Знаю на Новой почте есть услуга " склад-дверь" Основные услуги
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знаю на Новой почте есть услуга " склад-дверь" Основные услуги
Я тут человек со стороны грубо говоря спрашиваю иной раз совета и любуюсь чужой красотой,но полностью вас поддержваю!!!!!!!!!!!Может и я не прова то сори но я думала тут идет обсуждение проблем и хвасты того что у кого выросло-а не простыни тех сортов -кто что может продать !!!!(ИМХО)
Оля, я не помню точное название, буду на работе напишу
я думаю надо еще чуть-чуть подождать, ночи очень холодные для перевозки фиалки.
Я с вами согласна, хотя сама чуток нагрешила, больше не буду, хотя так хочется тут предложить, а потом в общих темках выкладывать, меня вполне устраивает "увеличение по клику" или "вложения", а не простыни.......
Лучше всего отправлять с проводником поезда и водителем автобуса. Вы здесь отдаете посылку в руки, она там из рук принимает. Перевозчиками еще думаю холодновато, ночью мороз прихватывает. А как они там едут и как на складе хранятся кто знает.
Дней 10 назад получала на складе Новой почты, у себя в городе посылку, не фиалочную, слава Богу. Кладовщик был неопытный, и я ее получала 45 мин, замерзла как собака, там холоднее чем на улице градусов на 5 было, плюс сырость. Просто не представляю как в таких условиях хранилась бы посылка с цветами...(
Потому неделю назад отправляла свои заказы с проводником.
Востаннє редагував Nativa: 21.04.2011 о 09:17
А мне очень понравилось сообщение Ирины.Кроме продажи она показала истинную красоту цветущей фиалки.Я б первая начала возмущаться если б фото были чужие.
Интересно кто это http://s58.radikal.ru/i159/1104/82/d5e9d4429868.jpg
Востаннє редагував Sandra1111: 21.04.2011 о 09:47
Интересно кто это http://s58.radikal.ru/i159/1104/82/d5e9d4429868.jpg[/QUOTE]
Это сорт Buckeye Irish Lace
Все фото делали с наших фиалок, а не искали в инете
Моя простыня
12
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
1. Хочется определить кто это, перепутались этикеточки))). Цвет в сторону кораллового.
2. ЕК-Коварство и любовь
3. Ред Несс вельвет
4. Лайнс Айс
5. Чантаспринг
6. И все-таки Вайт роби)))
7. Кингс трэжэ
8. ?, но она великолепна.
9. Еллоу меллоу
10. Спринг роуз
11. Сенкс биг беллс
12. Тинеке
13. Паувау
14. Вишфул синкин спорт
15. ЯН-Менуэт
16. Спорт reiging beauti
17. ЕК-Дикая кошка
18. Silverglade Flirts
19. ЛЕ-Золотые облака
20. Suncoast fuilly dilly из листа от спорта открылся по сорту))))
21. Открывается Галактик сплэш))))
22. Галактик дэнсин
23. ?
24. Эмеральд лав
25. Робс турука трейл
26. ?
Многие кадры из-за несовершенства камеры засветлены, цвета не насыщены.
Востаннє редагував Sandra1111: 21.04.2011 о 13:07
А имена ихние где?? Я кроме ян-менуэта никого не узнала.Это шо за симпатюля во втором ряду первая???
куплю детку сенполии Irish Flirt
Сашенька! ВАУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! а названия красоток кто будет писать!?
а пятый ряд 1-я фиалочка это Луизиана Лалабай?
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Сорта Милки вэй и Вайт роби похожи.
У них история перепутанных этикеток. У Милки лист не сердцевидный, а удлиненный с зубчатым краем и цветок немного другой формы, белый. Вайт роби может цвести с фэнтази фуксиевого цвета, может цвести белыми цветочками - фэнтази проявляется на дневном освещении, так же проявляются веснушки на листиках, если смотреть на просвет. Ошибочно Милки вэй с фантази называли Милки вэй 2, но сейчас это Вайт роби. Это мне рассказала Танечка из "Фиалки на Днепре".
Востаннє редагував Sandra1111: 21.04.2011 о 13:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks