| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ответьте пожалуйста, кто знает. Я меняла паспорт всвязи с истечением срока его действия. Требуют ли в посольстве Польши об этом сведения? Если да - то где и как такую справку получить?
И еще, может глупый вопрос, 10 лет назад был шенген в паспорте французский, при замене паспорта протупила, не сняла копию с визы, сейчас нет смысла в анкете писать, что шенген был? Естественно номер визы не помню.
А где вы билеты дешевые возьмете в Прагу? Мне надо просто, но что-то дешевле 200 евро я не нахожу.
Именно в польском консульстве не требуют прошлые паспорта. В других требуют. А шенгенские визы имеют значение только за последние три года. Потому что раньше их всем кому попало давали.Ответьте пожалуйста, кто знает. Я меняла паспорт всвязи с истечением срока его действия. Требуют ли в посольстве Польши об этом сведения? Если да - то где и как такую справку получить?
И еще, может глупый вопрос, 10 лет назад был шенген в паспорте французский, при замене паспорта протупила, не сняла копию с визы, сейчас нет смысла в анкете писать, что шенген был? Естественно номер визы не помню.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
А вообще, хорошо комбинировать - куда и саму слетать, а куда можно и автобусником. У меня, например, всё завсит от обстоятельств и моей подруги. Если подруга сможет уделить мне время, то я лечу сначала к ней в Германию, а потом от неё мы везде ездим))) А прошлой весной подруга прилетела во Львов и мы компанией отправились в автобусник (незабываемая поездка, я с тех пор, наверное, так не смеялась). Вообщем, всё всегда по-разному)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks