| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ужас девчонки
я в шоке
почти никому не подошло
Джинсы подошли идеально, и по росту, и по размеру!!!)))
Спасибо Оле, то я хотела брать больше размер, она отговорила!!!
ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196
О... у меня 167 рост...всё ясно с "брендом"
Лучше заплатить дороже, но взять качество - не раз в этом убедилась.Так хочется костюмчик, но "такого" счастья - не надо
Вот нахрена действительно вводить народ в заблуждение и писать - брендовые костюмы? Какие нафиг брендовые? Аж смешно.
Выставляйте девченки в теме, может продадутся.А вообще мне кажется, что можно вернуть это счастье...а чего нет? Пусть бабочка позвонит своему поставщику и договорится
ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196
Я тоже так считаю!!! Когда человек не уверен в чем-то, он об этом предупреждает. И в теме пишет "ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ НЕСУ!"
Такого сообщения здесь нет вообще. Как и того, что обмена и возврата нет.
Кроме того, в переписке Оля тверждала, что по размерам париться не надо и все будет нормально!
Вывод - абсолютно безответственная хозяйка темы. Поэтому я требую возврата денег!
Девочки, кто знает - на американских сайтах Джуси фирменные?
Конечно...любой товар в опред.сроки можно вернуть.Бабочка сразу вам деньги не отдаст - дайте ей неделю например, пусть отправляет назад.Закон для всех одинаковый. На той же Славянке всегда можно вернуть неподошедшую вещь.
А чего вы должны страдать? Соберитесь, кому не подошло - и пусть автор темы решает вопрос.
Девочки, кому не подошел костюм - интересует яркий (фуксия, бирюза и т.п.), реальный размер М. Пишите.
Р.S.: Настя, с Вами все в силе, но вдруг не подойдет.
Звонила этой дамочке! Трубку берет ее молодой человек, который совершенно не умеет выслушать, и тараторит непонятно что!!!
Оля трубку не берет!!!
Буду тоже жаловаться мужу! И дело не в 300 грн. А в самом отношении к делу! ИДИОТИЗМ КАКОЙ_ТО!
УВАЖАЕМАЯ ОЛЯ, Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! ДАЮ ВАМ НЕДЕЛЮ НА ВОЗВРАТ ДЕНЕГ!!! НЕ ВЛОЖИТЕСЬ - ПЕНЯЙТЕ НА СЕБЯ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks