| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Мы съехали с темы.
Предлагаю остановиться на том, что короткий автобусный тур вполне может сыграть на руку при чистом паспорте в качестве первого шенгена.
А потом уже все на свое усмотрение))
"Капризным" Селенкам - одно, Жабам и Тортугам (ничё, что я примазалась?)))- другое, зная, Зирика, то она вообще готова с рюкзаком по Европе.
Где-то так))))))))))))))))))))))))
А по Италии можно еще не самолетами, а поездами скоростными. Если брать билеты заранее, то цена сопоставима с ценой самолета (плюс туда-назад из аэропорта). А по времени, если всякие регистрации считать, то быстрее получается. И уж конечно удобнее и быстрее автобуса.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Я убежала срочно.
Почитаю вечером.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
ой, знакомый на днях рассказывал как они поехали. Узнали во сколько последний автобус назад, пришли заранее, как-то смогли спросить будет ли автобус, им - да. Они стали где по их понятиям остановка, а автобус выехал и мимо, они остались с открытыми ртами ))) но зато опыт самтуризма ))
попутки там не остановить оказывается.
Вот просто интереса для, я взял дату от фонаря - 10 июня, направление Неаполь - Милан, на самом дешевом поезде, по мини-тарифу на 2-х получается 96 евро (ехать почти 10 часов), на изиджете около 80 евро (на 2-х с Багажом, + 15 евро за трансфер в город), время полета полтора часа + 2 часа регистрация + полчаса до города = 4 часа.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
На ту же дату скоростной по мини тарифу 99 евро на двоих. В пути 4,55. Но зато сидишь себе в поезде, не надо никуда ехать, приезжаешь прямо с вокзала на вокзал. И бывает, что на самолеты не всегда хорошие цены получаются.
Кроме того вы как-то мало на трансфер посчитали.Если мне не изменяет память, то от аэропорта Бергамо до Милана 10 евро в одну сторону на лицо. Это на двоих уже 20, а не 15
Ну это совсем далекий поезд. А вообще я бы просто не строила так маршрут, а просто приехала бы один раз в Северную Италию, а второй раз в Южную.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Вспомнил. Кто может продать страховку, для испанской визы на 2-х с 08-го по 29-е августа + 15 дней (если я не ошибаюсь это требование сохранилось?). Сколько сейчас это удовольствие стоит?
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks