Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 418 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    теперь и я загорелась этим делом...Я вообще люблю творить всякие такие штучки...буду собирать идеи и наверно начну воплощать в жизнь эту красоту)))
    ггг добро пожаловать в клуб маньячек-хэндмейдиц повязок ))))))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

открываю эфир) всем доброго утра и отличного настроения!

Дописів
    2 201

Типово

Доброе утро!!!
    Девоньки, все забываю рассказать, у меня собака на сносях. И как же я теперь понимаю окружающих, которые донимают бедную беременную звонками и т.д.. Ну моей собаке повезло больше - телефона у нее нет, а то бы я ей звонила. Вообщем жду не дождусь, и боюсь представить, что будет со мной когда придет моя очередь.

Татианочка, сегодня последний день!!!

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Наш могучий русский язык.

1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном
    отделении больницы).
    2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет
    производиться в мужском зале.
    3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание.
    Повестка дня: выборы домового.
    4. В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
    5. Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение
    одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
    6. Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.
    7.Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от
    станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у
    меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.
    8. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
    9. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
    10. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.
    11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
    12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
    13. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и
    рыболовов в виде костей.
    14. Лифт вниз не поднимает.
    15. Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки!
    16. Приглашаются грузчики для интересной работы.
    17. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.
    18. Продаю коляску для новорожденного синего цвета.
    19. Продаются три поросенка, все разного пола.
    20. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.
    21. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы.
    Читает милиция.
    Доброе утречко! Улыбка с лица не сходит. Проснулась, решила почитать, что написали интерессненького и прочитала твои прикольчики. Супер! Спасибочки за позитив!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро! Пятничных с недельками!
    И действительно, у меня сегодня последний рабочий день))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Пятничных, с недельками!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

всем привет!!!! недельчатіх с недельками, а тем кому нужні пенделечки - пендельки!!!!
    А я вчера купила себе кремчик от растяжек... остановилась на прегнекеа... правда, там не написано в инструкции... 1р в день или 2р в день им мазать надо тельце???? Кто как пользует крем єтот?

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    всем привет!!!! недельчатіх с недельками, а тем кому нужні пенделечки - пендельки!!!!
    А я вчера купила себе кремчик от растяжек... остановилась на прегнекеа... правда, там не написано в инструкции... 1р в день или 2р в день им мазать надо тельце???? Кто как пользует крем єтот?
    Думаю даже три раза можно мазать . Вреда не будет. Если хочется, че не мазать. Я зимой на тело крем наносила по три раза за один прием. Впитывалось как в сухую землю. А сейчас у меня синдром "беспокойных ног" по ночам, так что я пол ночи только и делаю что глажу ноги и втираю в них молочко для тела...

Дописів
    10 283

Типово

Доброе утро! Недельчатых - с недельками!
    Джага, хорошо, что напомнила, крем от растяжек - вот что я хотела купить. А то пока мажусь обычным кремом для тела. А какие места им надо мазать? грудь и живот? или не только?
    И ещё - есть какой-то крем для сосков? Они у меня как-то неаккуратно выглядят, мажу пока кремом для лица - не знаю - правильно ли поступаю...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Думаю даже три раза можно мазать . Вреда не будет. Если хочется, че не мазать. Я зимой на тело крем наносила по три раза за один прием. Впитывалось как в сухую землю. А сейчас у меня синдром "беспокойных ног" по ночам, так что я пол ночи только и делаю что глажу ноги и втираю в них молочко для тела...
    я просто боюсь не переборщить.... но думаю, 2 раза в день, не помешает СПАСИБО!

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Джага, хорошо, что напомнила, крем от растяжек - вот что я хотела купить. А то пока мажусь обычным кремом для тела. А какие места им надо мазать? грудь и живот? или не только?И ещё - есть какой-то крем для сосков? Они у меня как-то неаккуратно выглядят, мажу пока кремом для лица - не знаю - правильно ли поступаю...
    Написано, что им надо мазать живот, бедра и грудь. Соски мазать нельзя им, даже вокруг сосков нежелательно... так что я обхожу их десятой дорогой А про соски, думаю, в аптеке надо спросить... А что у тебя с ними??? Трещины или что? А то я погуглила, смотрю, что такие кремы трещины, вроде при кормлении лечат.... А вот, девочка пишет, что маслом польз, чтоб подготовить соски к кормлению

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    . А что у тебя с ними??? Трещины или что?

ну, не то, чтобы трещины, а так, шелушатся немного, кожица отходит, больше эстетическая проблема, чем проблема здоровья
    . наверное пока лучше вообще не трогать, а перед родами купить крем и мазать

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    привет всем)))))))))))

вернулась с ЖК - г мне выписала "диету" для откорма моей крохи (она у меня по узи маловесная) - говорит что такой маленькой мамашке как я 3200 это много для родов (я сына тяжко с таким весом рожала) - говорит нам и 2800 хватит - а потому каждое утро я должна топтать манную кашку погуще и послаще и бутер с белым хлебом и масло - огромный
    и че вы на эту "диету" скажете - как быстро мой вес поползет верх

мне б тоже надо и ночнушечку для кормления и халатик..........а вот боюстик как ты покупаешь, не боишься с размером пролететь? - у меня просто грудь в первую увеличилась только с приходом молока и сейчас так же наверное будет - потому как был - 0 так он и остался)))))))))))))))
    Я как и в первую Б беру лифчики, у которых чашка тянется. Без проблем с моего добеременного Б растягиваласьдо послеродового Д. Потом было шото средненькое.
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Да я вот тоже думаю поискать не для Б, т.к. то что я нашла мне не нравится.., а где сейчас можно найти купальник еще ж не сезон? Это наверное надо поехать в стоковый адидас на 12 квартал...
    Да, там есть. НО вот у меня мой НеБ адидас уже на маленьком пузе неналазил. Это прийдецца брать на несколько размеров больше уж точно...

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Доброе утро!
    И ещё - есть какой-то крем для сосков? Они у меня как-то неаккуратно выглядят, мажу пока кремом для лица - не знаю - правильно ли поступаю...
    я для этих целей использую масло абрикосовых косточек, оно увлажняет и без запаха.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Для сосков всеми ногами и руками за Пурелан!!!

Фишечка!! шож ты делаешь, я ж щас творить пойду... А если будет мальчик прийдецца раздавать творения)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Джага, хорошо, что напомнила, крем от растяжек - вот что я хотела купить. А то пока мажусь обычным кремом для тела. А какие места им надо мазать? грудь и живот? или не только?
    еще бедра. сам сосок НЕ трогать, ареолу можно попробовать маслицем сдабривать или лучше всего Пуреланом. как станет лучше - то ничем не мазать
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Для сосков всеми ногами и руками за Пурелан!!!

Фишечка!! шож ты делаешь, я ж щас творить пойду... А если будет мальчик прийдецца раздавать творения)))
    a ты тоже не узнаешь пол ребенка или прячется?

Дописів
    3 065

Типово

Доброе утро!

Klotilda, Олесик, Vikulya_Grishko Ulikk - с недельками.

Викуля, Юля - пендель! Анюське наверное уже не надо)))

А я вчера паски напекла! Вот! первый раз их пекла, такие вроде красивые, только чуть не провтыкала, они немного пригорели, но думаю то не страшно.

И блин, у меня вся семья болеет, я уже замахалась от них отмахиваться и лечить((((( У всех сопли-кашли, у меня только горло начинало, я его на корню присекла. Ужас какой-то, наверное с началом весны вирус таки закрался что многие болеют.

Но главное что на улице таки солнце и скоро будет большой и вкусный праздник)))))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Mihha, спасибки за поздравления, и спасибо что напомнила:

Девочки, кто советовал БИОПАРОКС при лечении ангины и прочей дряни! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
    У меня вчера, когда мы ездили с мужем по делам, разболелось горло просто невыносимо! Даже разговаривала с трудом. Вспомнила, что на форуме советовали это лекарство - купили. В общем, горло у меня перестало болеть очень быстро, да и вообще спала как человек, а не как больной гуманоид ))) И сейчас чувствую себя просто отлично! ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Ух-ты!!!! поздравляю!!!! Кстати, коляска - суперская - стильная... забыла написать!!!! И цвет и модель!!! Видно, что легкая, маневренная и небольшая!!!

Сторінка 188 з 418 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті