Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 418 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    a ты тоже не узнаешь пол ребенка или прячется?
    о! а ты не узнаешь пол ребенка специально??? Интересно, мы только вчера с мужем об этом разговаривали!!! Прикольно!!!! Сюрприз будет, да на родах? Классно!!!!
    А кто еще не хочет знать пол до родов Интересно, просто

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Девочки, кто советовал БИОПАРОКС при лечении ангины и прочей дряни! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
    У меня вчера, когда мы ездили с мужем по делам, разболелось горло просто невыносимо! Даже разговаривала с трудом. Вспомнила, что на форуме советовали это лекарство - купили. В общем, горло у меня перестало болеть очень быстро, да и вообще спала как человек, а не как больной гуманоид ))) И сейчас чувствую себя просто отлично! ))
    Не болейте!

Дописів
    3 531

Типово

всем приветик!!!!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    мой мужя говорю пойдем на узи на след недели, а он только давай не будем пол узнавать

Дописів
    3 065

Типово

Klotilda
    очень хрошо что помог, терь к празднику будем здоровыми и всеяными, а тог с такими голами и паска бы застряла

Я кстати плоскала горло чистым лимонным соком - очень хорошо помог.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем приветы!
    Klotilda, Олесик, Vikulya_Grishko Ulikk - с недельками.

Mihha, спасибки за поздравления, и спасибо что напомнила:

Девочки, кто советовал БИОПАРОКС при лечении ангины и прочей дряни! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
    У меня вчера, когда мы ездили с мужем по делам, разболелось горло просто невыносимо! Даже разговаривала с трудом. Вспомнила, что на форуме советовали это лекарство - купили. В общем, горло у меня перестало болеть очень быстро, да и вообще спала как человек, а не как больной гуманоид ))) И сейчас чувствую себя просто отлично! ))
    Здорово! Поздравлвляю с излечением! И новой колясочкой!

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    А я вчера паски напекла! Вот! первый раз их пекла, такие вроде красивые, только чуть не провтыкала, они немного пригорели, но думаю то не страшно.

И блин, у меня вся семья болеет, я уже замахалась от них отмахиваться и лечить((((( У всех сопли-кашли, у меня только горло начинало, я его на корню присекла. Ужас какой-то, наверное с началом весны вирус таки закрался что многие болеют.
    Ну ты герой, для меня паски это пока не достижимо... Давай рецепт в студию.. я пока только рецепты собираю)))
    Не болейте!

По поводу повязочек. Я на первую Б, зная, что у нас девочка ожидается тоже и купила много повязочек (тогда они в Просторе и Еве валом были до 10 грн, может и счас есть - посмотрите) и шила несколько, если не находила нужные цвета.... НО!!! когда маська родилась, чуть подрасла, то я поняла, что из-за того что она у меня лысенькая и толстенькая (и почти до 1,5 лет такой оставалась) девчачьи наряды такие как платья, повязочки и прочее ей не идут. Не знаю, это моё ИМХО, но на лысеньких детках мне больше нравятся беретики или шапочки ажурные.
    В платьях нам было вообще не удобно, я их накупила с кружавчиками всякими, так и пролежали одетые максимум 1 раз. Носили всё лето песочники, по типу таких как Кло выкладывала и панамочки или х/б беретики. Так что теперь я к повязочкам поостыла)))
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

a ты тоже не узнаешь пол ребенка или прячется?
    Я бы с радостью узнала)) Только по первому узи есть прогноз на девочку,но он оччень расплывчатый. На третье пойду к Лайло, пусть рассекречивает))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Фантик подтверждаю, несмотря на то что мы были худенькие и волосатые, повязочки и платьица носились не очень часто в связи с большим удобством прочей одежды. Повязки до сих пор все снимает. Так же как и резиночки-заколочки.

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис

Ну ты герой, для меня паски это пока не достижимо... Давай рецепт в студию.. я пока только рецепты собираю)))
    Не болейте!
    Та сама с себя в шоке, я и не собиралась, вышла вчера гулять а они так пахнут везде, пошла купила молоко, дрожжи и вот так психонула, сижу тепер любуюсь, так приятно)))))) своими ж руцями))))))))) А рецепт простой, с тырнета http://www.say7.info/cook/recipe/292...skhalnyiy.html

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Фантик подтверждаю, несмотря на то что мы были худенькие и волосатые, повязочки и платьица носились не очень часто в связи с большим удобством прочей одежды. Повязки до сих пор все снимает. Так же как и резиночки-заколочки.
    Точно! Я и забыла уже, детки ещё и ж и снимают их молниеносно! Даже сфоткать не успевашь толком)))

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Та сама с себя в шоке, я и не собиралась, вышла вчера гулять а они так пахнут везде, пошла купила молоко, дрожжи и вот так психонула, сижу тепер любуюсь, так приятно)))))) своими ж руцями))))))))) А рецепт простой, с тырнета http://www.say7.info/cook/recipe/292...skhalnyiy.html
    Спасибки!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    6 114

Типово

Всем доброе утричко!!!
    Klotilda,Vikulya_Grishko, Ulikk и кто там у нас ещё сегодня....с недельками... и меня конечно)))
    Клотильда с выздоравлением тебя...Вот что делается с любимыми людьми,когда муж с командировки домой возвращается...)))Больше не болей!!!

А я уже уставшаю умничка!!!Провела утром мужа на работу,доделала куличи пасхальные(вкуснючие такие получились,мы с мужем в 00:30 ночи пробу снимали) и сейчас делаю пирожное Безе...Будем идти завтракать и на прогулку с мальчишками..думаю дневной сон мне сегодня не миновать))))

Дописів
    1 125

Типово

Доброе утро!!!
    Пятничных с недельками!И С праздником ПАСХИ!

Вчера сходила на узи! Подтвердили девочку! И слава Богу с сердцем у малышки все впорядке, уполотнение расссосалось.
    Сегодня у дочки день рождения. Так что два дня предстоят тяжелые!

Дописів
    6 114

Типово

Всем приветы!
    Не болейте!
    У моей мамы шикарный рецепт ,тесто делается на сгущенке... нежные и воздушные паски получаются...

anna200778,с хорошим УЗИ и с именинами доченьк)))Всего вам самого при самого))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Пятничных с недельками!И С праздником ПАСХИ!

Вчера сходила на узи! Подтвердили девочку! И слава Богу с сердцем у малышки все впорядке, уполотнение расссосалось.
    Сегодня у дочки день рождения. Так что два дня предстоят тяжелые!
    С хорошим УЗИ и поздравляю дочку с днем рождения!!! Так это она в день рождения Ленина родилась))))))))))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    У моей мамы шикарный рецепт ,тесто делается на сгущенке... нежные и воздушные паски получаются...

Ну и где он? Пиши!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Всем кругляшкам доброе утро!!!
    Vikulya_Grishko ,Ulikk,Klotilda, Олесик,с недельками!!!

Дописів
    6 114

Типово

Ну и где он? Пиши!
    ой,честно сейчас не могу,т.к.пошли завтракать и гулять идём...я напишу сегодня обязательно(думаю в обед)...
    Мы много лет делаем по этому рецепту,поэтому с удовольствием поделюсь им м

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Доброе утро!
    Доброе утро! Пятничных с недельками!
    И действительно, у меня сегодня последний рабочий день))
    с чем тебя искренне поздравляЮ!!!
    Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    я для этих целей использую масло абрикосовых косточек, оно увлажняет и без запаха.
    я оливковым мажу и живот, и грудь с сосками, и бедра иногда
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Фишечка!! шож ты делаешь, я ж щас творить пойду... А если будет мальчик прийдецца раздавать творения)))
    а ты думаешь, чо я тут распинаюсь )) на то ж и расчитано, чтоб пособирать потом повязочки ручной работы )))))))
    а если серьезно, то мне эти повязки сегодня всю ночь снились!
    С недельками тебя! С выздоровлением! И, конечно же, с колясоном!!!!
    А я до аптеки так и не дошла, горло само перестало болеть
    о! а ты не узнаешь пол ребенка специально??? Интересно, мы только вчера с мужем об этом разговаривали!!! Прикольно!!!! Сюрприз будет, да на родах? Классно!!!!
    я не представляю, как это.... у меня перед кабинетом узи была такая ломка узнать побыстрее пол, прямо аж скакала на месте от нетерплячки )) Так что у нас с мужем, даже не возникал такой вопрос))
    По поводу повязочек. Я на первую Б, зная, что у нас девочка ожидается тоже и купила много повязочек (тогда они в Просторе и Еве валом были до 10 грн, может и счас есть - посмотрите) и шила несколько, если не находила нужные цвета.... НО!!! когда маська родилась, чуть подрасла, то я поняла, что из-за того что она у меня лысенькая и толстенькая (и почти до 1,5 лет такой оставалась) девчачьи наряды такие как платья, повязочки и прочее ей не идут. Не знаю, это моё ИМХО, но на лысеньких детках мне больше нравятся беретики или шапочки ажурные.
    В платьях нам было вообще не удобно, я их накупила с кружавчиками всякими, так и пролежали одетые максимум 1 раз. Носили всё лето песочники, по типу таких как Кло выкладывала и панамочки или х/б беретики. Так что теперь я к повязочкам поостыла)))
    2-3 штуки красивеньких я все равно сделаю ) А вдруг у меня будет волосатенькая и худенькая? )

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

ой,честно сейчас не могу,т.к.пошли завтракать и гулять идём...я напишу сегодня обязательно(думаю в обед)...
    Мы много лет делаем по этому рецепту,поэтому с удовольствием поделюсь им м
    я не пеку паски )) мы едем к родителям в Днепродым, там моя мама на всех уже делает ))))))))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    я не пеку паски )) мы едем к родителям в Днепродым, там моя мама на всех уже делает ))))))))
    т.к.мама сегодня-завтра работает,то мы с ней вместе вчера всё замесили,выпекала и доделывала уже я...Мне вообще нравится таким делом заниматься)))
    Теперь берегитесь весы всех пузатиков и всех ЖК ,после праздников мы идём взвешиваться))))))))))))))

Дописів
    1 125

Типово

Спасибо!
    С хорошим УЗИ и поздравляю дочку с днем рождения!!! Так это она в день рождения Ленина родилась))))))))))))
    Спасибо! Точно!

Сторінка 189 з 418 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті