| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик!Поздравляю именинников)))Можно я немного пофлужу
Хочу заказать для доченьки повязочки.Вот,что нашла более приемлимое .Если будут желающие,то буду заказывать,т.к. там нужно выкупить сразу партию,а мне столько много не надо))Сразу скажу,что на фото,это как пример того,что может быть.А,что именно будет,узнаем только,после получения.Ориентировочная цена около 30 грн.Если есть желающие,просьба писать в моей темке
![]()
Девы какие вы все умницы, убираете, паски печете, зубки лечите, а я сёдня кизяк((((((
с самого утра на ногах еле стою, шторит со стороны в сторону, хожу понад стеночкой, вся еда просится обратно...капец, давление вроде в норме, хз шо это такое...если б не свекровь не знаю как бы с ре сама справлялась
Девченки, спасибо за комплименты!Так приятно!
У нее всегда одна причина - зубы.
Вчера сама сидела разбирала, хорошо, что СОЭ в норме, остальное вылечим)))
Главное, чтобы зубки не болели . Молодец, что ходишь и не откладываешь на потом!Я сама такая.
Делаю сама. На 1 белок - 5 столовых ложек сахара. Чтобы легче взбивалось, отмеряю сахар и перемалываю его в пудру. Потом уже с белками взбиваю.
Ага лечи, и погодка какая - так, что хватит болеть!!!!
Ты уже в новом домике освоилась, со всеми познакомилась?
Сегодня праздничный четверг,
Не зря зовется Чистым.
И люди все из века в век
Сегодня моют, чистят.
Пусть дом ваш блещет чистотой,
В глазах сверкает счастье.
И пусть обходит стороной
Вас горе и ненастье.
Всех мамочек-хозяюшек с приближающимся великим праздником.
Запах куличей, яркий цвет покрашенных яиц и колокольный звон – всё это Пасха! И мне очень хочется, чтобы ваша Пасха принесла вам счастье в жизни. Здоровья всем близким, любовь и достаток в дом! И пусть Господь хранит вас от неудач на всех дорогах жизни!
ух ты, завтра сборы! заманчиво!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks