| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Теперь понял, у Вас скорей всего наружная сетка которая вставляется в карманчики прикрученные снаружи окна. Сейчас есть так называемые внутренние антимоскитные сетки которые крепко и герметично крепятся с помощью барашек(завертужек). Если что, звоните, сделаем. 0930977818 Игорь 0675231233.
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
мои альбомыhttp://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=63858
Ну крыша съедет,когда они отвечать начнут.)
У меня тоже когда-то завелись летом,я проследила откель они ползут-оказалось через окно(у нас тогда еще не м/пластиковые были),вообщем забрызгала я Рэйдом за окном весь их "великий шелковый путь",и с тех пор тьфу-тьфу.
А рецептом шариков из борной кислоты когда-то в студенческие годы вывела тараканов из общежития(!).
мой ребенок когда-то разлил на пижаму и покрывало лак для ногтей, мне посоветовали этот спрей-не помог!!!...увы...
помогла только жидкость для снятия лака и стирка при большой температуре, но я было готова распрощаться с этими вещами, поэтому и рискнула так сделать и все получилось![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks