Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 306 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 981 по 1 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а куда носить? мой тоже любит,чтоб ухаживали за ним-все нужно подать -но слава Богу ест на кухне-нехватало еще по квартире разносить)))
    у меня муж на кухне не ест, только перед телеком на диване...

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а чо ж не угостится халявной пасочкой)) Переноси утренник для малолеток на вечернее время)))
    приходи утром на утренник! разочек можно... Там как раз для тебя местечко осталось! а пасочки за мной...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

А зачем чужого - можно готовить каждый сам себе или у кого больше времени. А не только исключительно жена. У моих родителей в семье именно так.
    )) просто у твоих так поэтому для тебя это привычно и нормально -моего мужа мама готовит только она и у нее два сына и муж поэтому мой муж привык к тому,что за ним ухаживают и вкусная еда и т д )))поэтому я представила если бы я предложила ему самому готовить))) приходит после работы уставший и еще начинает готовить)))
    хорошо хоть помогает уборку делать)))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    А ты ничего плохо не сказала, только что ты хорошая заботливая жена
    ага, типа того...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

)) просто у твоих так поэтому для тебя это привычно и нормально -моего мужа мама готовит только она и у нее два сына и муж поэтому мой муж привык к тому,что за ним ухаживают и вкусная еда и т д )))поэтому я представила если бы я предложила ему самому готовить))) приходит после работы уставший и еще начинает готовить)))
    У мужа в семье тоже готовит исключительно свекровь. Каждое утро. Перед работой. И после работы... Я насмотрелась и у мне еще меньше такой жизни захотелось.
    То есть если ты будешь приходить с работы уставшая и становится к плите - это нормально. А муж - он устал бедненький)) Я ж говорю у кого больше времени - тот и готовит.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

читаю и плакаю: все пекут, а я... Была надежда на свекровь, но и она сказала, что не будет печь в этом году (первый раз на моей памяти)
    Купим. Зато диета моя не пойдёт насмарку, хоть какое-то утешение.
    Укусю!

Дописів
    1 123

Типово

У меня был дрЮг, у которого в семье еще брат и папа, мама тоже одна на всех. Так он умел хорошо готовить (печь в том числе), шить, делать всю работу по дому. У них в семье было так заведено, что маму надо оберегать. Это не значит, что она ничего не делала, готовила, в основном, она, но все могли без проблем за собой поухаживать. Вот действительно, как принято в семье.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    если б еще хоть одна готовая хоть отдаленно напоминала домашнюю...Вкуснуе Пасхи покупные в Элит-центре и на Серова и то...небо и земля...(((
    вчера там их уже полно было, от 20 грн до 110 за паску. В прощлом году были ооочень вкусные (просто моя бабуля паски неважнецкие делает)!
    Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Юлька я тебе завидую! я глупая приучила изначально мужа к вкуснятине мню приготовленной, так он теперь даже разогреть себе не может, только я должна!!!
    ну не знаю, мне кажется это нормально: ухаживать за мужем. Понятно, что не калека и сам себе приготовить может, но тут дело во внимании. Я может сама себя тоже приласкать могу, но дело ведь не в том кто что впринципе может, а в том, что по идее длжно хотеться порадовать близкого человека. Хотя, конечно, если кто-то чего-то начинает хамски требовать, тут дело другое.
    А про паски так я ж выше написала.. Давай как сделаю если получатся и в этом году угощу тебя, поймешь что заменить их купленными ну никак нельзя...
    ты, Надюша, рецеп-то выложи!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

У мужа в семье тоже готовит исключительно свекровь. Каждое утро. Перед работой. И после работы... Я насмотрелась и у мне еще меньше такой жизни захотелось.
    То есть если ты будешь приходить с работы уставшая и становится к плите - это нормально. А муж - он устал бедненький)) Я ж говорю у кого больше времени - тот и готовит.
    у наших родственников мама и в обед прибегала с работы по-бырику супик сварить, вместо шоп самой обедать... Вот где клиника.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

У меня был дрЮг, у которого в семье еще брат и папа, мама тоже одна на всех. Так он умел хорошо готовить (печь в том числе), шить, делать всю работу по дому. У них в семье было так заведено, что маму надо оберегать. Это не значит, что она ничего не делала, готовила, в основном, она, но все могли без проблем за собой поухаживать. Вот действительно, как принято в семье.
    дык у моего тоже так принятно , но в плане еды только мама-я вот благодарна свекрови ,что она приучила сына так что он и уборку делает идеально и по хозяйству-мало того что-то пришить он может лучше чем я но еда-только мое занятие ))) готовил он только когда я была беременна и не могла есть мясо ну и когда есть вдохновение-но его уже давно не было
    другое дело из-за его этой любви к порядку потом приходится мне страдать -любит чтоб все было идеально ,но не факт что я так люблю

Дописів
    79 633

Типово

неее - я вначале семейной жизни пыталась хозяйку изображать... потом образумилась))
    Муж прекрасно знает, что я умею готовить. И готовлю очень вкусно. НО - когда я этого хочу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

неее - я вначале семейной жизни пыталась хозяйку изображать... потом образумилась))
    Муж прекрасно знает, что я умею готовить. И готовлю очень вкусно. НО - когда я этого хочу.
    ну ты ж ребенку готовишь? в принципе муж тоже может есть тот же суп или там котлеты))))образно ))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Конфетка, спасибо огромное! Получилось!

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    если б еще хоть одна готовая хоть отдаленно напоминала домашнюю...Вкуснуе Пасхи покупные в Элит-центре и на Серова и то...небо и земля...(((
    Фантазийные в прошлом году не понравились, а вот из Варуса лимонные пасочки были песня))))))
    НУ а мамины, конечно, всегда выше всяких похвал, она орех грецкий к изюму всегда добавляет...

Дописів
    1 123

Типово

дык у моего тоже так принятно , но в плане еды только мама-я вот благодарна свекрови ,что она приучила сына так что он и уборку делает идеально и по хозяйству-мало того что-то пришить он может лучше чем я но еда-только мое занятие ))) готовил он только когда я была беременна и не могла есть мясо ну и когда есть вдохновение-но его уже давно не было
    другое дело из-за его этой любви к порядку потом приходится мне страдать -любит чтоб все было идеально ,но не факт что я так люблю
    Я, наверное, так пишу, потому что для меня это больная тема - я готовить не люблю . Хотя могу вкусно и все такое, но вот не люблю - и все. Это прям горе для моей мамы, у нее культ еды .

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ну и страсти у нас тут сегодня

Bonduel -у моей тоже культ еды. И маниакальное желание всех чем-то накормить.

Я готовить люблю. Но - готовить, а не нести вахту на кухне. Вот запаслась у девочки на форуме полуфабрикатами, отлично выручают. Иногда в кафе обедать ездим. а иногда такие шикарные обеды делаю. так что все по настроению.
    Правда, у меня муж не привередлив и как-то вообще не часто ест

Дописів
    79 633

Типово

ну ты ж ребенку готовишь? в принципе муж тоже может есть тот же суп или там котлеты))))образно ))))
    сварить маааленькую кастрюльку супа и приготовить 4 тефтельки , занимает времени намного меньше , чем готовка того же в бооольшом объеме)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    а форма когда новая была, у неё был запах ??

natabel, красота !!
    да, был. А в чем проблема? Я формочки хорошо помыла и все нормально стало.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у наших родственников мама и в обед прибегала с работы по-бырику супик сварить, вместо шоп самой обедать... Вот где клиника.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ну и страсти у нас тут сегодня
    та то я как всегда

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

у меня муж на кухне не ест, только перед телеком на диване...
    Ничего себе)
    Мой остался бы без дивана и без телевизора
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ничего себе)
    Мой остался бы без дивана и без телевизора
    И с подносом на голове?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Я, наверное, так пишу, потому что для меня это больная тема - я готовить не люблю . Хотя могу вкусно и все такое, но вот не люблю - и все. Это прям горе для моей мамы, у нее культ еды .
    я люблю готовить,но я человек настроения-если есть вот настроение то я могу и горы свернуть уборка-готовка ))) но так как это приходится делать постоянно,то иногда напрягает(((

Сторінка 50 з 306 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті