В вавилон не еду.Но буду за самолетом пожирать картофку фри.Отакот.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В вавилон не еду.Но буду за самолетом пожирать картофку фри.Отакот.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Сам не юзал лицензионные карты, но по словам "бывалых" они не такие подробные. Навител все же в Раше находится и там может и рисует красивше, а для Украины качественнее будут те, шо тут выше советовали. Там люди на своем интузиазизме, на своей местности и главное для себя любимых все это делают (исправляют и дополняют карты). Обновляются два раза в год примерно. И абсолютно бесплатно для всех желающих.
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Собственно возник некий интерес.
Довольно часто стал встречать на авторесурсах и форумах обсуждения амортизации авто и себестоимости км пробега. Что интересно, нет инфы однозначной и точной, все как-то сугубо имхо или очень туманно. Посему задался вопросом, для себя. таки разобраться. Что помню из жизни (точнее автомобильного образования) и что нарыл в сети, все не то. Точнее не совсем, или нормы старые, или расчеты актуальны для АТП, тоесть предприятий с большим автопарком. А хочется ж для себя одного, эгоиста эдакого
Если кто что знает, поделитесь инфой, буду ее (инфу) собирать и систематизировать, потом даже поделюсь. кому будет интересно. Или ткните в ссылку, может есть уже давно, а я просто не нашел.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я когда-то очень интересовалась ввиду использования машины в некоторых рабочих случаях мне неприятных.
Рыла форумы, по итогам большинство сходится на мнении, что амортизация примерно равна стоимости съеденного бензина. Правда было до подорожания, поздней осенью.
А сами фирмы считают по-своему, формулы к своему случаю я применить не смогла. Там плановые ТО, плановые замены масла, свечей, фильтров и т.д.
ЗЫ - для себя считаю как половина стоимости бенза, потому как полную стоимость откладывать просто не потяну.
поставила сегодня НЕлицензионную по ссыли, которую сегодня тут и получила - намного подробнее карта, даже задумывается на прокладке маршрута. Но мне нравится намного больше. Правда сегодня же обнаружила баг когда каталась из центра - карта считает, что по Ленина на набу выехать низя, за театром шевченка надо обязательно свернуть направо - хоть ты тресни!
Поэтому и хочу придумать все же какую-то закономерность, именно с учетом всех затрат, и ТО плановые и налоги/поборы, чтобы максимально приблизить теорию к практике.
ЗЫ. Не совсем понял про откладывать, зачем? Имелось в виду просто расчет за для информации. К примеру как тебе вот предложили попользоваться твоей машиной на работе и сказали сколько за это заплатят, а ты уже знаешь минимум, меньше которого тебе просто этономически не выгодно соглашаться.
Так и есть.
Пользуюсь навигатором уже несколько лет, перепробовал много прог и много карт. Глюки есть У ВСЕХ!!! У Навитела их просто меньше всего, касательно нашей страны. Но еще ой как много времени пройдет пока они пропадут, а может и не пропадут вовсе. Старые пропадают, новые выростают.
Поэтому надо всегда ориентироваться на месности и перепроверять его.
ЗЫ. Ну это долгая тема, может как-то при встрече и подискутируем![]()
Там я вообще против была, не важно для сути,
Мне сейчас- чтобы фонд сделать Пончику, вот сегодня я оплатила 869 грн на екзист за комплект грм, ролики, сайлентблоки, все оригинал. Только за детали.
Мало ли что еще найдут когда будут устанавливать.
Машинка 95 года, нужны отчисления в фонд амортизации, вовремя все менять, следить. Чтобы был куколкой.
Ну дискутировать тут особо не о чем, баги таки есть, просто мне пока критично, пока я страдаю пространственным критинизмом, так как город с позиции водителя знаю плохо.
Мне надо заранее знать, что я приближаюсь к улице, на которой надо будет повернуть (в незнакомом месте), чтобы перестроиться и чувствовать себя комфортно. Со штурманами нынче сложно, пришлось приобрести навигатор.
При всех багах он таки знает названия улиц, что уже мне многое облегчает.
Фухъ, отписалась по затронутым вопросам, терь пошла спать наконец-то )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks