| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
с Чистым четвергом
можно.
нельзя ругаться,обсуждать!всё др.можно.это всё забобоны.ИМХО
ты ж не сидела всю неделю,а тут БАЦ! в пятницу буду окна мыть..
ЗЫ я окна вымылапунктик у меня ..мою их бедных ОЧ.часто
добро пожаловать! не надолго
принимала год Диане-похудела на 5 кг,кожа лица улучшилась
за 4мес. приёма Жанина поправилась почти на 10кг,
стала нервной.единственный плюс-грудь стала 4-го размера
после отмены грудь вернулась в свой 2-й, вес регулирую,осталось немножко
УМНИЦА!!
а я на велике катаюсь
делаю у той девочки с конца Правды восковую
руки,подмышки и ноги полностью
эффекта хватает на 4 недели
волосы стают тоньше,светлее
было страшно,но как оказалось это оч.даже терпимая процедура
поздравляю!!
кстати,мне сегодня знакомая рассказывала о своей знакомой которая вчера родила мальчика 4,5кг![]()
Всем добрый вечерок!
А я Пасхальные Куличи пеку) Спать хочууууу, но борюсь!
Ух, ты, круто! Поздравляю!
Ленчика взломали. Там эта Архипова свои гологрудые фото повыставляла. Скоро от Лениной странички ничего не останется. У меня такое было в прошлом году в контакте. Было жутко неприятно, т.к. пропали все альбомы с фото.
Тут говорили о восковой эпиляции. Могу поделиться опытомЯ делаю уже много лет, ноги до колена и бикини. Результатом довольна. Нет таких проблем, как после бритья - раздражения и "колючести". Хватает этой процедуры мне на 2 недели. В основном через 10-14 дней волоски начинают "пробиваться", а окончательно отрастают еще дней через 10. Делаю у девочки на Героев Сталинграда. Цена очень приемлемая - бикини (полностью) 65грн, а ноги (до колена) 35 грн!
гаааа спите? ) а я уже с 6:40 бодрячек )))))
всем привет всех с пятницей!
Всем приветі!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks