Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 306 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 901 по 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Дописів
    40 231

Типово

Дамы,подскажите,пожалуйста, можно ли где-нибудь на форуме посмотреть технику(или б/у или новую)?Интересует маленький ТВ.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Девочки, вы тут усё всегда знаете. Вот скажите, по какой причине, здоровый, упитанный восьмимесячный ребенок может в один момент отказаться от груди? Вот буквально, утром ел, а в обед - отказался. Уши, зубы и т.д. - вроде исключили. Пытались кормить с ложки, но ребенок перестал и с ложки есть молоко. Прикорм уже почти весь введен, т.е. дитёныш уже получает много всякой еды (по возрасту,. естественно). Потому как с грудным кормлением у меня не сложилось, то теорию отказов не знаю. Расскажите, интересует чисто с познавательной точки зрения.
    Слышала такие истории... Нам на курсах говорили, что молоко может вкус поменять (иногда связано с приходом "красных дней календаря"), иногда детки отказываются по каким-то своим мотивам, причем их не только сися не устраивает, но и мамино молоко из бутылочки.

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Свекру а-та-та от лора бы досталось))Молоко, тем более теплое - нельзя.
    Если там бактериальная инфекция, то этим самым молоком вы создаете ей просто райскую среду для дальнейшего размножения (в горле, на миндалинах).
    Лучше чай и лимон, а горло полоскать.
    ИМХО, лучше и правда чай теплый и много-много полосканий (с содой и морской солью, иногда добавляю каплю йода). Теплым молоком с маслом и медом (и содой иногда) лечат кашель обычно

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    девочки, кто знает проверенный рецепт тонких нежных и нежирных блинчиков, поделитесь, плиз.
    Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    Девочки, смотрите какой наборчик в АТБ на семидневке - 25 грн...
    У нас нет такого((((( Одна ерунда на полках(((((
    А такие штучки Соню после Новогоднего утренника очень впечатляют! И цена гуд!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Я вот тоже с такой же ситуацией в прошлое ГВ столкнулась. Дочери было 10 месяцев и кормила ее уже только ночью. В одну из ночей проснулась и ни в какую не захотела брать грудь. Я дала попить водички и она уснула. На том кормление и закончилось. Предлагала потом и днем и на ночь - не брала. Я тоже не поняла причины. Ничего накануне резко пахнущего не ела, критических дней не было и беременности тоже. Это говорят могут быть одни из возможных причин.
    Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    У меня примерно та же ситуация была, только в 10 мес.
    Уснула раньше - не поела, не проснулась кушать и ночью, на второй день переела и грудь не захотела, а на третий день уже и не просила и я не напоминала - вот так ушли от кормления
    один плюс - отлучать насильственно не пришлось

Девочки, айда по загарницам Количество стран, которые украинцы могут посещать без виз приближается к 70.
    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Слышала такие истории... Нам на курсах говорили, что молоко может вкус поменять (иногда связано с приходом "красных дней календаря"), иногда детки отказываются по каким-то своим мотивам, причем их не только сися не устраивает, но и мамино молоко из бутылочки.

ИМХО, лучше и правда чай теплый и много-много полосканий (с содой и морской солью, иногда добавляю каплю йода). Теплым молоком с маслом и медом (и содой иногда) лечат кашель обычно

Надо же, сколько таких случаев. Спасибо за отзывы. Надо будет мамочке малышки передать, что бы так уж сильно не расстраивалась. А то она совсем духом упала из-за такого категоричного отказа ребенкиного.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Всё вы правильно сделали.
    Одно дело когда ребенок в 3 года не выговаривает какие-то звуки, и совсем другое когда практически ничего не говорит.
    Моей сестре тоже говорили, что ничего страшного что дочка не говорит в 3 года, разговорится... Но в 3.3 она таки пошла к логопедам, и ей сказали, что вы должны были обратиться ещё год назад... У ребенка дизартрия и аллалия, постоянные занятия с логопедом, поездки в центр речи в Киеве. Сейчас ей 8 лет, до сих пор есть проблемы, учится в логопедическом классе.
    Моей дочке 3.6 года, не выговаривает около 8 звуков, есть фонетическое нарушение речи, консультировались у логопеда, и в нашем случае как раз лучше заниматься начать после 4 лет, до школы исправим.
    Это я пишу к тому что случаи бывают разные и лучше все-таки сходить на консультацию к логопеду, особенно если ребенок в 3 года не говорит, чтобы не упустить время, если есть серьезные проблемы.

talisja, сначала процитировала ваше сообщение, но увидела что вы его стерли, убрала цитату, а зря, может кто-то и задумается.
    Да убрала, потому что написала, а потом так расстроилась... Больная тема для меня сейчас...
    В том то и дело что сыну поставили моторную аллалию, поэтому я и говорю, что очень спорный вопрос. Мы обошли трех разных логопедов, и все в один голос говорили логопедический сад! А каждый пусть решает для себя!
    Единственное что нам сказали, что мы очень вовремя обратились. Я считаю что после 3 лет ребенка в обязательном порядке надо показывать логопеду. Потому что логопеды смотрят не только на произношение звуков, но и на составление предложений и вообще интеллектуальное развитие ребенка. Какая мама не захочет узнать, что она упустила в обучении своего ребенка, даже если каких то существенных проблем нет?!
    Востаннє редагував talisja: 21.04.2011 о 19:30

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис

Irysichka, пеку сейчас по Вашему рецепту, он оказался из моих закладок с хлепобечка.ру . У мну он тоже хорошо получается. В субботу еще по другому рецептику испеку.
    А второй рецептик тоже для ХП? Поделитесь, плиз.
    А я сегодня начудила - пока малого укладывала спать, он что-то раскапризничался, пропустила время муку доложить и изюм((( Вышла на кухню, а тесто у последний раз подходить, судя по времени на таймере, ну я и решила, что все пропало, пошла к сыночке спатьи оставила его допекать в хлебопечке. Что спечется, то и съедим к чаю, как кекс В результате тесто превосходно поднялось и выпеклось, муки правда маловато и изюма нету А я рано опустила руки, но очень хотелось спать)))) Так что буду я в субботу повторять попытку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Оль, это ты лечение ангины имеешь в виду? или моего ларингита?

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    еще б перелеты сделали в два раза дешевле - было б вообще классно!!))) а то виза не так уж дорого стоит..а вот перелет...)))
    а мы через недельку на авто по Восточной Европе поедем

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    интересная поездка будет
    я люблю на машине путешествовать)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, у нас в АТБ снова завезли много форм для пасок, а еще снова появились наборы горшочков для духовки, вообще по смешной цене.
    Завтра попробуем купить)))
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А я сегодня начудила - пока малого укладывала спать, он что-то раскапризничался, пропустила время муку доложить и изюм(((...
    Попробуй в следущий раз ещё корицы добавить (если любите )
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Ух тыыыыышка! на машине это супер!!!

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    остывшие, иначе глазурь потечет
    о, я в том году (перый раз в жизни делала куличи), напазала горячие-расстеклось...думала глазурь не такую сделалаа...теперь буду знать..

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а я сегодня была и не видела(((
    надо будет завтра в другой магазин зайти, Нику понравится

их таак гребут, эти наборы,еле сами урвали) мы сейчас в процессе разукрашивания))))))))))

taillyna
    Guest

Типово

а после возвращения сделайте нам фотоотчетик))) с удовольствием посмотрим!)

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А я сегодня начудила - пока малого укладывала спать, он что-то раскапризничался, пропустила время муку доложить и изюм((( Вышла на кухню, а тесто у последний раз подходить, судя по времени на таймере, ну я и решила, что все пропало, пошла к сыночке спатьи оставила его допекать в хлебопечке. Что спечется, то и съедим к чаю, как кекс В результате тесто превосходно поднялось и выпеклось, муки правда маловато и изюма нету А я рано опустила руки, но очень хотелось спать)))) Так что буду я в субботу повторять попытку
    Пишу так, как у меня записано, но иногда адаптирую под свою хлебопечку (добавляю муку или жидкость, чтобы было пропорционально родному основному рецепту, т.к. все печки разные, везде свои пропорции, у меня Кенвуд):

Мука 500-550 г
    молоко теплое 100 г
    сливки 100 г (я обычно молоко кладу)
    сахар 8 ст.л.
    соль 1 ч.л.
    масло сливочное 50 г
    яйца 2-3 шт.
    дрожжи 2 ч.л.
    куркума 0,5 ч.л.
    курага, изюм по 40 г

Программа "Сладкий хлеб", большая

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

о, я в том году (перый раз в жизни делала куличи), напазала горячие-расстеклось...думала глазурь не такую сделалаа...теперь буду знать..
    я мажу сразу все паски ,т.е. и остывшие и последнюю партию еще гарячие. У меня глазурь не растекается. Может плохо взбита была?

Делаю на 1 белок - 5 ст.ложек сахара. Сахар, в пудру мелю.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Конфетка, а не секрет, как вы визы получали, тяжко или нет?

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

я только на горячие мажу глазурь, не растекается и засыхает не липнет потом. правда и глазурь сама делаю, может и в ней дело было у тебя.

По моему рецепту 100% верняк, что застынет - 12 ч. ложек сахарной пудры и 1 белок взбивать до упаду мазать на горячие куличи и сразу посыпать

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    я только на горячие мажу глазурь, не растекается и засыхает не липнет потом. правда и глазурь сама делаю, может и в ней дело было у тебя.

По моему рецепту 100% верняк, что застынет - 12 ч. ложек сахарной пудры и 1 белок взбивать до упаду мазать на горячие куличи и сразу посыпать
    Ой, Лиля ну насмешила))))) а потом желательно ещё наверное перевернуть миску и проверить? )))) ( это я пекельной кухни насмотрелась вчера)))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я сегодня проверила , эти формы для пасок!!!

Хорошие Паски получились хорошо!!!
    это металлические ??

девочки, а кто брал силиконовые, у них запашок такой неприятный ну что делать, я не хо паски с запахом резины ..
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    это металлические ??
    Да, девочки раньше выкладывали фото акционных товаров.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    посмотрела только что танец Медведева,который облетел весь инет и все смотрят-блин вот честно я наверное тоже смешно выгляжу со стороны в танце...)))
    дай ссыль)))
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    И в школе помню возмущалась летней практикой. Нас заставляли стричь НОЖНИЦАМИ траву! Я пошла к завучу и заявила, что при таком количестве народа проще собрать с каждого копеечную сумму и купить газонокосилку
    Ой, и я стригла в школе траву ножницами)))))))))))

Сторінка 46 з 306 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті