Девушки, сегодня делаю заказ!!! Кто хочет заказать, пишите сообщения! Проверяйте себя в списке и количество!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, сегодня делаю заказ!!! Кто хочет заказать, пишите сообщения! Проверяйте себя в списке и количество!!!
Девушки, оставляйте в личке ваши координаты. У меня нет координат из заказа №1 - Lena 1980, kettrin, Juli4ka-2010, alisa777. Из заказа №2 - SVET_LANA, nata31
Мой телефон указан рядом с заказом. Дублирую в личку.
и меня приймите пжлста на 1пару
контакты те же,что и при заказе в СП подкрутки д/ресничек![]()
Здравствуйте, снимите меня с заказа, уже не надо (устройство для ресниц нужно)
Здравствуйте Марина, я заказ уже отправила и перед тем, как отправлять за день я сообщила в теме, что на следующий день делаю заказ, а потом в день заказа в теме предупредила. Я свои деньги заплатила за товар. Вроде не дорого, а если подсчитать всех, кто заказал выходит на хорошую сумму! И как быть в этой ситуации? Я думаю, что кто-нибудь рано или поздно закажет стельки и я смогу их продать, но так дела не делаются! Я в условиях сп писала, что предоплату не беру, поэтому надо поступать честно! Перед тем, как сделать заказ предупреждаю за день!
Девушки. обращаюсь ко всем, прежде чем вы заказываете какую-нибудь вещь подумайте несколько раз!!! Поступайте честно! Ведь вы подставляете меня, если отказываетесь от заказа, когда я его уже сделала!
Думаю на следующей неделе будет уже товар! Трекинг показывает, что посылка в УкраинеУра
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks