| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Пролетариат зафлудил тему.
Как-то тут душевно было.
Ой, та тут перманентный срач.
Мне вот интересно: те, кто все ждут обвала рынка, вы не задумывались над тем, что пока вы ждете - жизнь проходит, а кто-то живет в прыймах у тещи со всеми вытекающими, кто-то в однушке с женой и ребенком в поисках места для секса, кто-то таскается по съемным квартирам... Ведь комфортное собственное жилье - это одна из найпервейших жизненных необходимостей
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
цены обрушились, чуть не придавило!
Чувак,да все путем!.....И наслаждаемся ,и е**мся неплохо,а все за вас счет.....Вот такой мы ,хомяки --загадочный народец!!!Мне вот интересно: те, кто все ждут обвала рынка, вы не задумывались над тем, что пока вы ждете - жизнь проходит, а кто-то живет в прыймах у тещи со всеми вытекающими, кто-то в однушке с женой и ребенком в поисках места для секса, кто-то таскается по съемным квартирам... Ведь комфортное собственное жилье - это одна из найпервейших жизненных необходимостей
SimplyA вроде как чувиха.
И за чей конкретно счет Вы живете? Я так понимаю за счет господ иностранцев, которых судьба забросила к нам.
Кстати, Вы уж точно не хомяк. У хомяка деньги и понимание что он если захочет, то сразу купит себе подходящее жилье. А деньги хомяк в недвижку не вкладывает, так что Вы с Игорентием точно по разную сторону барикад. Так может подвякивать хочется за кем-то, но как-то нелогично.
Востаннє редагував Радомир: 22.04.2011 о 02:14
И на слабо берут , и лбами сталкивают , и в болевые точки бьют , и инфо передёргивают , как в шулер картами , и обзываются - ну джентльменский набор пересичного подонка.
Не похооже большинство наших ярых оппонентов на увереных в себе успешных селф-мейд людей , у которых жизнь удалась - больше похожи на кошку на раскалённой крыше
Востаннє редагував igorentij: 22.04.2011 о 09:02
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
А кто-то трёху снимает, переплачивая баксов пятьдесят выше среднерыночной цены. В результате хозяин квартиры на него молится, а затраты, как ипотека на однушку. А секс в Украине вообще не проблема, если стоит, а если не стоит, так тем более не проблема. Одна из первейших необходимостей - крыша над головой, аренда этот вопрос решает. Я сейчас снимаю квартиру, а свою сдаю, разница около зелёного штукаря не в мою пользу, но я готов платить эту разницу за то, чтобы арендовать, а не жить в своей, хотя и моя квартира далеко не эконом вариант. Да и тысяча эта отбивается тем, что в доме полно потенциальных клиентов на мои фотографии, а если фотограф живёт в таком блатном доме, значит таки он знает своё дело...
הגיע זמן לברוח מאוקראינה
Каждый в состоянии придумать весомую причину, почему он не покупает квартиру сейчас
![]()
Да вот вам причина: намного больше пересичных немцев снимают квартиры, чем пересичных украинцев. Как думаете, кто бы с кем захотел поменяться местами. Я свою квартиру купил исключительно потому, что дом скоро сносить будут, и маячит нехилая компенсация. Продаван год держался, но держалка поломалась, и продал за 250000 вместо хотелки в 350000. Хотя до сих пор жаба давит, что столько бабла отдал, каждого Беню Франклина в лицо помню...
הגיע זמן לברוח מאוקראינה
Саш, да они не собираются покупать.
А вот манерами - эт да, не блещут.
С другой стороны множество персонажей стали сыпать подзабытыми риэлторскими фразами.
Это к чему ?
Полет всего вокруг в пропасть продолжается.
Самое время покупать недвигу в этой стране ...
))))))))))))))))))))
.. да ты везде видишь риэлторов... даже меня в этом обвинял в свое время...
ЗЫ по поводу покупать... конечно не собираются... денег не хватает...
ЗЫ ЗЫ только не говори что не хотят, или им безразлично.. было бы безразлично, вели бы себя не так агрессивно.... вон если мне по фиг что не могу купить Порша, то я и не злюсь на всех владельцев и всех продавцов Поршей...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Не понял.
Ведь комфортное собственное жилье - это одна из найпервейших жизненных необходимостейВместе с тем считаю собственное жильё одной из лучших инвестиций.Так кто более успешен?
Тот кто уже имеет свой заработанный/построенный дом, или же тот кто только планирует его приобрести?Обычно так называют людей, самостоятельно добившихся чего-то существенного. А Вы даже не собственное жилье не заработали...Это чего, не риэлторские побасенки ?Цель любого родителя - обспечить собственное потомство (чтобы там серговы здесь не рассказывали).
Ты тоже веришь, что чем выше цены на недвигу, тем круче экономика ?
Или еще не понятно, что это был натуральный пузырь ?
ЗЫ: Риэлторскими фразами говорят не обязательно риэлторы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks