| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну тут это не совсем спасет, плановые ТО еще можно как-то спланировать и подготовиться, а вот внезапные ремонты, увыони как правило в самый неподходящий момент случаются.
Очень не соглашусь!
К примеру, есть баг, не понимает одностороннее движение. Учитывая что ты плохо знаешь город, едешь в плотном потоке, сосредоточенно, внимательно, лишь иногда и бегло поглядывая на экран навигатора, он тебе показывает повернуть "направо с Набережной на Ленина" (к примеру), потому что это оптимальный маршрут, но успеешь ли ты среагировать по ситуации и местности, понять, что тебе предлагают ехать против движения и не наделать глупостей?
Если ты знаешь все эти баги, тогда согласен, говорить не о чем.
Это камень, летящий в самый центр огорода?
Епт, раз пять прочитал пока вкурил
ну дык НЕ лицензия проги с НЕ лицензией карты дружат и живут нормально, речь была о дружбе ЛИЦЕНЗИИ проги с НЕ лицензией карты
как-то так![]()
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Так правильно, машинка старая, предсказать ее трудно, вот когда вдруг что-то случится, не нужно будет впадать во вселенскую печаль по поводу денег - у меня будет на такой случай фонд амортизации.
Вообще не предполагалось, но ладно, пусть будет маааленький такой камешек.
Я обычно перед выездом и гугл мапс проглядываю, да и на знаки смотрю в процессе.
Ничего, вот поездите ещё немножко на Пончике, попривыкнете получше к машинке, почувствуете её полностью, держась рукой за рычаг переключения передач будете чуувствовать все его внутренности - тогда и по НьюЙорку будете свободно без карты ехать. Хотя х его знает, может у девушек нет такого чувства как полная гармония с управляемой тобой техникой, будь то авто или токарный станок. Надо у Пати спросить, она же вроде как самая главная водительница женского полу на форуме...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я его уже лучше чувствую. И спокойнее за рулем. Прогресс явно есть.
Насчет полной гармонии с техникой - я лучше проверю на собственном опыте, все равно все индивидуально.
Тем более Пончик - это для меня больше, чем транспортное средство, механизм.
Он мне отвечает.
Ну и какбы не очень люблю предположения насчет того, что человеку может быть что-то недоступно по причине его пола.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Новая карта Украины)
Источник ТУТ
![]()
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
женщины будьте осторожны
автомобиль штука опасная
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
а с такой что делать?две не надо?
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks