Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 152, показано з 61 по 80.

Тема: Плохому танцору... совки мешают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    712

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    То есть по факту вам сказать нечего, о чем я написал вы не поняли? Поэтому сразу не затягивая перешли к оскорблениям?

А давайте по-другому сделаем. Я вас буду бить, пытать, мордовать, а вы мне антигравитатор придумаете. Сможете? Вы же считаете, что тут главное - побольше пытать, то антигравитатор и придумается. Сам.

Вы смешны, ДрЮкер. И, к несчастью, основная масса ваших единомышленников такие же. Поэтому у вас и не ладится с проектом Украина - умные с вами работать не хотят, а дураков хоть бей, хоть не бей... Потому для вас показатели СССР и недостижимы... а доедите труп - вообще в схроны лезть придется и кизячками топить.
    А вот давайте я не буду вас бить и пытать,а посто скажу,что если анигравитатор не будет построен в определенный срок,то вас и ваших близких обьявят врагами народа,вредителями и расстреляют,а детям поставят позорное клеймо на всю жизнь! Изобретете ли вы антигравитатор? Думаю да!
    Мы джентельмены если есть удача,а нет удачи-джентельменов нет!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Не надо словоблудства. Речь о конкретных персонажах. Они вымрут быстрей.

Дакота, я правильно понял, что в стартовом посте под словом ТУТ имелись ввиду "общие оГорода" ?
    То есть Вы считаете, что на огороде молодежь представлена в большинстве своем поклонниками коммунистических идей? Или, что совки моложе остальных оппонетнов форума? О чем Вы союбственно?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    712

Типово

Чего не могло быть?

А в качестве документа так и быть, дам вам очень авторитетную ссылку. Это Библия. Сказано там следующее:

Кому много дадено, с того многая и спросится...

Авторитетно?
    Не могло быть убийства! все было строго в соответствии с законом!Враг народа и иностранный шпион был изобличен!

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    безумовно. це довідник тільки про одного Берію, чи й про інших людей, яким довелося скуштувати "бєз суда і слєдствія"?. ..ну щоб знати, які Вам посилання потрібні.
    Это общий принцип для всех, вне зависимости от социального строя и времен. У тех, кто сверху, вероятность ВНЕЗАПНОЙ и скоропостижной смерти через кукарачу всегда на порядки выше. Увы, издержки выбора.

Дописів
    39 400

Типово

Безусловно. Не в репортер же мне несчастных свидомых посылать, единомышленников пересчитывать! Их еще на входе пинками погонят... в связи с отсутствием обезображивания их лиц печатью интеллекта.
    а Репортер притягли для чого?

Типово

Тут многим совки мешают. Вот, типа, вымрут - и сразу же все станет в шоколаде.

Не наводит на мысли?
    Наводить! Якщо, щось десь з'являться, то це десь зникає!

ГОЛОДОМОР дав про себе знати, люди з селищ поїхали в міста.

Типово

Цитата Допис від Нахал Переглянути допис
    А вот давайте я не буду вас бить и пытать,а посто скажу,что если анигравитатор не будет построен в определенный срок,то вас и ваших близких обьявят врагами народа,вредителями и расстреляют,а детям поставят позорное клеймо на всю жизнь! Изобретете ли вы антигравитатор? Думаю да!
    Знаете, человечеству ОЧЕНЬ нужен антигравитатор, лекарство от рака и еще множество вещей. Но вы первый,любезный Нахал, открыли такой экзотический способ осуществления этих открытий. Когда можно выезжать за вашими близкими? Уж очень лекарство от рака нужно...

Типово

Цитата Допис від sindikat777 Переглянути допис
    Наводить! Якщо, щось десь з'являться, то це десь зникає!

ГОЛОДОМОР дав про себе знати, люди з селищ поїхали в міста.
    Так возвращайтесь на родину, коровы стоят с некрученными хвостами, непорядок!

Дописів
    39 400

Типово

Это общий принцип для всех, вне зависимости от социального строя и времен. У тех, кто сверху, вероятность ВНЕЗАПНОЙ и скоропостижной смерти через кукарачу всегда на порядки выше. Увы, издержки выбора.
    при цьому ви стверджуєте, що у "документах" немає ознаки смерті від голоду і робити висновки, що голодомору не було.

як вас у той Репортер з усім вашим інтелектом тта пускають?

Дописів
    24 545

Типово

То есть по факту вам сказать нечего, о чем я написал вы не поняли? Поэтому сразу не затягивая перешли к оскорблениям?

А давайте по-другому сделаем. Я вас буду бить, пытать, мордовать, а вы мне антигравитатор придумаете. Сможете? Вы же считаете, что тут главное - побольше пытать, то антигравитатор и придумается. Сам.

Вы смешны, ДрЮкер. И, к несчастью, основная масса ваших единомышленников такие же. Поэтому у вас и не ладится с проектом Украина - умные с вами работать не хотят, а дураков хоть бей, хоть не бей... Потому для вас показатели СССР и недостижимы... а доедите труп - вообще в схроны лезть придется и кизячками топить.
    На «факти», тобто яким чином більшовики різко провели індустріалізацію, там «Выплавка стали увеличилась… добыча угля..» тощо, я повністю відповів в попередньому пості, від чого ви відразу захлинулися слиною.
    Є що сказати – кажіть, а не запльовуйте свій монітор.

Відкрию вам таємницю – ніхто вам антигравітатр так просто не придумає, чи будете ви його бити чи пригощати тортиком який самі любовно випекли.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Знаете, человечеству ОЧЕНЬ нужен антигравитатор, лекарство от рака и еще множество вещей. Но вы первый,любезный Нахал, открыли такой экзотический способ осуществления этих открытий. Когда можно выезжать за вашими близкими? Уж очень лекарство от рака нужно...
    Думаю, если бы силы шаражек были направлены на изобретение лекарства от рака легких, а не на изобретение атомной бомбы, то его бы уже изобрели. Хотя, даже атомную бомбу не смогли сами придумать Все-таки рабство есть рабство

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А чем люди в шаражках занимались? Когда заинтересованность и стимул в самой жизни и жизни вашей семьи, то думаю никуда не денетесь.
    Я вот не пойму, а чем такой стимул отличается от непосредственного умирания близких от рака? Но что-то я не слышал, про изобретение лекарства от него. Или если от рака умирает - это не стимул, а если от НКВД - то это таки сразу стимул?

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    при цьому ви стверджуєте, що у "документах" немає ознаки смерті від голоду і робити висновки, що голодомору не було.

як вас у той Репортер з усім вашим інтелектом тта пускають?
    Что у вас за бред несется? Что вы сказать-то хотели? Попробуйте разделить по темам, а не все мысли одной фразой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    712

Типово

Нет я далеко не первый,этот способ открыли товарищи большевики,так почему бы не применить его к ним самим?

Типово

Думаю, если бы силы шаражек были направлены на изобретение лекарства от рака легких, а не на изобретение атомной бомбы, то его бы уже изобрели. Хотя, даже атомную бомбу не смогли сами придумать Все-таки рабство есть рабство
    Так придумали или нет?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я вот не пойму, а чем такой стимул отличается от непосредственного умирания близких от рака? Но что-то я не слышал, про изобретение лекарства от него. Или если от рака умирает - это не стимул, а если от НКВД - то это таки сразу стимул?
    Для подкрепления стимула нужно иметь лаборатории, условия, бабки и пр. Только вот почему-то шаражки создавались не для этого и бабки шли не на открытия лекарств.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    712

Типово

Серьезно? Непонимаете чем отличается болезнь от расправы и угрозы убийства? Ну вы и непонятливый местами)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Так придумали или нет?
    Придумали конечно, но не в СССР

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

То есть Вы считаете, что на огороде молодежь представлена в большинстве своем поклонниками коммунистических идей? Или, что совки моложе остальных оппонетнов форума? О чем Вы союбственно?
    Я считаю, что Вы, Джей и ещё несколько персонажей умрут быстрее, чем совки и коммуняки мешающие вам нормально жить и созидать на Украине.
    Ставлю на это 100 гривен. Можете Вы тоже поставить.

Типово

Цитата Допис від Нахал Переглянути допис
    Нет я далеко не первый,этот способ открыли товарищи большевики,так почему бы не применить его к ним самим?
    Это вы утверждаете, что это способ, и что он открыт большевиками. А я утверждаю, что это ваш бред, и открыт он вами. А обвиняете вы непонятно кого... и непонятно за что.

Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті