоге.
    У меня будут условия 15 грн от каждой вещи + 1% от суммы за обналичку если хотите присоединяйтесь, сейчас буду создавать темку...

Дописів
    298

Типово

К чему эти постоянные разборки? Если вы знаете что- то о Наших костюмах и заказах - пишите! Будем читать! А так в теме одни склоки.

Дописів
    645

Типово

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Девочки! Вам не надоело считать чужие деньги?Я понимаю так, если был спрос на ассортимент данного СП и цены всех заказчиков устраивали, то зачем сейчас кричать )))))
    Если бы было все так дорого(как пишут тут некоторые), то никто бы не заказывал, а так выходит наоборот-заказов очень много)).
    Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від Астюха Переглянути допис
    К чему эти постоянные разборки? Если вы знаете что- то о Наших костюмах и заказах - пишите! Будем читать! А так в теме одни склоки.
    дык ведь плющит человека, шо хто-то предприимчивый оказался и бабла срубил (по ее меркам нехилого).... жаба - страшный зверь))))

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від АААленааа Переглянути допис
    Девочки! Вам не надоело считать чужие деньги?Я понимаю так, если был спрос на ассортимент данного СП и цены всех заказчиков устраивали, то зачем сейчас кричать )))))
    Если бы было все так дорого, то никто бы не заказывал, а так выходит наоборот.
    ага, причем громче всех кричат те, кто и не заказывал ничего))))

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від Milka21 Переглянути допис

Я...
    Я на своих сп 150-200 грн зарабатываю, и то без учёта доставки и прочих расходов. Я и не подозревала что они жалкие...

Если никто не против я могу взять на себя организацию такого же СП мне нравится многие вещички в каталоге.
    У меня будут условия 15 грн от каждой вещи + 1% от суммы за обналичку если хотите присоединяйтесь, сейчас буду создавать темку...
    Замечательно!
    Я согласна! Всё...ухожу в виртуальный шоппинг

Звідки Ви
    12-й квартал
    Дописів
    3 834

Типово

дык ведь плющит человека, шо хто-то предприимчивый оказался и бабла срубил (по ее меркам нехилого).... жаба - страшный зверь))))
    +1000 это точно
    Частные уроки ВОЖДЕНИЯ!

Дописів
    298

Типово

+100000000000000.

Звідки Ви
    12-й квартал
    Дописів
    3 834

Типово

Вы меня опередили, это только хотела написать!)))))
    Частные уроки ВОЖДЕНИЯ!

Дописів
    298

Типово

Странно, правда???

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від АААленааа Переглянути допис
    Если бы было все так дорого(как пишут тут некоторые), то никто бы не заказывал, а так выходит наоборот-заказов очень много)).
    Да причем это? Нафига писать, что цены закупки? Без лоха и жизнь плоха?
    Покидаю вашу темку,желаю всем чтоб всё с бабочкой разрешилось до конца удачно

Дописів
    298

Типово

Девочки, я понимаю так~ зашел в темку, посмотрел товар,цену и сама для себя решаешь дорого это или нет. Для меня 340 гр за костюм это нормально, поэтому и заказала. Кто сколько на этом заработает, меня не волнует.

Дописів
    515

Типово

Люди, оставайтесь людьми в любой ситуации. У нас у всех почти дети есть, чему мы их учим?
    что за разбрки кто сколько зарабатывает? мы все согласились на предложенную цену, давайте еще обсудим сколько они стоят в Китае и сколько они заработали?

Типово

Цитата Допис від Milka21 Переглянути допис

Я...

Так это же своеобразная реклама. Им так не давали покоя чужие заработки, что они не погнушались утопить человека и практически сплясать на его трупе.

А теперь надо устроить ажиотаж, чтоб все покупатели вытрясли у Оли свои деньги и переметнулись к ним в тему за более "удачными и дешевыми" покупками.

Девочки, у нас в городе больше миллиона жителей и на Ваши СП найдутся желающие! Оставьте эту тему в покое! Люди, уже сделавшие заказ, спокойно подождут своих вещей без Ваших причитаний! Когда мы заказывали, нас же наручниками к батарее не приковывали. Мы видели цены и они нас устроили.

Забирала сегодня у Оли футболки, она сказала, что заказ прийдет (я интересовалась второй половиной первого), о сроках я не спросила, я думаю, она их не знает.

Типово

Цитата Допис від Астюха Переглянути допис
    Девочки, я понимаю так~ зашел в темку, посмотрел товар,цену и сама для себя решаешь дорого это или нет. Для меня 340 гр за костюм это нормально, поэтому и заказала. Кто сколько на этом заработает, меня не волнует.
    Аналогично.

Сторінка 129 з 166 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті