| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клон, виртуально. Пишут, в асю, как ты жаришся на сковороде и тебе больно )))
Аллен Карр - легкий способ бросить курить. Это нужно каждому курящему
я вот не согласна. меня по-другому воспитали. с самых малых лет- сам за себя в ответе. хоешь- учись, хочешь- не учись, хочешь работай. но сам.
но я была активной девочкой, хотя и меня, бывало, обижали.
правда многие те люди, которые обижали, особенно во дворе- вот смотрю сейчас- в свои 22 уже тетки-тетками, хотя ни детей, ничего нет.
своих детей тоже буду так, наверное- сами, все сами.
ну может мне просто повезло, не буду скрывать. учиться было несложно, характер пофигистический, самооценка высокая.
хотя как-то было такое, что мне в 10м классе кто-то очень добрый (до сих пор не знаю) заказал песню на дискотеке "Страшная". и типа, мне эта песня, так сказали.
и ничего, я же выжила)))
Востаннє редагував Sweet_Sveta: 21.04.2011 о 19:23
пока вы тут сидели, я успела съездить на море.
холодное ещё.
успела попасть под жуткий ливень в Мелитополе.
а ещё погулять в очень неплохом (пока сезон не пришел) ночном клубе в Керчи.
там я познакомилась с болгарами и мы вместе пили за славянское братство.
они много рассказывали, почему Украине не надо входить в ЕС.
а потом мы танцевали. один из них мне всю ночь смски на инглише писал.
а потом я поехала домой.
я знаю в реале одного человека, который мечтает, чтобы женщина потопталась каблуками по яйцам.
ну и всякое такое...пописять на него, по попе плеткой побить.
не спрашивайте, откуда)))
я с ним один раз разговарилась и он, типа, мне предложил. а я была веселая, думала, что он шутит))) до сих пор звонит, спрашивает, когда я к нему приеду)))
да нечего радоваться. секаса не было, хоят вечер был интересен.
но вот подумайте. я, одна в чужому городе, гуляю в ночном клубе с пятью моряками(а они моряки, по Черному морю катаются).
я сама была в шоке, как так все вышло.
но болгары- не турки, были крайне обходительны. ну ещё их поразило, что меня в Крым отвез водитель (нам выдают). они после этого вообще даже грязно(а жаль!) не приставали- неудобно как-то.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks