Ируськин, не ну как я могла... Дашуня такая классная! Очаровашка и красотуля!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ируськин, не ну как я могла... Дашуня такая классная! Очаровашка и красотуля!![]()
Востаннє редагував Ируськин: 22.04.2011 о 01:25
Да, нога даже не могу сказать, что немеет, так... что-то чуток покалывает, я ее чувствую, не то, чтоб совсем...
Просто эти дни вообще капец! Жуткая слабость, спина ноет, мутняк какой-то, ноги как бы "гудят"... Короче симптомы, подходящие под кучу болячек. Вот сейчас чуток полегче, вроде. Но к Остаповне и на УЗИ обязательно хочу. А то уже и про томографию думала... потому что непонятно что.
Но у меня со спиной капец. Давным давно скалеоз, естественно усилившийся с беременностью и тасканием на руках ребенка. Спина всегда очень слабая была, но так что прихватывать сильно - не было. И не занималась я ею никогда, теперь вот последствия, похоже...
Короче не знаю...
Та на море все равно собираюсьХотя вчера вообще не до него было...
Только что смотрела достопримечательности ЮБК. Думала, может, нового чего запримечу - но шо-то пока ничего такого интересного где бы мы не были и куда можно было бы порулить с ребенком, не нашла.
Пока список - парк Айвазовского, дельфинарий, Поляна сказок, зоопарк, аквапарк (если погода позволит)...
Вот куда еще можно, а?
Ой, може, Ириш, не знаю...
Начиталась уже такого, что головой чуть не тронулась. Диагнозы себе уже понаставляла - это я умею. Муж ругается... а я сама понимаю, что дура, но ниче поделать не могу с этими мыслями дурными. Иногда реально задумываюсь, что на дурку пора.
ВСД мне никада не ставили (хотя хто там его поставит, если в больнице не бываю никада, только уже когда отакой капец приходит), но все возможно. Похоже и на него очень. ХЗ.
Дашуня, может это все - последствия окончания ГВ? Перестройка гормональной системы?
Ты там эта...не балуйся!!!
Фууух, тем-па 37! но я боюсь ложиться спать. Подскажите, надо дочу брать к себе или пусть спит сама? она такая вертлявая, а я такая соня, что и фига не проснусь ,чтоб температуру проверить (я себя конечно настраиваю, что так все хорошие мамы делают, но какая я ж хорошая, если у меня ребзь заболел... значит плохая... да еще и соня...) мож лучше вообще не спать?
и надо ли ее переодеть? а то человечек весь мокренький... а с другой стороны разбудить боюсь.. но наверное сейчас переодену
Ой, я, когда Сашка первый раз температурила, и не спала всю ночь. Бегала темпу меряла...
Но как вариант можно поставить себе будильник - так я делала во второй раз. Ставила на каждые 3 часа. Хоть как-то, но передрёмывала.
А на счет "плохая мать" - это что за слова? Детки, к сожалению, все болеют и будут болеть, как это ни печально, так что нечего себя винить!
Что ж тогда говорить мамам, у кого малыши болеют очень часто? Это ж не жить вообще...
Так что это никак не критерий нормальности
Пусть ночка пройдет спокойно!
А что только я так рано втаю )) ДОброго утра всем!
ой какой взгляд глубокий...чудо- ребенок
Девочки, так приятно , спасибо за ваши кулачки и поддержку, а мы вас не подведем, а обязательно станим полностью здоровыми!!
да вот как раз думаю за это время и собрать.
Даринка С, что ты мать совсем, действительно, расклеилась. (( Про себя тоже нужно не забывать, обязательно обследуйся, Доченьке ты нужна веселая и пышушяяя здоровьем! ))
Востаннє редагував Ксенафентия: 22.04.2011 о 07:48
Доброго солнечного утречка!
София, Полинка и Дашута очаровательны!
bis84, держитесь, не болейте больше!
Даринка, ты что там надумала помирать то? Тебя ж ещё никто не видел, так шо давай, приводи себя в порядок и на форумовку! А потом и помереть можно (шучу)
Юлианочку с годовщиной! Счастья вам и крепкой любви!
Натали, выздоравливай поскорее!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем доброго утричка.
Вот пришла Вам рассказать.Такое могу только я.Вчера купалась.Малая в комнате с мужем.Я чего-то решила побыстрее вылезти(не помню по чему) и начала спешить.Искупалась,убираюсь в ванной.Беру баночку с шампунем и выясняю что я голову помыла гелем для душа..2 раза мылила голову и не просекла подвоха.От такая я растяпа))
А я заразила малого![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks