Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 166 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3314, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Не допускается использование КРИЧАЩИХ заголовков (заглавные буквы) в названиях тем

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    16

Типово

ДЕВОЧКИ НЕ МОЕ КОНЕЧНО ДЕЛО,НО ТЕ КОГО ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ ИДИТЕ В ГРАНД ПЛАЗЕ И ПОКУПАЙТЕ! ТАМ И ПОМЕРЯТЬ МОЖНО И ПОЩУПАТЬ ,ПРАВДА В 10 РАЗ ДОРОЖЕ! СЕГОДНЯ СПЕЦИАЛЬНО ЗАШЛА ПОСЛЕ РАЗДАЧИ И ПОЛЮБОВАЛАСЬ НА ЦЕНЫ ,ТАК ВОТ КОСТЮМ СТОИТ ОКОЛО 2500ГР! ТАК ЧТО РЕШАЙТЕ!

Типово

Цитата Допис від фаворитка Переглянути допис
    бабы должны разбираться между собой за свои склоки сами(если они вообще были)а не вмешивать мужей ОГРОМНЫХ И друзей мужа.
    Мне,может,извиниться за то,что в момент раздачи я ездила за ребенком в лицей?
    Попрошу девушек быть аккуратнее в выражениях.Я знаю,что здесь ещё присутствует клон -Butterfly- (Sep). Сегодняшние Ваши оправдания по поводу "я-не я и хата не моя" не принимаются.Вы знаете, чего я жду.С Вашей стороны - небывалая наглость, как для 21-летнего человека

Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від greys Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ НЕ МОЕ КОНЕЧНО ДЕЛО,НО ТЕ КОГО ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ ИДИТЕ В ГРАНД ПЛАЗЕ И ПОКУПАЙТЕ! ТАМ И ПОМЕРЯТЬ МОЖНО И ПОЩУПАТЬ ,ПРАВДА В 10 РАЗ ДОРОЖЕ! СЕГОДНЯ СПЕЦИАЛЬНО ЗАШЛА ПОСЛЕ РАЗДАЧИ И ПОЛЮБОВАЛАСЬ НА ЦЕНЫ ,ТАК ВОТ КОСТЮМ СТОИТ ОКОЛО 2500ГР! ТАК ЧТО РЕШАЙТЕ!
    +1000!

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від Иоланта Переглянути допис
    Попрошу девушек быть аккуратнее в выражениях.
    а то что? вы и ко мне дядю с мегарона пришлёте? ))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    34

Типово

Иоланта,так может нам вообще из-за вас теперь нельзя общаться в этой теме?????Вы во всех хороших высказываниях в ее сторону будете искать бабочку???!!!!!

Дописів
    298

Типово

Олечка, семья чихуашек передает тебе большой привет!!!!!!!

Типово

Цитата Допис від шансоньетка Переглянути допис
    а то что? вы и ко мне дядю с мегарона пришлёте? ))))))))))))
    Глупо.Не уподобляйтесь ТС, я Вас знаю лично, Вам это не идет
    Я, кстати, написала о Мегароне только потому, что корт там покупается на определенное время.
    Востаннє редагував Иоланта: 21.04.2011 о 19:18

Типово

Цитата Допис від фаворитка Переглянути допис
    Иоланта,так может нам вообще из-за вас теперь нельзя общаться в этой теме?????Вы во всех хороших высказываниях в ее сторону будете искать бабочку???!!!!!
    Форум на то и существует, чтобы общаться.
    Я обращаюсь не к Вам, а к -Butterfly-.Человек в 21 год должен понимать, что вести себя надо в дозволенных рамках.
    Девочки, занимайтесь своей "костюмной" дискуссией или какой хотите. Мы сами разберемся, хорошо?

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Звонила этой дамочке! Трубку берет ее молодой человек, который совершенно не умеет выслушать, и тараторит непонятно что!!!
    Оля трубку не берет!!!
    Буду тоже жаловаться мужу! И дело не в 300 грн. А в самом отношении к делу! ИДИОТИЗМ КАКОЙ_ТО!

УВАЖАЕМАЯ ОЛЯ, Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! ДАЮ ВАМ НЕДЕЛЮ НА ВОЗВРАТ ДЕНЕГ!!! НЕ ВЛОЖИТЕСЬ - ПЕНЯЙТЕ НА СЕБЯ!!!
    с какого дуба вы упали???? во всех сп по заказу товаров из-за границы организатор не несет ответственности за то что вам пришел не тот размер или еще что-то не то. только в случае если ваш заказ не приеал, вам возвращаются деньги. я заказываю и с американских сайтов. и везде условия одинаковые! беру на свой страх и риск. и это только мои, и ни чьи больше проблемы, если приедет брак или неподходящий размер.

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від Иоланта Переглянути допис
    Глупо.Не уподобляйтесь ТС, я Вас знаю лично, Вам это не идет
    даже так? интересно откуда? как бы там ни было, сегодняшняя ситуация возле памятника выглядела омерзительно. а переносить из виртуальной жизни в реал - вот это действительно ГЛУПО

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від шансоньетка Переглянути допис
    с какого дуба вы упали???? во всех сп по заказу товаров из-за границы организатор не несет ответственности за то что вам пришел не тот размер или еще что-то не то. только в случае если ваш заказ не приеал, вам возвращаются деньги. я заказываю и с американских сайтов. и везде условия одинаковые! беру на свой страх и риск. и это только мои, и ни чьи больше проблемы, если приедет брак или неподходящий размер.
    Так я ж не против! Но во всех нормальных сп вменяемая хозяйка берет трубочку, и все обсуждается. Товар не подошедший выставляется на витрину и продается, и никаких проблем! А здесь полный мороз - да еще и идиотку из меня делают. Оля трубку вообще не берет. Как можно о чем-то договариваться?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 310

Типово

продам костюм реальный размер M

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Уважаемая Оля, вы утверждали, что на мои параметры и на мой рост необходимо брать размер xl. В итоге костюм оказался маленьким!!! И коротким!!!

Поэтому из-за вашей ошибки, а не моей, заберите мой костюм обратно и верните мне деньги!
    вроде ваше сообщение? после таких претензий и "общения" с мужьями возле памятника неудивительно, что она не берет трубку. а ведь из-за этого страдают другие люди, которых все устраивает и которые ждут свои заранее оплаченные заказы.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

Оля,спасибо за костюм!!!

Клевый и сел-как на меня сшитый

Р.S. Если бы не подошел размер-мне бы и в голову не пришло писать гадости.Это СП, а не магазин

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 137

Типово

Иоланта,когда мужчина в два раза больше девушки,пытается применить силу,при этом еще задев немного меня,извините,но это уже не мужчина,а особь мужского пола.по моему вы старше и умнее и могли сами поговорить с девушкой,а не устраивать цирк...Это было очень некрасиво с его стороны,и с вашей,что вы позволили ему это сделать!!!
    ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Цитата Допис від Kafffffetka Переглянути допис
    Иоланта,когда мужчина в два раза больше девушки,пытается применить силу,при этом еще задев немного меня,извините,но это уже не мужчина,а особь мужского пола.по моему вы старше и умнее и могли сами поговорить с девушкой,а не устраивать цирк...Это было очень некрасиво с его стороны,и с вашей,что вы позволили ему это сделать!!!
    какой кошмар (((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Kafffffetka Переглянути допис
    респект,полностью согласна с вами!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кр. камень :)
    Дописів
    62

Типово

Девочки, выставляйте свои костюмы... а какой размер подойдет на рост 170 см., попу 92 см. ? :/

Типово

Девочки,выложите реальные фотки костюмчиков?))Поглядеть охота)

Звідки Ви
    dp
    Дописів
    610

Типово

Девочки, выставляю реальные фото. Мне очень нравится мой костюм, материал, качество, но размер...увы....Вот продам и буду опять грустить без джуси))
    Оле, не смотря ни на что, спасибо. Это СП, трубку не берет, так я бы тоже не брала после того, что произошло на площади. Давайте все остынем, успокоимся.
    Я еще сумку хочу свою получить....думаю остальные тоже. Ведь уже был проплачен второй заказ.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC05935.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  43,0 КБ
ID:	462397   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC05933.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  77,2 КБ
ID:	462398   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC05934.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  63,1 КБ
ID:	462399  

Сторінка 124 з 166 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті