Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 272 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5438, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Любителям фиалок

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 863

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    А мне интересно почитать, что люди могут предложить на продажу! Может быть, мне что-то нужно! Что тут плохого? Тут ведь все интересуются фиалками, кто-то хочет пополнить свою коллекцию, а кто-то может поделиться сортами, имеющимися!
    Цитата Допис від Олюня Переглянути допис
    Просто, как я поняла, девушки высказали претензии по поводу оформления поста, ведь другие также выкладывают свои предложения о продаже в этой теме, и до этого все всех устраивало. Или я не правильно поняла?
    Девочки , поскольку я первая написала пост с этим вопросом,хочу объясниться .
    Я совершенно не высказывала НИ КАКОЙ ПРЕТЕНЗИИ,я высказала свое мнение о том ,что на странице одни продажи пост 10863,1078,1077,1076,1069 и ощущения ,что мы в продажной теме ( хотя для этого есть свои темки).Насколько я помню во всех фиалочных форумах ,тоже есть темы обмет и продажа в самостоятельном варианте . Фотки продаваемых красафиц мне тоже как и Вам очень нравятся ,про них я ни писала ничего .
    А к вопросу , что и раньше писали,то это было так мало по сравнению вышеописанным,что совершенно не резало глаз.
    И замечу,что я сразу принесла ВСЕМ свои извинения ,кто со мной не согласен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    671

Типово

По поводу нижесказанного: есть ведь отдельная темка для продажи.Все равно,я уверенна,все-все туда заглядывают ежедневно (а я по 10 раз на день-если первым успеть,там можно чего-то интересненького выхватить))) А можно по хитрому сделать-здесь похвастать цветульками и так невзначай типа намекнуть,что что-то из этого желающие могут купить

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

О пользе фитиля горшочек у него чуть ли не 7см а листья сантиметров по 40

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    671

Типово

Цитата Допис від nesya Переглянути допис
    О пользе фитиля горшочек у него чуть ли не 7см а листья сантиметров по 40
    Какой красивеньний!! Няяя...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Девочки, есть предложение, ДАВАЙТЕ ДОГОВОРИМСЯ между собой на будущее....... Если выкладывать фото с фиалочками на продажу, то не на всю страницу, а делать "увеличение по клику" или "вложения", лично меня такое оформление поста вполне устраивает, все видно и не мешает, я сама тут размещаю посты о продаже и тут же много чего купила.
    Лично мне мешают посты с огромными фото цветов.
    Если в этой темек вообще не выкладывать фото с фиалочками на продажу, то с этого дня так и делаем. Только хвастаемся и советуемся.
    Жду ваши отзывы и предложения!
    Востаннє редагував tatochka 25: 22.04.2011 о 12:30

Типово

подскажите, что за сорт?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Помятый Енот Переглянути допис
    подскажите, что за сорт?
    по форме цветка и букетному цветению очень похож на промышленный сорт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Оля!!!! Вау какой стрепс!!!!!!
    По поводу продаж -я не против, если их не апать постоянно -все равно приятно посмотреть на фото цветулек. Есть еще отдельная темка "Обмен и продажа деток фиалок" -поищите, можно и туда, чтобы не путалось в общих продажах с другими цветочками.

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    по форме цветка и букетному цветению очень похож на промышленный сорт
    очень интерено что за фиалочка у меня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    292

Типово

Цитата Допис від Помятый Енот Переглянути допис
    очень интерено что за фиалочка у меня
    это обычный промышленный сорт

Типово

спасибо)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ОЛЬ! Какой он красавЕц!!!!!!
    А мои все больше листиками заняты - бутончики маленькие совсем. По одной штуке только цветут - нет чтобы сразу!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ОЛЬ! Какой он красавЕц!!!!!!
    А мои все больше листиками заняты - бутончики маленькие совсем. По одной штуке только цветут - нет чтобы сразу!
    и после подкормки не хотят обильно цвести?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    По поводу продаж -я не против, если их не апать постоянно -все равно приятно посмотреть на фото цветулек. Есть еще отдельная темка "Обмен и продажа деток фиалок" -поищите, можно и туда, чтобы не путалось в общих продажах с другими цветочками.
    Мнение принято!

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від flowersAngel Переглянути допис
    По поводу нижесказанного: есть ведь отдельная темка для продажи.Все равно,я уверенна,все-все туда заглядывают ежедневно (а я по 10 раз на день-если первым успеть,там можно чего-то интересненького выхватить))) А можно по хитрому сделать-здесь похвастать цветульками и так невзначай типа намекнуть,что что-то из этого желающие могут купить
    А я очень редко в продажные темы хожу, фиалочная продажная вообще практически не шевелиться (последнее сообщение от 10.04). Ничего криминального в продажах не вижу. Просто, как уже говорили, фото вставлять удобного формата. Не у всех же безлимитный и быстрый инет. Я когда у сестры на компе сижу, то по 30 минут фото большие открываются.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    671

Типово

А вот у меня чего сегодня нацвело
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0304.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  60,0 КБ
ID:	463068 -Playful Spectrum только цветение не мое (на прошлой неделе взяла с бутончиками уже, Наташа,спасибо )
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0305.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  47,9 КБ
ID:	463069 -безымяшка

Звідки Ви
    Индустриальный, АНД
    Дописів
    170

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    А я очень редко в продажные темы хожу, фиалочная продажная вообще практически не шевелиться (последнее сообщение от 10.04). Ничего криминального в продажах не вижу. Просто, как уже говорили, фото вставлять удобного формата. Не у всех же безлимитный и быстрый инет. Я когда у сестры на компе сижу, то по 30 минут фото большие открываются.
    Полностью согласна...
    ЗЫ: О темках обмена/продажи для фиалок узнала только сейчас. Думаю, я такая не одна!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    и я не часто. Предложения о продаже меня устраивают и здесь. Я не знаю, есть ли в правилах форума (не помню), какого размера могут быть вложения. Но если они есть, все должны соблюдать их, а если нет - то звыняйте...человек мог и не догадаться, что у кого-то небыстрый и не безлимитный инет. Я не в обиду никому, думаю все мы сделали выводы. Мне вот с радикала неудобно смотреть, так что ж теперь сижу вглядываюсь в миниатюры. А на многих фиалочных сайтах фотки вставляют крупные, так это ж любо-дорого посмотреть. Короче, все ИМХО.
    Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

Цитата Допис від Танель Переглянути допис
    Люба, мне очень Тигринка красная нравится. Будет детка или листик, предложи
    Тигрина Ред, могу листиком поделиться.
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Дописів
    6

Типово

Для тех любителей фиалок и других геснериевых, кто собирается на выставку, напомню, что следующая выставка клуба Фиалка и Ко начинается во вторник, 26 апреля, и заканчивается в субботу, 30 апреля. Мастер-классы проводятся каждый день в 15:00, можно приходить на консультации и приносить проблемные растения. В субботу в 12:00 состоится викторина с подарками для активных участников (розеточки фиалок, стрептокарпусов, глоксиний, эписций).

Сторінка 57 з 272 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті