| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оль а чо не пшикательный?? ничо не знаю за это... написано на баллоне с 0 и до..
ага, Лёнь не дает, папа тоже не могет меня подменить - ему поработать в сб из дома надо буит.
Жубы видно лезут и у нас, орёёём! Жуем дентокинд, но шото шо жуем, шо радио слушаем...
а хз! сказала только не в баллоне, а для немовлят. Правда, то ещё на заре нашей юности было, может, пугаются они пшиков пока маленькие...
Укусю!
Девы, а никто не собирается печь творожные куличи? Я в прошлом году делала, очень понравилось, а рецепт где-то благополучно затосовала
фух, мы не одни, а то я думала. может, это как-то с аналихами связано
я не высаживаю, она просто на пеленках сидит, но сегодня отопление вырубили, пока не потеплеет, так много голопопить не бум
я Маше цокаю, ей нра
какие вы молодцы
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
пасочки купить не сложно...только зачем? муж уезжает, гостей не будет, да и посвятить некак...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Ира, можешь печь и в четверг, паски не так быстро сохнут, как просто сдоба.
Через неделю паска еще мягкая)))
мы по разному. Может очень часто , а потом и через час не сходить. Так и не понятно причину, когда часто: не холодный, воды не пил.а сколько ваши детки писюкают? мы вот три дня только на ночь и на улицу памперс, и я заметила, что Маша сильно писяет. Максимум 40-50 мин выдерживает иногда, а так каждые 20 мин. уже все в пеленках завешано
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks