Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 418 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Всем доброе утричко!!!
    Klotilda,Vikulya_Grishko, Ulikk и кто там у нас ещё сегодня....с недельками... и меня конечно)))
    Клотильда с выздоравлением тебя...Вот что делается с любимыми людьми,когда муж с командировки домой возвращается...)))Больше не болей!!!

А я уже уставшаю умничка!!!Провела утром мужа на работу,доделала куличи пасхальные(вкуснючие такие получились,мы с мужем в 00:30 ночи пробу снимали) и сейчас делаю пирожное Безе...Будем идти завтракать и на прогулку с мальчишками..думаю дневной сон мне сегодня не миновать))))
    Какая ты молодчинка ,и как у тебя только сил хватило со всем так быстро справиться!!!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

А я уже уставшаю умничка!!!Провела утром мужа на работу,доделала куличи пасхальные(вкуснючие такие получились,мы с мужем в 00:30 ночи пробу снимали) и сейчас делаю пирожное Безе...Будем идти завтракать и на прогулку с мальчишками..думаю дневной сон мне сегодня не миновать))))
    чем к тебе на Северный можно добраться? ))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

т.к.мама сегодня-завтра работает,то мы с ней вместе вчера всё замесили,выпекала и доделывала уже я...Мне вообще нравится таким делом заниматься)))
    Теперь берегитесь весы всех пузатиков и всех ЖК ,после праздников мы идём взвешиваться))))))))))))))
    да-да...у меня вот в понедельник плановый прием )) только ж это выходной будет....хм, как я раньше об этом не подумала...значит пойду ближе к концу недели )) чтоб успеть немного разгрузиться )) а то у меня уже +7кг ))))))))) ужас-ужас ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    о! а ты не узнаешь пол ребенка специально??? Интересно, мы только вчера с мужем об этом разговаривали!!! Прикольно!!!! Сюрприз будет, да на родах? Классно!!!!
    А кто еще не хочет знать пол до родов Интересно, просто
    Ну нам с мужем в первый раз было неважно кто появится: мальчишка или фефочка, не было особых пожеланий , главное, чтобы здоровенький и красивенький малыш родился...))НУ А ТЕПЕРЬ мы уже в 12 недель знали пол, очень интересно было узнать . . .)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Пятничных с недельками!И С праздником ПАСХИ!

Вчера сходила на узи! Подтвердили девочку! И слава Богу с сердцем у малышки все впорядке, уполотнение расссосалось.
    Сегодня у дочки день рождения. Так что два дня предстоят тяжелые!
    с хорошим узи,мне тоже уже пора идти,а я думаю не рано ли ещё ж до родов ст-ко времени или ты недель в 37 ещё хочешь пойти чтоб посмотреть всё ли ок ил и на таком сроке уже особо ничего не меняется там положение,обвитие и что там ещё смотрят?
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    да-да...у меня вот в понедельник плановый прием )) только ж это выходной будет....хм, как я раньше об этом не подумала...значит пойду ближе к концу недели )) чтоб успеть немного разгрузиться )) а то у меня уже +7кг ))))))))) ужас-ужас ))
    а у меня + 9.5,надо вообще под стол прятаться и все эти кг у меня на лице и бёдрах )))))))
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Доброе утро!

2-3 штуки красивеньких я все равно сделаю ) А вдруг у меня будет волосатенькая и худенькая? )
    Не ну это святое! Конечно парочка не помешает, нужно ведь на чём-то понять идут они или нет и как к ним отнесётся реб.
    Просто по 30 грн 100 разных штук не стоит покупать (это я не именно тебе, а взагалі пишу).
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    3 065

Типово

anna200778 С хорошим узи! И с днем рождения доченьки))))

Дописів
    177

Типово

Всем доброе утро, как-то оно поздно наступило сегодня
    Я вчера испекла паски, но они не выросли совсем, получились вкусные лепешки.
    Как думаете, что это значит?

Дописів
    0

Типово

всех с наступающими праздниками!
    Продам синтепух гранулированный, холофайбер

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    а у меня + 9.5,надо вообще под стол прятаться и все эти кг у меня на лице и бёдрах )))))))
    ой кто бы говорил!!! такого симпотичного пузянчика как ты еще поискать надо

Дописів
    1 125

Типово

с хорошим узи,мне тоже уже пора идти,а я думаю не рано ли ещё ж до родов ст-ко времени или ты недель в 37 ещё хочешь пойти чтоб посмотреть всё ли ок ил и на таком сроке уже особо ничего не меняется там положение,обвитие и что там ещё смотрят?
    Спасибо! Не я на узи больше не пойду, мала уже давно перевернулась как положено, обвития нет, не очень хочется ее лишний раз светить. ТСС! Я вообще 11 кг набрала.
    Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    anna200778 С хорошим узи! И с днем рождения доченьки))))
    Спасибочки!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    ой кто бы говорил!!! такого симпотичного пузянчика как ты еще поискать надо
    прям засмущала меня муж тоже вчера мне говорит-ты такая красивая Б,я аж чуть с машины не выпала,думаю ого-го ))) но учитывая как я смотрю на себя до Б то конечно внешность очень поменялась,надеюсь всё быстренько после родов сойдёт

Девочки может кому-то пригодится,я вчера писала за свой нос и заложеность,позвонила к Г она сказала,что перед родами такое очень часто бывает,что вырабатываются какие-то гормоны и они провоцируют слизистую надо аквамариосм промывать,так я в шоке,теперь меня уже не нос беспокоит,а то что скоро ж роды,еду сегодня к маме забирать все детские вещички купленые за Б,я ж всё к ней отвозила и там хранила до родов,но хочу забрать всё,потихоньку начать перестирывать со след.недели и гладить по свободному времени,ато с праздниками потом вообще не успею ничего
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    41

Типово

Зашла на последнюю страничку и не увидела себя в списке, когда, кому рожать. Мне 25 октября, а там уже есть и первого ноября, а меня нет(((( А кто вносит в этот список? Я тоже туда хочу!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Девочки может кому-то пригодится,я вчера писала за свой нос и заложеность,позвонила к Г она сказала,что перед родами такое очень часто бывает,что вырабатываются какие-то гормоны и они провоцируют слизистую надо аквамариосм промывать,так я в шоке,теперь меня уже не нос беспокоит,а то что скоро ж роды,еду сегодня к маме забирать все детские вещички купленые за Б,я ж всё к ней отвозила и там хранила до родов,но хочу забрать всё,потихоньку начать перестирывать со след.недели и гладить по свободному времени,ато с праздниками потом вообще не успею ничего
    уже настроилась?

Дописів
    6 114

Типово

Джамилия,Fishk@,у меня это похоже в генах сидит,от мамы передалось...Мама всю молодость свою что-то любила творить,выпекать...нас баловала каждую недельку чем-то новеньким и вкусненьким...И как ещё мы все худенькие в семье оставались при этом)))
    Фишечка,в воскресенье к нам на Северный будет ехать оооооочень много людей в церковь,вот держи ракурс за ними)))Мы же совсем рядышком живём с тобой...просто звучит СЕЕЕВЕРНЫЙ....далеко это...А вообще кто ещё ни разу не был в лесу ,в церкви на Северном приглашаю в гости...,ттам такая красота...самые лучше салюты на Рождество именно там проходят..,туда приезжают на экскурсию с разных городов...На территории церкви красота не описуемая,и ещё там есть зоопарк,так что деткам вообще интересно туда ходить(разные большие попугаи,обезьяны,бурундучки,еноты,павлины...),чаёв ня(можно перекусить).А рядом с церковью(это от церкви сделали)классная детская площадка,вокруг всё заасфальтированно чтобы любители катания на роликах,великах,могли тоже развлекаться...и вокруг ЛЕС...Если ехать,то обязательно с фотиком или камерой-не пожалеете
    Мы стараемся туда ходить каждый день на площадку с детками(чистый воздух,никто не курит,не пьёт,не плюёт семки,чистота и порядок...)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Всем приветы! пятничных (и мну выходит) с недельками!
    а я злючка с утра - надо срочно электронку выслать, а рамблер глючит - не отсылает псиьмо рррррррррррррррр!!!!!!!!
    пошла бутером успокаиваться

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 249

Типово

Цитата Допис від Katrina_K Переглянути допис
    Зашла на последнюю страничку и не увидела себя в списке, когда, кому рожать. Мне 25 октября, а там уже есть и первого ноября, а меня нет(((( А кто вносит в этот список? Я тоже туда хочу!!!!!!
    смотри первую страничку! там есть инфа по єтому поводу

Дописів
    4 640

Типово

Доброе утро, пятничных с недельками
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Доброе утро! Недельчатых - с недельками!
    Джага, хорошо, что напомнила, крем от растяжек - вот что я хотела купить. А то пока мажусь обычным кремом для тела. А какие места им надо мазать? грудь и живот? или не только?
    И ещё - есть какой-то крем для сосков? Они у меня как-то неаккуратно выглядят, мажу пока кремом для лица - не знаю - правильно ли поступаю...
    И попу маж, у меня растяжки появились на попе в первую Б, хотя я до сих пор не понимаю почему, в размерах она особо не менялась..
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Да, там есть. НО вот у меня мой НеБ адидас уже на маленьком пузе неналазил. Это прийдецца брать на несколько размеров больше уж точно...
    Я тоже думаю что нужно брать чехол для танка
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Mihha, спасибки за поздравления, и спасибо что напомнила:

Девочки, кто советовал БИОПАРОКС при лечении ангины и прочей дряни! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
    У меня вчера, когда мы ездили с мужем по делам, разболелось горло просто невыносимо! Даже разговаривала с трудом. Вспомнила, что на форуме советовали это лекарство - купили. В общем, горло у меня перестало болеть очень быстро, да и вообще спала как человек, а не как больной гуманоид ))) И сейчас чувствую себя просто отлично! ))
    Я тоже сторонник того что-бы брызнуть местным антибиотиком 2 раза, чем лечить потом горло, нос и кашель 2 недели Хотя антибиотики я вообще не приветствую ни для себя ни для ребенка..

Дописів
    6 114

Типово

А у меня в эту Б ноги совсем чуток поправились и лицо практически не изменилоась,всё в живот и попик...А с мальчишками и в ноги,и в живот, и в попу, и в лицо)))Сейчас аж приятно на себя в зеркало смотреть...Я так мечтала чтобы животик был с самого верха,круглый,а он у меня снова низковатый и не думаю что за 2 месяца что-то глобально изменится ((
    Всё пошла одеваться и гууулять...

Типово

Доброе утречко!!всех пятничных пузиков с недельками!!!
    Пенделёчки на выход всем желающим!!!!!

Сторінка 190 з 418 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті