Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 297 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 641 по 660.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ируськин, не ну как я могла... Дашуня такая классная! Очаровашка и красотуля!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Darinka_S, ты шо, не надо помирать!) Съезди к Остаповне конечно, она может подскажет какие обследования пройти... А что, у тебя ото нога немеет, или еще что-то?
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ируськин, не ну как я могла... Дашуня такая классная! Очаровашка и красотуля!

спасибо!!!!

и вообще, до меня дошли слухи, что ты наконец-то установила себе асю а ну стучись ко мне быренько
    Востаннє редагував Ируськин: 22.04.2011 о 01:25

Дописів
    4 626

Типово

Сама не знаю шо оно такое... Уже за эти дни такого надумала... кажу ж - помирать собралась.
    Думаю, проявления остеохандроза. Жду приезда в город Оксаны Остаповны, хочу к ней съездить. На УЗИ ЖКТ, почек хочу сходить. Короче не мешало бы обследоваться, а то как-то расклеиваюсь...

О, точно, к Наташе буду Вконтакте заглядывать... Хотя я тут в ее темке попросила, может и выложит что-то
    Прекращай так шутить, тут на море уже надо собираться, а ты болеть вздумала! Ни-ни-ни)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Darinka_S, ты шо, не надо помирать!) Съезди к Остаповне конечно, она может подскажет какие обследования пройти... А что, у тебя ото нога немеет, или еще что-то?
    Да, нога даже не могу сказать, что немеет, так... что-то чуток покалывает, я ее чувствую, не то, чтоб совсем...
    Просто эти дни вообще капец! Жуткая слабость, спина ноет, мутняк какой-то, ноги как бы "гудят"... Короче симптомы, подходящие под кучу болячек. Вот сейчас чуток полегче, вроде. Но к Остаповне и на УЗИ обязательно хочу. А то уже и про томографию думала... потому что непонятно что.

Но у меня со спиной капец. Давным давно скалеоз, естественно усилившийся с беременностью и тасканием на руках ребенка. Спина всегда очень слабая была, но так что прихватывать сильно - не было. И не занималась я ею никогда, теперь вот последствия, похоже...

Короче не знаю...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Да, нога даже не могу сказать, что немеет, так... что-то чуток покалывает, я ее чувствую, не то, чтоб совсем...
    Просто эти дни вообще капец! Жуткая слабость, спина ноет, мутняк какой-то, ноги как бы "гудят"... Короче симптомы, подходящие под кучу болячек. Вот сейчас чуток полегче, вроде. Но к Остаповне и на УЗИ обязательно хочу. А то уже и про томографию думала... потому что непонятно что.

Но у меня со спиной капец. Давным давно скалеоз, естественно усилившийся с беременностью и тасканием на руках ребенка. Спина всегда очень слабая была, но так что прихватывать сильно - не было. И не занималась я ею никогда, теперь вот последствия, похоже...

Короче не знаю...
    може ВСД?? у меня такие дни тоже бывают, хочется просто лечь и лежать целый день, реально голова кружится от мытья посуды даже... это всд такая какашка.
    Массажики тебе бы поделать! и физио-шмизио какое-нить))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Прекращай так шутить, тут на море уже надо собираться, а ты болеть вздумала! Ни-ни-ни)))
    Та на море все равно собираюсь Хотя вчера вообще не до него было...
    Только что смотрела достопримечательности ЮБК. Думала, может, нового чего запримечу - но шо-то пока ничего такого интересного где бы мы не были и куда можно было бы порулить с ребенком, не нашла.

Пока список - парк Айвазовского, дельфинарий, Поляна сказок, зоопарк, аквапарк (если погода позволит)...

Вот куда еще можно, а?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

може ВСД?? у меня такие дни тоже бывают, хочется просто лечь и лежать целый день, реально голова кружится от мытья посуды даже... это всд такая какашка.
    Массажики тебе бы поделать! и физио-шмизио какое-нить))
    Ой, може, Ириш, не знаю...
    Начиталась уже такого, что головой чуть не тронулась. Диагнозы себе уже понаставляла - это я умею. Муж ругается... а я сама понимаю, что дура, но ниче поделать не могу с этими мыслями дурными. Иногда реально задумываюсь, что на дурку пора.
    ВСД мне никада не ставили (хотя хто там его поставит, если в больнице не бываю никада, только уже когда отакой капец приходит), но все возможно. Похоже и на него очень. ХЗ.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Дашуня, может это все - последствия окончания ГВ? Перестройка гормональной системы?
    Ты там эта...не балуйся!!!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Фууух, тем-па 37! но я боюсь ложиться спать. Подскажите, надо дочу брать к себе или пусть спит сама? она такая вертлявая, а я такая соня, что и фига не проснусь ,чтоб температуру проверить (я себя конечно настраиваю, что так все хорошие мамы делают, но какая я ж хорошая, если у меня ребзь заболел... значит плохая... да еще и соня...) мож лучше вообще не спать?

и надо ли ее переодеть? а то человечек весь мокренький... а с другой стороны разбудить боюсь.. но наверное сейчас переодену

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Дашуня, может это все - последствия окончания ГВ? Перестройка гормональной системы?
    Да, Натуль, это не сбрасываю со счетов (да еще и ПМС), но, думаю, это как дополнение может быть, для основной причины, думаю, слишком...

Баловаться сама не хочу! Буду стараться быть послушной

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Баловаться сама не хочу! Буду стараться быть послушной
    смотри, а то будем тебе делать а-та-та по попе )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Фууух, тем-па 37! но я боюсь ложиться спать. Подскажите, надо дочу брать к себе или пусть спит сама? она такая вертлявая, а я такая соня, что и фига не проснусь ,чтоб температуру проверить (я себя конечно настраиваю, что так все хорошие мамы делают, но какая я ж хорошая, если у меня ребзь заболел... значит плохая... да еще и соня...) мож лучше вообще не спать?

и надо ли ее переодеть? а то человечек весь мокренький... а с другой стороны разбудить боюсь.. но наверное сейчас переодену
    Ой, я, когда Сашка первый раз температурила, и не спала всю ночь. Бегала темпу меряла...
    Но как вариант можно поставить себе будильник - так я делала во второй раз. Ставила на каждые 3 часа. Хоть как-то, но передрёмывала.

А на счет "плохая мать" - это что за слова? Детки, к сожалению, все болеют и будут болеть, как это ни печально, так что нечего себя винить!
    Что ж тогда говорить мамам, у кого малыши болеют очень часто? Это ж не жить вообще...
    Так что это никак не критерий нормальности
    Пусть ночка пройдет спокойно!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Ой, я, когда Сашка первый раз температурила, и не спала всю ночь. Бегала темпу меряла...
    Но как вариант можно поставить себе будильник - так я делала во второй раз. Ставила на каждые 3 часа. Хоть как-то, но передрёмывала.

А на счет "плохая мать" - это что за слова? Детки, к сожалению, все болеют и будут болеть, как это ни печально, так что нечего себя винить!
    Что ж тогда говорить мамам, у кого малыши болеют очень часто? Это ж не жить вообще...
    Так что это никак не критерий нормальности
    Пусть ночка пройдет спокойно!
    пасиб просто в прошлом году мы несколько раз подряд болели, но без темпы, а в этом еще ни разу, и я прям вся вздохнула с облегчением, и тут на тебе, обухом по голове... мдя... приехали к бабушке и дедушке поболеть...

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

приехали к бабушке и дедушке поболеть...
    о, это наш вариант! Мы как собираемся к бабушке с дедушкой на недельку погостить, так обязательно что-то случается и приходится лечиться у них (((

Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

А что только я так рано втаю )) ДОброго утра всем!

ой какой взгляд глубокий...чудо- ребенок

Девочки, так приятно , спасибо за ваши кулачки и поддержку, а мы вас не подведем, а обязательно станим полностью здоровыми!!

Девочки, большое спасибо за комплименты моей кудряшке!!!!!

капец, вот это вы издергались, могу представить.... Карту записала, кину обязательно, после майских! Ксюш, так ты решила год не ждать, а делать сразу как соберете сумму?

.
    да вот как раз думаю за это время и собрать.

Даринка С, что ты мать совсем, действительно, расклеилась. (( Про себя тоже нужно не забывать, обязательно обследуйся, Доченьке ты нужна веселая и пышушяяя здоровьем! ))
    Востаннє редагував Ксенафентия: 22.04.2011 о 07:48

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго солнечного утречка!
    София, Полинка и Дашута очаровательны!
    bis84, держитесь, не болейте больше!
    Даринка, ты что там надумала помирать то? Тебя ж ещё никто не видел, так шо давай, приводи себя в порядок и на форумовку! А потом и помереть можно (шучу)
    Юлианочку с годовщиной! Счастья вам и крепкой любви!
    Натали, выздоравливай поскорее!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Всем доброго утричка.
    Вот пришла Вам рассказать.Такое могу только я.Вчера купалась.Малая в комнате с мужем.Я чего-то решила побыстрее вылезти(не помню по чему) и начала спешить.Искупалась,убираюсь в ванной.Беру баночку с шампунем и выясняю что я голову помыла гелем для душа..2 раза мылила голову и не просекла подвоха.От такая я растяпа))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброе утречко!
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    А что только я так рано втаю )) ДОброго утра всем!
    ой какой взгляд глубокий...чудо- ребенок
    Не только ты, я тоже на ногах с 6 утра
    Спасибки
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    София, Полинка и Дашута очаровательны!
    спасибочки !

Всем хорошего денечка!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я заразила малого

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Cолнечного утречка!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ой, точно! Сильно присоединяемся!
    Ну на сон грядущий и мы покажемся, давно не показывались
    красоточка)
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я заразила малого

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Всем доброго утричка.
    Вот пришла Вам рассказать.Такое могу только я.Вчера купалась.Малая в комнате с мужем.Я чего-то решила побыстрее вылезти(не помню по чему) и начала спешить.Искупалась,убираюсь в ванной.Беру баночку с шампунем и выясняю что я голову помыла гелем для душа..2 раза мылила голову и не просекла подвоха.От такая я растяпа))

пасиб просто в прошлом году мы несколько раз подряд болели, но без темпы, а в этом еще ни разу, и я прям вся вздохнула с облегчением, и тут на тебе, обухом по голове... мдя... приехали к бабушке и дедушке поболеть...
    ну как вы там? как ночка прошла?

Сторінка 33 з 297 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті