| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
проф катает поезд и сопровождает это бурным брррррррррр))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Какие вы молодцы, что без памперсов. Я Муську только после сна и кормлений пока высаживаю. Жалею, что Беню не начала в этом же возрасте высаживать. Жду тепла и начну радикальные меры. Оставлю памперсы только на сон! А если жара, как тем летом, то вообще. (перечитала и страшно стало)
та да, подумала что лучше вызову на дом...
хух, дитё хоть поулыбалось - аж легче становиться после такого! наверно не всё так плохо!
по поводу кличек-обзывалок - я столько в течение дня прозвищ придумываю малявке, что иногда сама в шоке)))))))) надо хоть иногда и по имени называть)))))))
а по поводу обоев - это да, карандаши-краски-фломастеры лучшие друзья потом))) а у нас в квартире везде светлые обои под покраску которые...капец, надеюсь до творческого возраста мы таки будем уже жить в частном доме...
девочки привет))))
именинников с датками, особенно Женю и Илюшу с первым днем рождения!!!
растите крепкими здоровыми малышами! и слушайтесь мамочек)))
Анюта нам очень помог и помогает Хьюмер.поначалу кричит (изза того шо нипанятно ему шо оно сильно пшикает в носу) а терь ничо привык))) я ему кажд день пшикаю на ночь для профилактики...
и не переживай так)) насморк это пустяки)) капельки и твоя любовь вылечат малышку в два счета)
Ирсена отето вы ахтомобилисты) а у нас в обиходе новый звук (научился цокать языком)-теперь мы кони))))
уффф)) забыли Назара поздравить с прошедшим))) здоровья тебе депутат!!
Чёта у мну не получается поинтернетится никак )))
Аменинникам - ПОЗДРАВЛЮН!
Илюшу с годиком! Расти и радовать родителей, держать в тонусе бабушков с дедушками!
Жеку и Стёпку - с месячьями!
а нам педик сказала не пшикательный хьюмер покупать ребзёнку.
Анютки, выздоравливайте! Леонидус шлёт вам воздушный поцелуй)))
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks