ага блондинка
конкретики хочу
бла-бла-бла -- раздражает
(не обессудьте)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага блондинка
конкретики хочу
бла-бла-бла -- раздражает
(не обессудьте)
.. ну я шо мешаю.. хотите конкретики пишите конкретику.. например настоящее свое имя, хвамилию, домашний адрес... зарплату.. суммы откатов... хвамилии любовников... я не такой смелый... особенно когда это не моя тайна... и со мной просто советовались... или думаете если я буду все секреты сразу же на оГороде публиковать, то.......
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Не стоит хаять людей из-за глупых шаблонов в вашей голове. Отсутствие жилья своего - показатель успеха только у потомков советских людей, всю жизнь проживших в коммуналке. Это просто комплекс в подкорке, не более того. Рваться к нему, продавая себя в кабалу и любой ценой - удел леммингов.
И то, что человек имеет по факту, и что он может себе позволить при необходимости - это совершенно разные категории. Я, к примеру, могу купить жилье хорошее и уже завтра, но пока не вижу смысла.
"Нет, деньги есть, а просто не хочу" (с)
я равнодушна к ФИО ваших любовниц
хочу услышать конкретно, например: в прошлом году, я лично узнал о таком случае, когда сотрудника кредитного отдела одного из банков привлекли на основании письменного заявления от заемщика, что справка, предоставленная им была заведомо фальшивая и он(заемщик) дал взятку данному сотруднику.
По итогу, было вынесено решение суда..и т.д.
Ну как?
ИМХО, у кого есть деньги, тот покупает, то что ему подходит, у кого их нет - рассказывает почему он не хочетНе стоит хаять людей из-за глупых шаблонов в вашей голове. Отсутствие жилья своего - показатель успеха только у потомков советских людей, всю жизнь проживших в коммуналке. Это просто комплекс в подкорке, не более того. Рваться к нему, продавая себя в кабалу и любой ценой - удел леммингов.
И то, что человек имеет по факту, и что он может себе позволить при необходимости - это совершенно разные категории. Я, к примеру, могу купить жилье хорошее и уже завтра, но пока не вижу смысла.
"Нет, деньги есть, а просто не хочу" (с)
Востаннє редагував rassvet-210: 21.04.2011 о 18:32
2 Крисса.. личку чистить нужно... тогда бы повезло...а так не судьба тебе узнать, то что знаю я...
![]()
не гони, у меня в личке хоть конем ходи
Уточню, мне не подходит жилье в Днепре по нынешним на него ценам. Могу купить, но меня это не устраивает. И доказывать, что у меня есть, выкладывать сканы выписок из банка, фотографии не закрывающегося бумажника или пачек денег, увольте, ну буду. Я себя уважаю и мнение окружающих мало меня волнует, по большому счету.
П.С. Вся-то беда именно в том, что в 2006-2008 многие накупили то, что им "подходило", а вот с деньгами было все несколько иначе, к сожалению..
угуУточню, мне не подходит жилье в Днепре по нынешним на него ценам. Могу купить, но меня это не устраивает.
устраивает в Париже, но не могу купить
знакомо
а многие купили за свои и то, что им подходило (не Париж, канеш, но все-таки)Вся-то беда именно в том, что в 2006-2008 многие накупили то, что им "подходило", а вот с деньгами было все несколько иначе, к сожалению..
представляете?!
Успешен тот, кто себя чувствует комфортно в жизни и ни в чем не испытывает недостатка и дискомфорта.
Тот, у кого есть нужная ему степень свободы и независимости.
Тот, кто здоров, счастлив, любим и любит.
А вовсе не тот, на чьи сотрясания воздуха остальное племя делает в глубине души двойное "ку!"
Учитесь быть личностью и ходите своей дорогой. Иначе вы всегда будете позади впереди идущих.
БОМЖ вполне подходит под данное определениеУспешен тот, кто себя чувтсвует комфортно в жизни и не в чем не испытывает недостатка и дискомфорта.
Тот, у кого есть нужная ему степень свободы и независимости.
Тот, кто здоров, счастлив, любим и любит.
по ходу наш презик неуспешен (((А вовсе не тот, на чьи сотрясания воздуха остальное племя делает в глубине души двойное "ку!"
и коломойскийй тоже...
точно не наоборот?Учитесь быть личностью и ходите своей дорогой. Иначе вы всегда будете позади впереди идущих.
ну...может там "впереди позади идущих"
(((добро пожаловать в игнор
пичаль....
жаль что так и не узнаю ничего про позади впереди идущих впереди позади идущих
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks