Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 488 з 814 ПершаПерша ... 388438478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498538588 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 9 741 по 9 760.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    советую навексти порядок в " той бумажке", т.к большие и средние предприятия уже подают вместе с прибылью фин.отчетность, а малые будут подавать с годовой.
    это, кажись, с годовой 2012

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від синичка555 Переглянути допис
    Вы ошибаетесь. Пенсия - не является социальной выплатой кроме тех кто не заработал стаж или находится на инвалидности. Пенсия называется ТРУДОВОЙ!!! Это мы еще в институте проходили на лентах по экономике и праву!
    синичка555, спокойней, простите, но попытаюсь объяснить к чему был мой пост: Arabika поинтересовалась механизмом удержания и начисления взносов в ПФ, Наталка17 ей объяснила, а Ваше категоричное «Неправда…» было ну вовсе не в тему.
    Мы ведь здесь не терминами экономическими бросаемся…
    (хотя пенсионное право мы учили как часть права социального обеспечения , но, опять же повторюсь, это не для этой темы, ИМХО)

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 958

Типово

Вопрос бухгалтерам, у которых есть земля в аренде. Кто то делал в этом году (вернее доделал) допсоглашение по земле?
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Elizabet_Svon Переглянути допис
    Вопрос бухгалтерам, у которых есть земля в аренде. Кто то делал в этом году (вернее доделал) допсоглашение по земле?
    это о чём и зачем?

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

у мну есть земля в аренде)
    если вы имеете в виду доп.соглашения по поводу % ставки, то нам из прокуратуры уже прислали письмо, там надо собрать кучу документов
    но этим занимается наш юрист, а я только получила новую кадастрову справку

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

гм....ну это смотря кто арендодательи чья землица....

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    если вы имеете в виду доп.соглашения по поводу % ставки, то нам из прокуратуры уже прислали письмо, там надо собрать кучу документов
    аналогично, по трем договорам и милиция налоговая вызывала, и прокуратура. Ускорители вроде все уже в порядок привели

Типово

Ув.коллеги, подскажите плииииз, в 1ДФ за 4 кв.2010г. допущена ошибка в ИНН ЧПшника, подоходный с него не платили, (код 42), если я сейчас уточню ИНН, это 510 гривен штрафа?????

Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    синичка555, спокойней, простите, но попытаюсь объяснить к чему был мой пост: Arabika поинтересовалась механизмом удержания и начисления взносов в ПФ, Наталка17 ей объяснила, а Ваше категоричное «Неправда…» было ну вовсе не в тему.
    Мы ведь здесь не терминами экономическими бросаемся…
    (хотя пенсионное право мы учили как часть права социального обеспечения , но, опять же повторюсь, это не для этой темы, ИМХО)
    Да я не ругаюсь. Просто не надо одни понятия подменять другими. Я прошла Верховный Суд по поводу пенсий И знаю что такое пенсия и она ну ни как не является социальной выплатой. БСЭ : "ПЕНСИЯ (от лат. pensio - платеж), денежное обеспечение, получаемое гражданами из пенсионных, страховых и иных фондов по окончании работы, при достижении определенного возраста, по инвалидности и в некоторых других случаях. Служит, как правило, постоянным и основным источником средств к существованию. Трудовые пенсии назначаются по возрасту (по старости) - мужчинам, достигшим 60 лет, при стаже работы не менее 25 лет и женщинам, достигшим 55 лет, при стаже работы не менее 20 лет (определенным категориям трудящихся эти пенсии назначаются на льготных условиях, т. е. при меньшем возрасте или стаже); по инвалидности; по случаю потери кормильца, за выслугу лет. Социальные пенсии назначаются нетрудоспособным при отсутствии права на трудовую пенсию. Граждане вправе также заключать договоры добровольного страхования о дополнительной пенсии. Пенсии не подлежат обложению налогами. " Заметьте: социальные пенсии выделены в отдельную строку. Знаете, сколько копий опытные юристы обломали об эти понятия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Товарищи!
    А что там с минимальными ЗП и неприемом налоговой 1ДФ?

Мне вот рассказали, что последний раз считали так - всю начисленну. ЗП сложили, разделили на кол-во сотрудников ( в т.ч. и совместителей) и если полученная сумма была мень минималки - не принимали 1ДФ.

Кто сталкивался? У нас несколько совместителей на половине минималки, ну и основные - на минималке... Мне уже бояться?

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    аналогично, по трем договорам и милиция налоговая вызывала, и прокуратура. Ускорители вроде все уже в порядок привели
    нет, ну нам тоже письма присылали. но за 2010 нормативная стоимость земли не индексировалась, поэтому мы на письма забили. А шо, шото не так?

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    нет, ну нам тоже письма присылали. но за 2010 нормативная стоимость земли не индексировалась, поэтому мы на письма забили. А шо, шото не так?
    не было допсоглашений о том, что арендная плата платится в 3-х кратном размере ( с мая 2008 вроде ). Причем платили-то мы как положено

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Товарищи!

Мне вот рассказали, что последний раз считали так - всю начисленну. ЗП сложили, разделили на кол-во сотрудников ( в т.ч. и совместителей) и если полученная сумма была мень минималки - не принимали 1ДФ.

Кто сталкивался? У нас несколько совместителей на половине минималки, ну и основные - на минималке... Мне уже бояться?
    Бабушкинская налоговая не принимает 1ДФ с мин. з/пл - у них требование по з/п 2000,00(ну хотя бы 1200,00). Может это не ко всем такие требования- мы импортеры.
    Считают так как Вы написали -всю начисленну. ЗП сложили, разделили на кол-во сотрудников ( в т.ч. и совместителей).
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Дописів
    6 819

Типово

немного позитивчика: собираем денежку на премьеру
    http://kp.ua/daily/210411/276827/

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    немного позитивчика: собираем денежку на премьеру
    http://kp.ua/daily/210411/276827/
    "налоговики уже всерьез обдумывают снять полный метр о своей работе. Тоже страшно поучительный."
    Убиться...

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

девочки ну подскажите пожалуйста,в балансе- куда поставить возврат ссуды?????????как вы думаете?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    девочки ну подскажите пожалуйста,в балансе- куда поставить возврат ссуды?????????как вы думаете?
    вопрос поточне сформулируйте: что значит возврат ссуды - чем Вам ( Вы) ее вернули, или выдали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Ksena Переглянути допис
    Бабушкинская налоговая не принимает 1ДФ с мин. з/пл - у них требование по з/п 2000,00(ну хотя бы 1200,00). Может это не ко всем такие требования- мы импортеры.
    Считают так как Вы написали -всю начисленну. ЗП сложили, разделили на кол-во сотрудников ( в т.ч. и совместителей).
    млин... шо делать...
    У меня Жовтневка

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Ув.коллеги, подскажите плииииз, в 1ДФ за 4 кв.2010г. допущена ошибка в ИНН ЧПшника, подоходный с него не платили, (код 42), если я сейчас уточню ИНН, это 510 гривен штрафа?????
    Или 1 грн. штрафа?.... подскажите, плиииииз!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Товарищи!
    Ленинка вроде как согласна на минималку.
    Совместителей не показывайте в количестве штатников и должно пройти.

Сторінка 488 з 814 ПершаПерша ... 388438478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498538588 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті