| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с хорошим узи,мне тоже уже пора идти,а я думаю не рано ли ещё ж до родов ст-ко времени или ты недель в 37 ещё хочешь пойти чтоб посмотреть всё ли ок ил и на таком сроке уже особо ничего не меняется там положение,обвитие и что там ещё смотрят?
а у меня + 9.5,надо вообще под стол прятаться и все эти кг у меня на лице и бёдрах )))))))
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Всем доброе утро, как-то оно поздно наступило сегодня
Я вчера испекла паски, но они не выросли совсем, получились вкусные лепешки.
Как думаете, что это значит?![]()
всех с наступающими праздниками!
Продам синтепух гранулированный, холофайбер
прям засмущала менямуж тоже вчера мне говорит-ты такая красивая Б,я аж чуть с машины не выпала,думаю ого-го ))) но учитывая как я смотрю на себя до Б то конечно внешность очень поменялась,надеюсь всё быстренько после родов сойдёт
Девочки может кому-то пригодится,я вчера писала за свой нос и заложеность,позвонила к Г она сказала,что перед родами такое очень часто бывает,что вырабатываются какие-то гормоны и они провоцируют слизистую надо аквамариосм промывать,так я в шоке,теперь меня уже не нос беспокоит,а то что скоро ж роды,еду сегодня к маме забирать все детские вещички купленые за Б,я ж всё к ней отвозила и там хранила до родов,но хочу забрать всё,потихоньку начать перестирывать со след.недели и гладить по свободному времени,ато с праздниками потом вообще не успею ничего
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Джамилия,Fishk@,у меня это похоже в генах сидит,от мамы передалось...Мама всю молодость свою что-то любила творить,выпекать...нас баловала каждую недельку чем-то новеньким и вкусненьким...И как ещё мы все худенькие в семье оставались при этом)))
Фишечка,в воскресенье к нам на Северный будет ехать оооооочень много людей в церковь,вот держи ракурс за ними)))Мы же совсем рядышком живём с тобой...просто звучит СЕЕЕВЕРНЫЙ....далеко это...А вообще кто ещё ни разу не был в лесу ,в церкви на Северном приглашаю в гости...,ттам такая красота...самые лучше салюты на Рождество именно там проходят..,туда приезжают на экскурсию с разных городов...На территории церкви красота не описуемая,и ещё там есть зоопарк,так что деткам вообще интересно туда ходить(разные большие попугаи,обезьяны,бурундучки,еноты,павлины...),чаёв ня(можно перекусить).А рядом с церковью(это от церкви сделали)классная детская площадка,вокруг всё заасфальтированно чтобы любители катания на роликах,великах,могли тоже развлекаться...и вокруг ЛЕС...Если ехать,то обязательно с фотиком или камерой-не пожалеете
Мы стараемся туда ходить каждый день на площадку с детками(чистый воздух,никто не курит,не пьёт,не плюёт семки,чистота и порядок...)
Всем приветы! пятничных (и мну выходит) с недельками!
а я злючка с утра - надо срочно электронку выслать, а рамблер глючит - не отсылает псиьмо рррррррррррррррр!!!!!!!!
пошла бутером успокаиваться
Доброе утро, пятничных с недельками
И попу маж, у меня растяжки появились на попе в первую Б, хотя я до сих пор не понимаю почему, в размерах она особо не менялась..
Я тоже думаю что нужно брать чехол для танка
Я тоже сторонник того что-бы брызнуть местным антибиотиком 2 раза, чем лечить потом горло, нос и кашель 2 неделиХотя антибиотики я вообще не приветствую ни для себя ни для ребенка..
![]()
А у меня в эту Б ноги совсем чуток поправились и лицо практически не изменилоась,всё в живот и попик...А с мальчишками и в ноги,и в живот, и в попу, и в лицо)))Сейчас аж приятно на себя в зеркало смотреть...Я так мечтала чтобы животик был с самого верха,круглый,а он у меня снова низковатый и не думаю что за 2 месяца что-то глобально изменится ((
Всё пошла одеваться и гууулять...
Доброе утречко!!всех пятничных пузиков с недельками!!!
Пенделёчки на выход всем желающим!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks