Дамы,подскажите,пожалуйста, можно ли где-нибудь на форуме посмотреть технику(или б/у или новую)?Интересует маленький ТВ.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы,подскажите,пожалуйста, можно ли где-нибудь на форуме посмотреть технику(или б/у или новую)?Интересует маленький ТВ.
Слышала такие истории... Нам на курсах говорили, что молоко может вкус поменять (иногда связано с приходом "красных дней календаря"), иногда детки отказываются по каким-то своим мотивам, причем их не только сися не устраивает, но и мамино молоко из бутылочки.
ИМХО, лучше и правда чай теплый и много-много полосканий (с содой и морской солью, иногда добавляю каплю йода). Теплым молоком с маслом и медом (и содой иногда) лечат кашель обычно
У нас нет такого((((( Одна ерунда на полках(((((
А такие штучки Соню после Новогоднего утренника очень впечатляют! И цена гуд!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Да убрала, потому что написала, а потом так расстроилась... Больная тема для меня сейчас...
В том то и дело что сыну поставили моторную аллалию, поэтому я и говорю, что очень спорный вопрос. Мы обошли трех разных логопедов, и все в один голос говорили логопедический сад! А каждый пусть решает для себя!
Единственное что нам сказали, что мы очень вовремя обратились. Я считаю что после 3 лет ребенка в обязательном порядке надо показывать логопеду. Потому что логопеды смотрят не только на произношение звуков, но и на составление предложений и вообще интеллектуальное развитие ребенка. Какая мама не захочет узнать, что она упустила в обучении своего ребенка, даже если каких то существенных проблем нет?!
Востаннє редагував talisja: 21.04.2011 о 19:30
А второй рецептик тоже для ХП? Поделитесь, плиз.
А я сегодня начудила - пока малого укладывала спать, он что-то раскапризничался, пропустила время муку доложить и изюм((( Вышла на кухню, а тесто у последний раз подходить, судя по времени на таймере, ну я и решила, что все пропало, пошла к сыночке спатьи оставила его допекать в хлебопечке. Что спечется, то и съедим к чаю, как кексВ результате тесто превосходно поднялось и выпеклось, муки правда маловато и изюма нету
А я рано опустила руки, но очень хотелось спать)))) Так что буду я в субботу повторять попытку
Пишу так, как у меня записано, но иногда адаптирую под свою хлебопечку (добавляю муку или жидкость, чтобы было пропорционально родному основному рецепту, т.к. все печки разные, везде свои пропорции, у меня Кенвуд):
Мука 500-550 г
молоко теплое 100 г
сливки 100 г (я обычно молоко кладу)
сахар 8 ст.л.
соль 1 ч.л.
масло сливочное 50 г
яйца 2-3 шт.
дрожжи 2 ч.л.
куркума 0,5 ч.л.
курага, изюм по 40 г
Программа "Сладкий хлеб", большая
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks