Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 579 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Цены на жилье обрушились

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

ага блондинка
    конкретики хочу
    бла-бла-бла -- раздражает
    (не обессудьте)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    ага блондинка
    конкретики хочу
    бла-бла-бла -- раздражает
    (не обессудьте)
    .. ну я шо мешаю.. хотите конкретики пишите конкретику.. например настоящее свое имя, хвамилию, домашний адрес... зарплату.. суммы откатов... хвамилии любовников... я не такой смелый... особенно когда это не моя тайна... и со мной просто советовались... или думаете если я буду все секреты сразу же на оГороде публиковать, то.......
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Не слишком ли громко Вы себя назвали? Обычно так называют людей, самостоятельно добившихся чего-то существенного. А Вы даже не собственное жилье не заработали...
    Не стоит хаять людей из-за глупых шаблонов в вашей голове. Отсутствие жилья своего - показатель успеха только у потомков советских людей, всю жизнь проживших в коммуналке. Это просто комплекс в подкорке, не более того. Рваться к нему, продавая себя в кабалу и любой ценой - удел леммингов.
    И то, что человек имеет по факту, и что он может себе позволить при необходимости - это совершенно разные категории. Я, к примеру, могу купить жилье хорошее и уже завтра, но пока не вижу смысла.

"Нет, деньги есть, а просто не хочу" (с)

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. ну я шо мешаю.. хотите конкретики пишите конкретику.. например настоящее свое имя, хвамилию, домашний адрес... зарплату.. суммы откатов... хвамилии любовников... я не такой смелый... особенно когда это не моя тайна... и со мной просто советовались... или думаете если я буду все секреты сразу же на оГороде публиковать, то.......
    я равнодушна к ФИО ваших любовниц
    хочу услышать конкретно, например: в прошлом году, я лично узнал о таком случае, когда сотрудника кредитного отдела одного из банков привлекли на основании письменного заявления от заемщика, что справка, предоставленная им была заведомо фальшивая и он(заемщик) дал взятку данному сотруднику.
    По итогу, было вынесено решение суда..и т.д.
    Ну как?

Не стоит хаять людей из-за глупых шаблонов в вашей голове. Отсутствие жилья своего - показатель успеха только у потомков советских людей, всю жизнь проживших в коммуналке. Это просто комплекс в подкорке, не более того. Рваться к нему, продавая себя в кабалу и любой ценой - удел леммингов.
    И то, что человек имеет по факту, и что он может себе позволить при необходимости - это совершенно разные категории. Я, к примеру, могу купить жилье хорошее и уже завтра, но пока не вижу смысла.

ИМХО, у кого есть деньги, тот покупает, то что ему подходит, у кого их нет - рассказывает почему он не хочет

Дописів
    114

Типово

Цитата Допис від Водолей Переглянути допис

Так кто более успешен?
    Тот кто уже имеет свой заработанный/построенный дом, или же тот кто только планирует его приобрести? (Точнее планирует в будущем подумать о его приобретении)?
    Тот кто был в Париже или тот который снова хочет (не был, но уже хотел)?

По-моему, ответ очевиден.
    Востаннє редагував rassvet-210: 21.04.2011 о 18:32

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

2 Крисса.. личку чистить нужно... тогда бы повезло... а так не судьба тебе узнать, то что знаю я...

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

не гони, у меня в личке хоть конем ходи

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

не гони, у меня в личке хоть конем ходи
    .. да та... это я идиот, а ты всегда права... только мне почему то написало что у тебя личка переполнена... так что будь ты права, я а я балабол...

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

я равнодушна к ФИО ваших любовниц
    хочу услышать конкретно, например: в прошлом году, я лично узнал о таком случае, когда сотрудника кредитного отдела одного из банков привлекли на основании письменного заявления от заемщика, что справка, предоставленная им была заведомо фальшивая и он(заемщик) дал взятку данному сотруднику.
    По итогу, было вынесено решение суда..и т.д.
    Ну как?

ИМХО, у кого есть деньги, тот покупает, то что ему подходит, у кого их нет - рассказывает почему он не хочет
    а Крисса то каг всида права...
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Дописів
    113

Типово

Уточню, мне не подходит жилье в Днепре по нынешним на него ценам. Могу купить, но меня это не устраивает. И доказывать, что у меня есть, выкладывать сканы выписок из банка, фотографии не закрывающегося бумажника или пачек денег, увольте, ну буду. Я себя уважаю и мнение окружающих мало меня волнует, по большому счету.

П.С. Вся-то беда именно в том, что в 2006-2008 многие накупили то, что им "подходило", а вот с деньгами было все несколько иначе, к сожалению..

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Уточню, мне не подходит жилье в Днепре по нынешним на него ценам. Могу купить, но меня это не устраивает.
    угу
    устраивает в Париже, но не могу купить
    знакомо
    Вся-то беда именно в том, что в 2006-2008 многие накупили то, что им "подходило", а вот с деньгами было все несколько иначе, к сожалению..
    а многие купили за свои и то, что им подходило (не Париж, канеш, но все-таки)
    представляете?!

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. да та... это я идиот, а ты всегда права... только мне почему то написало что у тебя личка переполнена... так что будь ты права, я а я балабол...
    у меня в личке 72 входящих
    это переполненный ящик?
    может что-то поменялось в последнее время и я не в курсе?

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від rassvet-210 Переглянути допис
    Так кто более успешен?
    Тот кто уже имеет свой заработанный/построенный дом, или же тот кто только планирует его приобрести? (Точнее планирует в будущем подумать о его приобретении)?
    Тот кто был в Париже или тот который снова хочет (не был, но уже хотел)?

По-моему, ответ очевиден.
    Успешен тот, кто себя чувствует комфортно в жизни и ни в чем не испытывает недостатка и дискомфорта.
    Тот, у кого есть нужная ему степень свободы и независимости.
    Тот, кто здоров, счастлив, любим и любит.
    А вовсе не тот, на чьи сотрясания воздуха остальное племя делает в глубине души двойное "ку!"
    Учитесь быть личностью и ходите своей дорогой. Иначе вы всегда будете позади впереди идущих.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

просто в двух словах скажите чем в суде подтвержден факт проверки/непроверки данных справки на тот момент?
    Справка из ПФ об отчислениях за тот период, выданная по запросу суда устроит ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

это переполненный ящик?
    .. все проехали... у меня есть правило, если по каким то причинам сообщение не ушло, значить повторять его не нужно... и я не собираюсь менять это правило..
    ЗЫ я вовсе не заставляю тебя мне верить... мне по фиг..
    ЗЫ ЗЫ я же говорил что эта инфа тебе не нужна...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

это переполненный ящик?
    а в отправленных?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Успешен тот, кто себя чувтсвует комфортно в жизни и не в чем не испытывает недостатка и дискомфорта.
    Тот, у кого есть нужная ему степень свободы и независимости.
    Тот, кто здоров, счастлив, любим и любит.
    БОМЖ вполне подходит под данное определение
    А вовсе не тот, на чьи сотрясания воздуха остальное племя делает в глубине души двойное "ку!"
    по ходу наш презик неуспешен (((
    и коломойскийй тоже...
    Учитесь быть личностью и ходите своей дорогой. Иначе вы всегда будете позади впереди идущих.
    точно не наоборот?
    ну...может там "впереди позади идущих"

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Справка из ПФ об отчислениях за тот период, выданная по запросу суда устроит ?
    а при чем здесь запрос суда?
    я вас прошу рассказать мне как суд доказал, что на момент предоставления этой справки(со всеми подписями и печатями) клерк знал, что справка поддельная и как он(клерк) мог проверить ее подлинность, и как суд доказал, что он(клерк) этого не сделал?

Дописів
    113

Типово

точно не наоборот?
    ну...может там "впереди позади идущих"
    Вам настолько плевать на то, что люди пишут, что вы не считаете должным образом уловить смысл написанного.
    Прочтите еще раз мое сообщение.
    И заодно добро пожаловать в игнор. С троллями и невменяемыми дискуссий не веду, извольте.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

добро пожаловать в игнор
    (((
    пичаль....

жаль что так и не узнаю ничего про позади впереди идущих впереди позади идущих

Сторінка 374 з 579 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті