| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
договариваться лучше где-то на 32 неделе, чтобы спокойно ходить дальше! если хотите к кому-то конкретному, но ищете телефон, а если вообще, то идите на прием к заведующей (в будние дни у нее часы приемы, только точно не помню время). могу дать телефон Натальи Геннадьевны (которая у меня принимала роды)
Я рожала 21 июля. Возможно вы помните какое было пекло. Так вот моя манюня днем была в одном памперсе и носочках. На ночь одевала ползуны и распашонку тоненькие. Но девочки правы человечек был бы удобнее. А у них по списку ползуны и распашонки. Шапочки вобще не одевала. Только зря купила. В палатах было очень жарко.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=401266Текстиль ТМ TAG tekstil напрямую от фабрики. Постельное, полотенца, пледы, детские комплекты, подушки.
Спасибо за информацию. Я еще точно не решила в каком роддоме буду рожать в ЖД или в 9-м, склоняюсь больше к ЖД. Но смущает момент с посещениями...
Времени осталось совсем не много, а я еще вся в раздумьях.
Но Вы пожалуйста мне телефончик оставьте на всякий случай.
Мне на 14 июля, но тоже думаю, что раньше, так как по узи на две недели мне срок уменьшили.
[QUOTE=Neti;11488591]Спасибо за информацию. Я еще точно не решила в каком роддоме буду рожать в ЖД или в 9-м, склоняюсь больше к ЖД. Но смущает момент с посещениями...
Времени осталось совсем не много, а я еще вся в раздумьях.
Но Вы пожалуйста мне телефончик оставьте на всякий случай.
телефон сбросила в ЛС. а насчет посещений подумайте еще, может и лучше, что не заносятся к новорожденным никакие внешние бактерии)))
и я вставлю 5 копеек ))) родила только-только, в начале апреля. Довольна как слон больницей. Отличное отношение, любая помощь и подсказки. По несколько раз в день заходят поинтересоваться самочувствием и положением дел, очень внимательный персонал, предупредительные и заботливые, что врачи, что акушерки, что сестрички. Безумно благодарна им всем.
Насчет условий девочки все в точности описали. Мы договаривались со стороны (не ж/д-шнки мы), палату выделили отдельную (двушка, но была я сама). Хотя может не подселяли никого т.к. не было наплыва у них, мож и так. Мужа пускали в палату, но насчет остальных строго предупредили "поменьше подружек, нечего заразу таскать". Да и не моглось особо посетителей принимать.
Насчет количества человек в палате... сугубо ИМХО: я тоже думала, что хорошо бы с кем-то (и мелкого оставить и веселее), но сейчас думаю по-другому. Если надо надолго уйти (УЗИ, рентген), то ребенка лучше оставить в детской комнате под присмотром. Для того чтобы в туалет сбегать - время всегда можно найти. А в первые дни лучше отдыхать, а не веселиться. Но еще раз скажу - это сугубо личное мнение.
По моим сведениям - с 27-го апреля они на мойку на неделю закрываются.
Да, рожала я у Стасевича Юрия Георгиевича
А в этом роддоме есть реанимация в случае чего?
Я тоже у скалицкой на учете стою, правда в 4 больнице, она еще там принимает. У луговской только узи делаю. А какой у вас срок?
И я у Скалицкой, тольк в 3 ЖК. Интересно, это один и тот же человек? И тоже хочу рожать в ЖД роддоме.
На счет посещений, меня это не сильно напрягает. Я могу с мужем и на улице постоять. Поговорить. Ему же на работу надо.
Я у нее до беременности была. Говорю ей что уже как год забеременеть не могу, а она мне - все у тебя нормально год это не срок, вот если еще год не получится тогда что-то делать будем. Даже на узи не отправила. С того времени я к ней ни ногой! С вопросом беременности помогли как раз в ж/д, товарищ Сердюк! Золотой - человек!!!
Девочки, дайте, пожалуйста, номер телефона регистратуры. В инете везде старые номера.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks