Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 418 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    уже настроилась?
    почти,я то настроилась на 15-е-22 мая в четверг с мужем же идём на консультацию в семицвет пусть и его подготовят,хотя он вроде спокоен,самое интересное,как Б меняет мировозрение,раньше до Б я не хотела брать Илюху на роды,думала,что как это так он всё будет видеть и у него отпечаток на всю жизнь будет на психике эта картина,а теперь я наоборот хочу чтоб он был рядом и поддерживал и даже возмущена собой как я могла так думать,что у него отпечаток останется негативный,ведь наоборот должно всё быть,он хочет тоже идти и пусть идёт,слышала много отзывов что мужья после родов холоднеют к женам...я тоже так думала раньше,а теперь думаю что если он из-за того что увидит как я рожаю разлюбит меня так зачем же мне такой муж,да и я в нём уверена теперь на все 100,что любить он меня будет ещё сильней пусть идёт со мной и рожает вместе со мной,как говорится вместе и легче и веселее,теперь ждём 15-е мая )))))))))
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    И попу маж, у меня растяжки появились на попе в первую Б, хотя я до сих пор не понимаю почему, в размерах она особо не менялась..
    я вот забываю вечно мазать,уже месяц наверное не мазала,капец я неответственная

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, сегодня сдаю заказ по летним новинкам - просто бомбезные сарафанчики для беременных, яркие, легкие!!!
    Цены низкие, смотрите в темке в подписи!!!

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Не болейте!
    А что это ты так часто тусишь в этой темке, ты ничего не скрываешь? Чииих на тебя на всякий случай
    Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Вчера сходила на узи! Подтвердили девочку! И слава Богу с сердцем у малышки все впорядке, уполотнение расссосалось.
    Сегодня у дочки день рождения. Так что два дня предстоят тяжелые!
    Поздравляю и с хорошим УЗИ и с днем рождения доченьки
    я не пеку паски )) мы едем к родителям в Днепродым, там моя мама на всех уже делает ))))))))
    Я тоже еще ни разу не пекла паски, всегда к маме ездим, а в это раз к свекрови поедем тоже в Днепродым, а где ты там живешь, в каком районе?

Цитата Допис від sky207 Переглянути допис
    Всем доброе утро, как-то оно поздно наступило сегодня
    Я вчера испекла паски, но они не выросли совсем, получились вкусные лепешки.
    Как думаете, что это значит?
    Это значит что была проблема с дрожами или с температурой выпекания

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Девочки может кому-то пригодится,я вчера писала за свой нос и заложеность,позвонила к Г она сказала,что перед родами такое очень часто бывает,что вырабатываются какие-то гормоны и они провоцируют слизистую надо аквамариосм промывать,так я в шоке,теперь меня уже не нос беспокоит,а то что скоро ж роды,еду сегодня к маме забирать все детские вещички купленые за Б,я ж всё к ней отвозила и там хранила до родов,но хочу забрать всё,потихоньку начать перестирывать со след.недели и гладить по свободному времени,ато с праздниками потом вообще не успею ничего
    У меня нос стал плохо дышать еще в начале Б, уже месяца 2 так точно мучаюсь, терапевт на днях сказала, что бы капала морской водичкой типа носоль, салин, аквамарис, но что то пока не помогает..
    Зайди в аську

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Джамилия,Fishk@,у меня это похоже в генах сидит,от мамы передалось...Мама всю молодость свою что-то любила творить,выпекать...нас баловала каждую недельку чем-то новеньким и вкусненьким...И как ещё мы все худенькие в семье оставались при этом)))
    Фишечка,в воскресенье к нам на Северный будет ехать оооооочень много людей в церковь,вот держи ракурс за ними)))Мы же совсем рядышком живём с тобой...просто звучит СЕЕЕВЕРНЫЙ....далеко это...А вообще кто ещё ни разу не был в лесу ,в церкви на Северном приглашаю в гости...,ттам такая красота...самые лучше салюты на Рождество именно там проходят..,туда приезжают на экскурсию с разных городов...На территории церкви красота не описуемая,и ещё там есть зоопарк,так что деткам вообще интересно туда ходить(разные большие попугаи,обезьяны,бурундучки,еноты,павлины...),чаёв ня(можно перекусить).А рядом с церковью(это от церкви сделали)классная детская площадка,вокруг всё заасфальтированно чтобы любители катания на роликах,великах,могли тоже развлекаться...и вокруг ЛЕС...Если ехать,то обязательно с фотиком или камерой-не пожалеете
    Мы стараемся туда ходить каждый день на площадку с детками(чистый воздух,никто не курит,не пьёт,не плюёт семки,чистота и порядок...)
    Лесик, мну в воскресенье в городе не будет. А на Северном я ни разу не была

Дописів
    4 640

Типово

я вот забываю вечно мазать,уже месяц наверное не мазала,капец я неответственная
    Я мажу каждый день, так как такое ощущение, что мой живот вот-вот лопнет.. все мои 6,5 кг ушли в живот, а все остальное не изменилось...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

А что это ты так часто тусишь в этой темке, ты ничего не скрываешь? Чииих на тебя на всякий случай
    +10000000

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Я тоже еще ни разу не пекла паски, всегда к маме ездим, а в это раз к свекрови поедем тоже в Днепродым, а где ты там живешь, в каком районе?
    Левый берег, 4й район (рядом с лесом!!!), как же мне тут не хватает леса.....
    Востаннє редагував Fishk@: 22.04.2011 о 11:19

Дописів
    2 047

Типово

Всем привет )

Пятничные, С НЕДЕЛЬКАМИ!
    Фишечка, Клотильда, с выздоровлением !

anna200778, с отличным УЗИ ! А доченьку с Днем Рождения ) Здоровья ей и счастья !
    Олесик, поделись рецептом вкуснючих куличей ) Я завтра собираюсь печь второй раз в жизни ))

Дописів
    4 640

Типово

Левый берег, 4й район (рядом с лесом!!!), как же мне тут не хватает леса.....
    А я мужа уговариваю что бы он меня в лес к вам на паску свозил, это же там голубые озера?

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

А я мужа уговариваю что бы он меня в лес к вам на паску свозил, это же там голубые озера?
    да

Типово

почти,я то настроилась на 15-е-22 мая в четверг с мужем же идём на консультацию в семицвет пусть и его подготовят,хотя он вроде спокоен,самое интересное,как Б меняет мировозрение,раньше до Б я не хотела брать Илюху на роды,думала,что как это так он всё будет видеть и у него отпечаток на всю жизнь будет на психике эта картина,а теперь я наоборот хочу чтоб он был рядом и поддерживал и даже возмущена собой как я могла так думать,что у него отпечаток останется негативный,ведь наоборот должно всё быть,он хочет тоже идти и пусть идёт,слышала много отзывов что мужья после родов холоднеют к женам...я тоже так думала раньше,а теперь думаю что если он из-за того что увидит как я рожаю разлюбит меня так зачем же мне такой муж,да и я в нём уверена теперь на все 100,что любить он меня будет ещё сильней пусть идёт со мной и рожает вместе со мной,как говорится вместе и легче и веселее,теперь ждём 15-е мая )))))))))
    Анюта,уверена,что не разлюбит,а еще больше будет любить он у тебя такой хороший меня не разлюбили,или вид делают,что любят а ведь муж,мой,меня видел во всей "красе",во время родов. (видел то,чего не должен был видеть.Такое показывают в страшных фильмах о родах,а ему вот "посчастливилось"увидеть вживую).Но,как по мне,очень важно,чтобы и папа присутствовал там,неописуемые чувства,видеть,что происходит с папочками,когда малыши появляются на свет))

Дописів
    2 701

Типово

Привет пузики!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    о! а ты не узнаешь пол ребенка специально??? Интересно, мы только вчера с мужем об этом разговаривали!!! Прикольно!!!! Сюрприз будет, да на родах? Классно!!!!
    А кто еще не хочет знать пол до родов Интересно, просто
    мы не узнавали, но на третьем узи Лайдо сдал нам нашу малышку, прежде чем мы успели его предупредить что мы не узнаем грит, у вашей девочки все хорошо

Цитата Допис від sky207 Переглянути допис
    Всем доброе утро, как-то оно поздно наступило сегодня
    Я вчера испекла паски, но они не выросли совсем, получились вкусные лепешки.
    Как думаете, что это значит?
    тесто не подошло, може дрожжей мало.

Девочки может кому-то пригодится,я вчера писала за свой нос и заложеность,позвонила к Г она сказала,что перед родами такое очень часто бывает,что вырабатываются какие-то гормоны и они провоцируют слизистую надо аквамариосм промывать,так я в шоке,теперь меня уже не нос беспокоит,а то что скоро ж роды,еду сегодня к маме забирать все детские вещички купленые за Б,я ж всё к ней отвозила и там хранила до родов,но хочу забрать всё,потихоньку начать перестирывать со след.недели и гладить по свободному времени,ато с праздниками потом вообще не успею ничего
    у меня всю Б с носом такое біло и ничего не помогало, я забила и пользовалась обічными каплями, ну не могу я не дышать.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

мы тоже 24 едем в Днепродым на 160км, туда приезжают свекры к бабушке. буду там хвастать пузом)

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    у меня всю Б с носом такое біло и ничего не помогало, я забила и пользовалась обічными каплями, ну не могу я не дышать.
    А сейчас уже все прошло?

Дописів
    2 701

Типово

А сейчас уже все прошло?
    как тольо родила как рукой сняло.

а склероз так и остался, видела где-то в караване купальники сдельные, всю ночь вспоминала таи не вспомнила

Дописів
    4 640

Типово

а склероз так и остался, видела где-то в караване купальники сдельные, всю ночь вспоминала таи не вспомнила
    , ночью спать надо

Типово

Всем привет)))!
    Я еще с вами)))!!
    Всех пятничных моих коллег с недельками (и мя тоже ))))))!!!
    И пендель Юле и мне))) (Анюська еще не появлялась? я ничего не пропустила?)

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Анюта,уверена,что не разлюбит,а еще больше будет любить он у тебя такой хороший меня не разлюбили,или вид делают,что любят а ведь муж,мой,меня видел во всей "красе",во время родов. (видел то,чего не должен был видеть.Такое показывают в страшных фильмах о родах,а ему вот "посчастливилось"увидеть вживую).Но,как по мне,очень важно,чтобы и папа присутствовал там,неописуемые чувства,видеть,что происходит с папочками,когда малыши появляются на свет))
    Ой, как я хочу уже все это ощутить и увидеть))! Хорошая поддержка))! Спасибо))))!!!
    Как там вы? Как доченька? Хорошо себя ведет? Темочка помогает мамуле?

Дописів
    2 701

Типово

, ночью спать надо
    Не поверишь, сплю, второй день в 9 утра еле глаза открываю, это при том, что Влада ночью один раз разбудила, я ей сисю и сразу задрыхла, она самостоятельно кушает, потом самостоятельно засыпает , и то ребенок нас будит, вчера проснулась от того, что она меня за вотосы таскает, сегодня за щеки трогала , так клево, открываю глаза, а она лежит улыбается мне

Типово

Не поверишь, сплю, второй день в 9 утра еле глаза открываю, это при том, что Влада ночью один раз разбудила, я ей сисю и сразу задрыхла, она самостоятельно кушает, потом самостоятельно засыпает , и то ребенок нас будит, вчера проснулась от того, что она меня за вотосы таскает, сегодня за щеки трогала , так клево, открываю глаза, а она лежит улыбается мне
    клас!!!!!это так приятно!!!когда детки уже контактировать начинают!!!!!

Сторінка 191 з 418 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті