| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
так не факт еще, что ей попалась другая, УДАЧНАЯ ПРАТИЯ.
Может у нее муж - англосакс, который заставляет ее вкалывать на трех работах.
А с детьми нянька наемная нянчится.
Развеж это счастье?
на работу ехали с чуваком на машине, а он висит
на ремне от брюк
долго висел наверно до полудня
а потом сняли . стали личность устанавливать
кто его видел и т.д. , это на набережной было
потом сказали шо у него записка была
наташу он любил , но шото у них не сложилось...
он вернулся ночью , а там другой самец
вот он с коммунара пешком ночью и пошел в центр
и не дошел![]()
вернулся ночью - значит, у них отношения были.
нельзя так сильно любить еплю.
положить бы ее на дурдом, чтоб матку полечили от бешенства.
почему сразу собаки?
она что, обязана его жалеть и присматривать за ним всю жизнь, чтобы он не повесился?
Valery0, нельзя так безапеляционно обвинять другого человека, не зная обстоятельств.
А он чего ночью вернулся? Грустно и одиноко стало? (Выпил и трахаться захотелось)
Пришел бы днем как порядочный...
Еще и предварительно позвонив.
вот ольшинство женщин в душе мужиков ненавидят, они же "козлы" для них))))))) а я так не считаю. если честно, мужики у меня больше уважения вызывают. они способны на что то , а бабы что - был бы милый рядом. и все - остальное не интересно. это же отстой, если человек так мыслит. а так мыслит большинство женщин. сколько у меня было подруг, но как только появился завалявшийся мужик, они сидят дома, преданно смотрят в глаза, забывая о том, что еще совсем недавно они выли о том, что им нужен чуть ли не олигарх)))))))))
Конечно. Холить, лелеять и присматривать.она что, обязана его жалеть и присматривать за ним всю жизнь, чтобы он не повесился?
С мужиками работается хорошо.а я так не считаю. если честно, мужики у меня больше уважения вызывают.
Лучше, нежели с бабсами.
Поэтому у меня мужской коллектив.
А, да. Я мужиков люблю. Не козлы они ни разу.
Люблю Жизнь. За всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks