| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алинка, спасибо)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки кто пасочки делал, вы большие умнички!
Вашим семьям очень повезло)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, подскажите пожалуйста!
У малого очень сильное растройство желудка ( серимся мы) и довольно часто.
Врач смекту и энтерол назначила.
Кисломолочку ( творог и кефир) лучше убрать на время или продолжать давать????
Сегодня уже даже дала немного рисовой каши, из обычной рисовой крупы.
а моей семье не повезло...пасочки не делала и не буду...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки, извращаюсь по полной. Поджарила бананы, теперь яблоки. Бананы больше понравились.![]()
хелло...
ap 25 - Илюшу с годиком
Karandaw - Женечку с 10 месяцами
Princcessa - Никитку с 10 месяцами
О.Марина - Ульяну с 9 месяцами
Koshka85 - Степашку с 5 месяцами
добралась до вас... а у нас таки первые сопли - капец, даже не думала что сопельки для деток это такое мучение... весь день только на ручках, постоянно спит, вся как тряпочка, плохо кушает (хотя когда кушает носиком сопя дышит), периодически сильно плачет((( хрюкает носиком, поперхивается когда затекают видать сопельки по задней стенке, глазик один слезится, температура 37,3 (это ж вроде нормальная?!). чувствую ночь будет такая же как и день((( так жалко малышку...
подскажите может чем еще можно помочь - грушкой сопельки отсасываю, но их мало, густые, прозрачные... капать что-то пока не знаю нужно или нет, может протаргол? думаю завтра схожу с ней в поликлинику т.к. впереди выходные...
таки думаю об этнеровирусе т.к животик тоже видно беспокоит... ой, как же тяжко когда такие малыши болеют и не можешь им помочь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks