| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
открываю эфир) всем доброго утра и отличного настроения!
Доброе утро!!!
Девоньки, все забываю рассказать, у меня собака на сносях. И как же я теперь понимаю окружающих, которые донимают бедную беременную звонками и т.д.. Ну моей собаке повезло больше - телефона у нее нет, а то бы я ей звонила. Вообщем жду не дождусь, и боюсь представить, что будет со мной когда придет моя очередь.
Татианочка, сегодня последний день!!!
Доброе утро! Пятничных с недельками!
И действительно, у меня сегодня последний рабочий день))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
всем привет!!!! недельчатіх с недельками, а тем кому нужні пенделечки - пендельки!!!!
А я вчера купила себе кремчик от растяжек... остановилась на прегнекеа... правда, там не написано в инструкции... 1р в день или 2р в день им мазать надо тельце???? Кто как пользует крем єтот?
Думаю даже три раза можно мазать. Вреда не будет. Если хочется, че не мазать. Я зимой на тело крем наносила по три раза за один прием. Впитывалось как в сухую землю. А сейчас у меня синдром "беспокойных ног" по ночам, так что я пол ночи только и делаю что глажу ноги и втираю в них молочко для тела...
Доброе утро! Недельчатых - с недельками!
Джага, хорошо, что напомнила, крем от растяжек - вот что я хотела купить. А то пока мажусь обычным кремом для тела. А какие места им надо мазать? грудь и живот? или не только?
И ещё - есть какой-то крем для сосков? Они у меня как-то неаккуратно выглядят, мажу пока кремом для лица - не знаю - правильно ли поступаю...
я просто боюсь не переборщить.... но думаю, 2 раза в день, не помешаетСПАСИБО!
Написано, что им надо мазать живот, бедра и грудь. Соски мазать нельзя им, даже вокруг сосков нежелательно... так что я обхожу их десятой дорогойА про соски, думаю, в аптеке надо спросить... А что у тебя с ними??? Трещины или что? А то я погуглила, смотрю, что такие кремы трещины, вроде при кормлении лечат.... А вот, девочка пишет, что маслом польз, чтоб подготовить соски к кормлению
Я как и в первую Б беру лифчики, у которых чашка тянется. Без проблем с моего добеременного Б растягиваласьдо послеродового Д. Потом было шото средненькое.
Да, там есть. НО вот у меня мой НеБ адидас уже на маленьком пузе неналазил. Это прийдецца брать на несколько размеров больше уж точно...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро!
Klotilda, Олесик, Vikulya_Grishko Ulikk - с недельками.
Викуля, Юля - пендель! Анюське наверное уже не надо)))
А я вчера паски напекла! Вот! первый раз их пекла, такие вроде красивые, только чуть не провтыкала, они немного пригорели, но думаю то не страшно.
И блин, у меня вся семья болеет, я уже замахалась от них отмахиваться и лечить((((( У всех сопли-кашли, у меня только горло начинало, я его на корню присекла. Ужас какой-то, наверное с началом весны вирус таки закрался что многие болеют.
Но главное что на улице таки солнце и скоро будет большой и вкусный праздник)))))![]()
Mihha, спасибки за поздравления, и спасибо что напомнила:
Девочки, кто советовал БИОПАРОКС при лечении ангины и прочей дряни! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
У меня вчера, когда мы ездили с мужем по делам, разболелось горло просто невыносимо! Даже разговаривала с трудом. Вспомнила, что на форуме советовали это лекарство - купили. В общем, горло у меня перестало болеть очень быстро, да и вообще спала как человек, а не как больной гуманоид ))) И сейчас чувствую себя просто отлично! ))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks