| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перша ковбаса вже є
Кому не терпиться - сьогодні самовивозом можна забирати*-)
Ир, можно мне килограмма полтора готовой - чтоб забрать в пятницу вечером в центре? (только скажи во сколько настанет "вечер", я до 18:00 работаю)
Ирочка, привет!
я заказывала 2 кг. готовой колбасы.
смогу забрать в пятницу после 18.30 на Калиновой.
Ир, мне можно и чуть меньше, не проблема!
А вот по раздаче.... раньше 18.30 не смогу быть, у вас, может тогда позже? около 19.30..... или в субботу с утра?
Ирчик, мне сырой грамм 800 до 1 кг. Заберу как всегда возле мебельного в пятницу. А намазку случайно не будешь делать? Я бы тоже взяла
Ммммммм! Не везет - у меня в 19.30 еще одна раздача на Островского))))
Ира, я заказывала 1кг готовой колбасы.
Ира, я завтра в центре заберу. Бери мою колбасу!
Ира, я не могу с 17,30 до 19-30 в центре с ребенком ошиваться. Можно хоть к 19-00?
![]()
Ирочка, мне на 19:30 совсем поздно(((( Максимум на 19:00 могу
Что же делать![]()
А в субботу когда раздача ? Если в районе 11-12, то мне лучше в субботу, но могу и сегодня прискакать (там еще тарталетки мои)
Доброе утро.Мне 1 кг печеной колбаски.Заберем возле Ника мебель.
А раздача будет конкретно где??
а то возле ЦУМа это не совсем определенно.
И во сколько точно?
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
Оль, а сьогодні ніяк?
в суботу я пектиму паски і прибиратиму весь цей післяковбасний бедлам в квартирі. Максимум куди виберусь - в Караван на роздачу до чистЮлі*-)
Ань, я подзвоню. Спробую в 19 вже там бути.
ок!
Завтра? Давайте завтра, бо сьогодні печу на роздачу ковбаски, ваші б тоді ввечері спекла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks