| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пофиг. Айда плясать!
Аллен Карр - легкий способ бросить курить. Это нужно каждому курящему
реально. надо чтобы ребенок все рассказывал о своей жизни. потому, что на его пути могут встречаться разные сволочи, и он может об этом не рассказывать. я не верю, что у той девочки было все в порядке. прочто учителям выгодно все списать на психолога. виноваты учителя. потому что они с понтом не видят жестокости своих учеников. я посмотрела сериал школа (он вроде для подростков, но мне интересно), и там было показано как ухудшалось состояние девочки, и никто этого не видел. ее унижали, а учителя делали вид, что им повылазило. если бы у меня был ребенок, и его побили толпой, а учительница "не заметила" этого, я бы ей глаза на попу натянула.
кенни, это я ужоснах показывала????????
...штож у всех такое нископоклонство перед западом-то .. кошки у них греты, собаки греты .. нет штоп как у классиков ... жучка, тузик .... а тузик жучку пялил раком ... чего бояться им, собакам?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
http://vkontakte.ru/f__20
хоня я тебе группу по интересам нашла. на шизе ты уже всех достал а тут тебя не знают)
Оооо.я посмотрела сериал школа (он вроде для подростков, но мне интересно)
Я посмотрела три сезона "Молокососов"...
Тоже интересно, бусинка ж подрастает.
И прозрела. Жестоко у них, у подростков,
и жёстко.
Люблю Жизнь. За всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks