| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Рыба гниет с головы.сначала Хрущев,а потом и Брежнев- против Сталина оказались откровеннно слабы..Горбачев же - откровенный предатель.Отход от коммунистических принципов был довольно долгтим,незаметным,и поэтому с виду совсем нестрашным.Ну и конечно- сильнейшая "внешняя помошь"......
Ну, тогда прочтите другое мнение...
http://narodna.pravda.com.ua/politics/4d2f1873dd43f/В Украине, с политико-социальной точки зрения, в среде молодежи можно выделить четыре основные социальные группы. В зависимости от того, какая из них займет доминирующие позиции в нашем обществе, определится и направление развития для всего молодого поколения.
Первую и основную группу на сегодняшний день составляет политически и граждански пассивная часть молодежи. Согласно социологическим исследованиям, к данной социальной группе относится подавляющее большинство украинцев в возрасте от 18 до 35 лет.
И к третьей тоже. В своём начальном посте я и говорил, что таких молодых много, заметьте - не большинство и уж конечно не подавляющее. Но их достаточно, чтоб я выиграл 100 гривен.)))
З.Ы. Много раз говорил на этом форуме, что я не сторонник коммунистов, скорее их идеологический противник. Для ясности что-ли.)))
А много это сколько?Большинство - пофигисты, 2% организованы, остальные выбрасывают адреналин, что перерастается очень быстро. Из них сколько процентов разделяет коммунистические взгляды? Если даже все вместе не оказывают практически никакого влияния на процессы, то минимальный процент среди них коммунистов, вообще ничего не значит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks