| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, интересно было бы послушать рассказ Рулы, может она с теми же орлами общалась что и мы....
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Нет. Эту визу выдают тем, кто хочет в Польше работать и получать вид на жительство.
И эту визу обычно предлагают всякие помогатели, которые по всему интернету и во всех рекламах предлагают визу 45/90, 180/365 за несколько сотен евров. Даже тут их раньше много было.
Они обычно хором рассказывают о том как сложно самостоятельно получить визу, о жутких очередях, о проблемах для незамужних/неженатых и о прочие сказки. Они же предлагают перед консульствами "помощь" в заполнении анкеты за 80 грн и т.п. И они же обычно куда-то быстро пропадают после простого вопроса: что входит в стоимость визы в 200-300-500 евро, когда консульский сбор 35.
Злят они меня жутко![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Да, похоже, Визз сливает данные о паксах польским погранцам.Им Виззы данные дают?
Ну а Микадо, насколько мне помнится, просто скан своей визы тут выложил.
*Задумчиво*
А теперь в испанском консульстве уже весь маршрут есть, ждет документов.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
В случае с Рулой два варианта
1. Стукнуло воеводство, куда она должна была ехать на прополку ГМ-брюквы и не досчитавшееся ценного работника.
2. Все та же сверка с базой пассажиров Виззэйра.
Но вообще поляки меня удивили. Я думал, они тех, кто честно купил визы, не трогают. Может, Рула у несертифицированного продавца ее покупала, который не делился с польской стороной.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks