Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 306 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Типово

Девочки, всех с наступающим светлым праздником!
    Сегодня бежала на работу, на Карла Маркса с пекарни продавали (прям на улице) свежие паски - по 10 грн маненькая
    В прошлом году в терре брала по 3-4 грн за маненькую, ей правда гвозди можно было забивать, но всё же. Вот так подорожали да?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ух ты )))
    Девчата, пойду читать тему о кондерах и у вас спрошу - это правда, что если грамотно выбрать место, то на весь дом будет достаточно одного кондера?.. Кто сталкивался? Нам родители решили сделать подарок, чтоб мы не вешались и не спали на мокрых простынях, как прошлым летом, но не хочется же, чтобы они сильно тратились. А мастер сказал, что только два, один кондер не получится...
    У анс стоит оддин в нашей спальни, так вот прошлым летом всё закрывала включала его на 19 град. и доставало до детской и коридор. Но, а есил по опыту, то надо было ставит в коридоре, с направлением на комнаты, воздух доходил бы до всех комнат, а так теперь тоже прийдётся ставить второй (потому что прошлым летом, ели выжили, когда были на кухне (31 град, с учетом кондиционера в др. комнате).

А вообще, если у Вас есть возможность поставить кондиционер так, чтобы он дул на комнаты, то лучше так..., чем в одной комнате.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Сегодня бежала на работу, на Карла Маркса с пекарни продавали (прям на улице) свежие паски - по 10 грн маненькая
    В прошлом году в терре брала по 3-4 грн за маненькую, ей правда гвозди можно было забивать, но всё же. Вот так подорожали да?
    Я вчера покупала в киоске, кажется "Екатеринославский хлеб" - маленькие по 7,35, средние по 11, 45.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ух ты )))
    Я бы бибикала, светила бы дальними фарами, включила бы дворники (выспаться не получается уже лет пять))) и ездила по кругу ))))

Да, погода замечательная, тоже без шапки гуляли

Девчата, пойду читать тему о кондерах и у вас спрошу - это правда, что если грамотно выбрать место, то на весь дом будет достаточно одного кондера?.. Кто сталкивался? Нам родители решили сделать подарок, чтоб мы не вешались и не спали на мокрых простынях, как прошлым летом, но не хочется же, чтобы они сильно тратились. А мастер сказал, что только два, один кондер не получится...
    Скорее всего, мастер прав. Еще зависит от расположения комнат. И потом, очень важно выбрать место в конкретной комнате, где он будет висеть. Что бы и не дул на всех, и в тоже время - воздух имел возможность поступать в другие комнаты. Понятно, что в самой дальней комнате от кондиционера будет жарче всего. Плюс еще расположение окон, дверей и т.д. Там, короче, много нюансов. Надо, что бы мастер смотрел по месту. КОгда мы собирались ставить - выбрали место, всё придумали. А пришел мастер - все наши идеи забраковал, рекомендовал свое расположение и по итогу - оказался очень даже прав.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Цитата Допис від Ks@ Переглянути допис
    Девочки, кто знает номер телефона Brooke? Скиньте пожалуста в ЛС.
    Спасибо!
    !

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    У анс стоит оддин в нашей спальни, так вот прошлым летом всё закрывала включала его на 19 град. и доставало до детской и коридор. Но, а есил по опыту, то надо было ставит в коридоре, с направлением на комнаты, воздух доходил бы до всех комнат, а так теперь тоже прийдётся ставить второй (потому что прошлым летом, ели выжили, когда были на кухне (31 град, с учетом кондиционера в др. комнате).

А вообще, если у Вас есть возможность поставить кондиционер так, чтобы он дул на комнаты, то лучше так..., чем в одной комнате.

Согласна. Только , на 19 - это экстрим! Колотун в отдельно взятой комнате . Я, меньше 25 не ставлю, боюсь - ребенок простудится.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я вчера покупала в киоске, кажется "Екатеринославский хлеб" - маленькие по 7,35, средние по 11, 45.
    Элина, а в АТБ большом (где пекарня) есть уже пасочки, не знаете случайно?
    Укусю!

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    В АТБ - 3 грн.(грамм 200 кажется), маленькая и 7 с копейками большая!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Если большой (на большую площадь ), хороший кондиционер, то вполне хватает. У нас кондиционер LG ArtCool Panel на 50 квадратов - он свободно охлаждает все наши 70 квадратов кавртиры, при том, что, двери закрыты только в туалет -ванную, а кухню-гостиную-столовую (у нас студия) и обе спальни охлаждаются отлично. У нас ещё есть кондиционер в спалоьне, но его за почти 4 года проживания в этой квартире ещё ни разу не включали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Ух ты )))
    Зависит от квадратных метров и планировки. Нам в небольшой квартире хватает одного
    Но, конечно, в кухню он "долетает" поменьше. Но если включить перед прогулкой на пару часов и оставить все двери открытыми - прохладно во всей квартире.
    Можно поставить один и проэкспериментировать
    А второй потом доставить))) А может и не придется

С Днем Земли всех нас!!! Пусть она на нас не обижается

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Элина, а в АТБ большом (где пекарня) есть уже пасочки, не знаете случайно?
    Да, есть! (только цену не глянула)

Типово

ну тогда да! если в киосках по 7, то с маленьких пекарень по 10 и будет. возьму наверное завтра свежую, а-то прошлогодние паски позасыхали, мы из потом на сухари и с горем пополам в майским праздникам съели. Ужас. Я бы напекла (ну хоть одну), но нет времени. Свекровь сказала, что делать ей нечего, печь не будет. надеюсь что в пекарни будут свежие и мягусенькие, за такие и 20 грн не жалко

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    В АТБ - 3 грн.(грамм 200 кажется), маленькая и 7 с копейками большая!
    я не про сам АТБ, а именно про пекарню. Не доверяю я атбэшным )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Девочки, кому-то нужны пасочки?
    Я себе заказала, но много, столько не съедим..
    Вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=140630
    Девочка часть моего заказа, выставила на продажу....
    В прошлом году, брала у нее, были вкусные

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Да, есть! (только цену не глянула)
    о, сенкс, тогда на прогулке зарулим посмотрим.
    Укусю!

Дописів
    8 425

Типово

Я отвечала на предыдущий вопрос - про разноообразие цен

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Сегодня купила в Варусе пасочку почти 13 грн за 360 гр. По размеру очень средняя.
    Килограмм стоит 35,89 грн.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Ой, а я иименно про АТБ написала- в пекарню сегодня не заглядывала (потому что накрывается там моя сила воли медным тазиком )

Кстати, в прошлом голу был с АТБ у меня один прико. Зашли мы в АТБ, почти перед закрытием, и стоят там свежие пасочки -только привезли, а дата изготовления на них завтряшняя Дело было в пятницу, наверное, зная что некоторые не берут пасочки, изготовленные в страстную пятницу, производители так подстраховались. Ну, или не знаю почему так.....

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Если большой (на большую площадь ), хороший кондиционер, то вполне хватает. У нас кондиционер LG ArtCool Panel на 50 квадратов - он свободно охлаждает все наши 70 квадратов кавртиры, при том, что, двери закрыты только в туалет -ванную, а кухню-гостиную-столовую (у нас студия) и обе спальни охлаждаются отлично. У нас ещё есть кондиционер в спалоьне, но его за почти 4 года проживания в этой квартире ещё ни разу не включали
    У нас такой де кондиционер, я очень довольна, на нашу двушку одного его достаточно, даже кухню, которая далеко находится, охлаждает... А когда холодно, например как сегодня утром , то еще и согревает нас ))
    Меньше 23 градусов не ставлю, но я и читала, что это оптимальная температура

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    С Днем Земли всех нас!!! Пусть она на нас не обижается
    Да-да, я по радио слышала сегодня! Спасибо и взаимно!

Сторінка 60 з 306 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті