| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та же фигня(((придумаете как решить проблему - поделитесь опытом, а то такая же ситуациясоски-бутылки-поильники исключительно как очередные игрушки воспринимаются
щас бутылки швыряет со злостью - понял, что я его дурить пытаюсь, так он их выбрасывает, уже два раза с мусорки доставала))
девоньки, гляньке какое чудо)))
Класс! Повеселело сразу![]()
а вот и наш отчет за прожитый год))
тяжело писать, когда чукча-читатель, а не писатель... мысли, картины, эмоции за прожитый год переполняют, а слова не находятся... вот как выразить буквосочетанием те радостные ощущения, когда наш папа сказал в роддоме "ну вот, у нас теперь полметра счастья!"??? и как точно он впоследствии написал - теперь я знаю как счастье выглядит, как счастье звучит и даже как оно пахнет!) хотя признаюсь, запахи у мальчишки бывали самые разнообразные
) с тем, что появление этого чудика в нашей жизни, поменяло не все, но многое не поспоришь. теперь если что-то в семье затевается, обязательно "советуемся" с сыном и подстраиваемся друг под друга, то он под нас, то мы под него
помню как долго ждала первого "агу", а получила "аааа, баааа, пыыы" и тд, помню как долго ждала первую улыбку, но сын с невозмутимым упрямством улыбался кому угодно, только если мама его не видит, а потом оказалось, что Лешка еще тот хохотунчик и маленький улыбашка, очень хочется чтоб он сохранил это умение улыбаться и радоваться приятным пустякам и мелочам и дальше по жизни... помню как ребенок научился ползать, но пока только в пределах зала, а потом я звала его в коридор и дальше, и сынишка с такой осторожностью и такой медлительностью (обдумывал последствия видимо!) переступал ножками и ручками - а сейчас! а сейчас гасает по всей квартире только успевай ловить там, где нельзя ничего трогать - розетки, мусорные ведра, плита, горячая духовка, открытая кладовка с банками)))) ооо, тут же ж нельзя не упомянуть и про его игры, и чем только мы с папой его не отвлекали, а сколько добра перешло в разряд игрушек - не перечесть! и кулечки, и обертки, и ручки без стрежня, и баночки/баклашки, ложки вообще были долгое время вне конкуренции, старая клавиатура, была неосторожность дать сыну работающий телефон (зато теперь вот папа подарил маме новый)))) ), зеркальце, замочки, ленточки, бусы, и даже горшок он воспринимает как конструктор из двух больших деталей)))) не хочется вспоминать про первые болезни, сопли и кашли, про режущиеся зубы и бессонные ночи, про полные обиды и слез глазки... хотя реакция на слова "не надо" и "нельзя" у Алексея довольно забавная - или обидется и заплачет, или начнет спорить что ли))) ты ему "не надо!", а он внимательно глядя в твои глаза и с такой настойчивостью или уверенностью в голосе "Ы. Ы-ы-ы! ыыы!" - и это не плач, это как разговор какой-то))))) что же будет дальше, что же будет дальше! наверняка будет гораздо интереснее, возможно тяжелее, но мы ведь вместе, значит справимся) будем учиться вместе - я ж уже умею разговаривать слогами "татата и папапа и бабаба и мамамам и няняня", надеюсь скоро сын возьмет с меня пример и научится разговарить теперь не по-своему, а как родители))) и кушать ложкой тоже научится, и спать всю ночь не просыпаясь, и засыпать самостоятельно - размечаталась мама)))) хотя наверняка когда-нибудь через какое-то время начну скучать за этим всем... но за этот годик Лешка многому же научился - и переворачиваться, ползать, сидеть, стоять, ходить и даже бегать, улыбаться и разговаривать на своем языке, кушать и переваривать пищу приближенную к взрослой
) играть и выбирать себе разные игрушки, общаться с детьми и взрослыми тоже по-своему, но общаться! уже даже девушку в дом приводил!!!!
) если помните - Мирослава с Ириной (KissA1210)
) так что пацан растет! и развивается! это я хвастаюсь, как мама, и как мама горжусь!
цифры наши - 10,3кг и 73см
) вот так неуклюже на сухих цифрах закончился мой отчет
наш видеоотчет))
п.с. фигасе как много букв получилось..... а муж был уверен, что я с декрета уже все слова забыла))))
Arishiк классное видео
вы в парке будете![]()
Поздравляю именинников:
Tanya_M - Никиту с 11 месяцами!!!
Катюня85 - Машеньку с 11 месяцами!!!
и особенно
MSS - Сашуньку-Хомячка с 1 годиком!!!
natabel - Игорька с 9 месяцами!!!
Yawurok - сыночка Темку с полугодием!!!))))
Оксанка, поздравляю с денриком! Желаю чистой любви, удачи во всем и чтоб твои детки радовали тебя с каждым днем всё больше и больше)
![]()
Востаннє редагував Klubni4ka: 22.04.2011 о 15:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks