| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)) просто у твоих так поэтому для тебя это привычно и нормально -моего мужа мама готовит только она и у нее два сына и муж поэтому мой муж привык к тому,что за ним ухаживают и вкусная еда и т д )))поэтому я представила если бы я предложила ему самому готовить))) приходит после работы уставший и еще начинает готовить)))
хорошо хоть помогает уборку делать)))
У мужа в семье тоже готовит исключительно свекровь. Каждое утро. Перед работой. И после работы... Я насмотрелась и у мне еще меньше такой жизни захотелось.
То есть если ты будешь приходить с работы уставшая и становится к плите - это нормально. А муж - он устал бедненький)) Я ж говорю у кого больше времени - тот и готовит.
читаю и плакаю: все пекут, а я... Была надежда на свекровь, но и она сказала, что не будет печь в этом году (первый раз на моей памяти)
Купим. Зато диета моя не пойдёт насмарку, хоть какое-то утешение.
Укусю!
У меня был дрЮг, у которого в семье еще брат и папа, мама тоже одна на всех. Так он умел хорошо готовить (печь в том числе), шить, делать всю работу по дому. У них в семье было так заведено, что маму надо оберегать. Это не значит, что она ничего не делала, готовила, в основном, она, но все могли без проблем за собой поухаживать. Вот действительно, как принято в семье.
вчера там их уже полно было, от 20 грн до 110 за паску. В прощлом году были ооочень вкусные (просто моя бабуля паски неважнецкие делает)!
ну не знаю, мне кажется это нормально: ухаживать за мужем. Понятно, что не калека и сам себе приготовить может, но тут дело во внимании. Я может сама себя тоже приласкать могу, но дело ведь не в том кто что впринципе может, а в том, что по идее длжно хотеться порадовать близкого человека. Хотя, конечно, если кто-то чего-то начинает хамски требовать, тут дело другое.
ты, Надюша, рецеп-то выложи!![]()
дык у моего тоже так принятно , но в плане еды только мама-я вот благодарна свекрови ,что она приучила сына так что он и уборку делает идеально и по хозяйству-мало того что-то пришить он может лучше чем яно еда-только мое занятие ))) готовил он только когда я была беременна и не могла есть мясо ну и когда есть вдохновение-но его уже давно не было
другое дело из-за его этой любви к порядку потом приходится мне страдать -любит чтоб все было идеально ,но не факт что я так люблю![]()
неее - я вначале семейной жизни пыталась хозяйку изображать... потом образумилась))
Муж прекрасно знает, что я умею готовить. И готовлю очень вкусно. НО - когда я этого хочу.
ну и страсти у нас тут сегодня
Bonduel -у моей тоже культ еды. И маниакальное желание всех чем-то накормить.
Я готовить люблю. Но - готовить, а не нести вахту на кухне. Вот запаслась у девочки на форуме полуфабрикатами, отлично выручают. Иногда в кафе обедать ездим. а иногда такие шикарные обеды делаю. так что все по настроению.
Правда, у меня муж не привередлив и как-то вообще не часто ест![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks