| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Так вот и я не пойму! Зачем? Зачем Вы делаете провокационные вбросы, которые потом сами не можете доказать (подтвердить)? Главное дерьмом плеснуть, а там пусть отмываются и доказывают, что не дураки? Право, глупо.
А чего не доучились тогда?
Помогу Вам немного. К началу Курской битвы по ЛЛ было поставлено лишь около четверти от общего объема поставок. Так что замечательные американские машины и английские паровозы не сильно участвовали в подвозе советских войск ни к Сталинграду ни к Курской дуге. И танки по сути до этого времени клепались в основном из отечественной стали и на отечественных станках. Да, уступавших американским. 1944 год. Союзники высадились в Нормандии, наши добивают фашистов в Белоруссии и выходят к гос.границе. Пославки по ЛЛ 50% от их общего объема за время войны!
Раз Вы тут такой аналитик, прокоментируйте уж. Не брезгуйте.
ага, отсутствие еды тоже, да?
геноцидилка не выросла.Можешь загеноцидить стотыщмильонов варваров всяких, но неуплата налогов это в тыщу раз хуже.
Вас предводителькоманчейгорных крестьян (варваров по вашему) отимел во всех позах и вы потом вместе с ним побежали иметь другие народы. Но шоб не сильно стыдно было за самих себя записали вас отимевшего в великие греческие герои.![]()
Отказ? Сказано было - запрет!
Вот такой.
Товарищу Прохладное Пиво отвечаю. Смотрю таблицу. Все смотреть заипусь. Смотрю самолеты.
http://krieg.wallst.ru/frames-h/landlease.html
шота как то основная масса по 1943.
Ну да ладно самолеты скажет Прохладное Пиво частный случай. Ну давай локомотивы посмотрим. В табличке по локомотивам годов нету все скопом 41-45. Ну да ладно. Есть же педивикия. А там о УЖАС. ВНЕЗАПНО!
1900 локомотивов поставлено в СССР. В 2,5 раза больше чем вообще СССР смог произвести за годы войны)) и 11 тыщ вагонов. Аж в 10 раз больше чем совки сумели сделать за годы войны.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...BB%D0%B8%D0%B7
Но самое главное мне непонятна логика))
Холодное Пиво какбе говорит нам чо мол хребет фашисту сами совки переломали, типа на Курской Дуге. Непонятно одно. А нафига тогда совкам лендлиз если в 1943 уже и своя промышленность за Уралом клепала и танки и самолеты хоть и хреновые как все совецкое, зато в мегапромышленных масштабах?
ГДЕ ЛОГИКА???
Ленд лиз был и он здорово помог, о чём спор? Бздеть о том, что без ленд лиза СССР крякнул бы, простая болтовня, это никто никогда не узнает, если бы да кабы, во рту выросли грибы.
Нестыковка. Совки в один голос голосят что псотавки не халявные) Так нафига наращивать темпы, когда свое уже заработало?
К тому же Холодное Пиво мне ссылку так и не дал. А ведь в любой статье по Лендлизу четко сказано. До 1943 в основном гнали танки, самолеты патроны - необходимое тут и сейчас. А после 1943 уже гнаи оборудовние и материали.
Ну а Пиво бере в своей табличке грубо говоря 3 решающих в 1941 году танка. Плюсует к ним 30 тонн железяк в 1945. И говорит сматрите ка
в 1941 году чота в процентах как то мало. всего 3 танка.)))
Дядя шо ж ты как в бочке затычка не разобравшись поперек батьки а?
В том топике про который наш Электроленин упомянул я и говорил про гевер третий. Он на армейском вооружении только у Греции и Турции из тех кто в НАТО.
Вот я и говорю найди мне еще хоть одну армию в НАТО где 7,62 стояла б на вооружении у солдат.
Спецназ не приводить. ВИраке вон американский спецназ с ППШ бегает. Это не значит что ППШ на вооружении армии США.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks